Yuzu noodle
3.6
3.6
Ю
Юлия
Прочитала отзывы и ни разу не пожалела о выборе рамена с говядиной: действительно все вкусы продуманы и сочетаются, при этом каждый вкус раскрывается! Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за такой прекрасный и детальный отзыв! Читать такое — настоящая…
MiAr
Были у Вас пару недель назад и попробовали ваш рамен. Сказать что вкусно, ничего не сказать. Очень круто подобраны компоненты, прекрасный баланс вкуса. Особенно понравилось- дольки батата сверху, необычно. Меню не широкое, но все что нужно есть, основа меню, как мне показалось,- рамен. Сам персонал достаточно хорошо обслуживает, на вопросы отвечает. Поварам просто браво, будем заходить еще.
Рамиль Мамбетов
Спасибо это было шедеврально. Очень вкусно, всё продукты гармонируют отлично. Насыщенный вкус, мяса, зелени. Отличное соотношения цена качество. Девочка на кассе доброжелательная, помогла и всё рассказала о чем спросил. Позитивная, знает свою работу.
27 октября 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте! Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Читать его — настоящая р…
Андрей Перчинский @aperchini1
Посещение было давно. Продолжаю знакомиться с проектами, представленными в Главном гастромолле. В этот раз Yuzu.Сразу скажу, что 1 балл это за девушку-бармена/кассира, которая помогала с оформлением карты бонусной, проявила искреннюю заинтересованность и заботу о гостях, когда не приходило смс с подтверждением карты). Спасибо. А вот татаки из тунца по цене 540 рублей, сказать, что разочаровал, это ничего не сказать. Абсолютно, безвкусная рыба, точно такая же безвкусная подушка из авокадо. При чем, подушка из авокадо - это и не мятый авокадо и не крем, а что-то странной консистенции, вместе с тем, ещё и без специй. Еда вкус - 0 Еда подача - 2 Обслуживание - 5 Скорость подачи - 5. Не рекомендую к посещению данное заведение, потому что не впечатлило. И, скорее всего, это не единичная ошибка на моем заказе, а близко к системе. Потому что такое недоведенное совсем до вкуса блюда и странной неприятной консистенции авокадо - это сигнал мне, как гостю, что нет контроля качества отдаваемых гостям блюд. А играть в "повезет - не повезет" не рекомендую. Больше отзывов в одноименном ТГ канале
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Вместе с командой проведем дегустацию всего меню и примем меры.
AB
Artem Boguslavsky
Вроде все правильно приготовлено, но не радует...азиатского вкуса нет. Салат из битых огурцов так вообще просто огурцы политые соевым соусом
31 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что блюда не произвели…
Ал Кон
Wok очень вкусный, сочный, но тунец какой-то слишком пересушенный был. Поэтому снижаю до 4*
8 октября 2025, официальный ответ
Ал, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку - ваше мнение очень важно для нас. Нам искренне…
ЕВ
Екатерина Власенко
Мое любимое место! Лапша отпад, порции огромные... 400 гр это ну реально ведерко. ОЧ вкусно. А еще ребята меня уже узнают в лицо, приятно когда приходишь поесть как к старым добрым друзьям
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за такой душевный отзыв! Для нашей команды это лучшая мотива…
Мария Мария
Одни из самых невкусных роллов которые мы ели. Зря выбрали это заведение в таком многообразии ресторанов на фуд-корте
10 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Искренне сожалеем, что ваше впечатление от наших роллов не оправдало ожиданий. Д…
Рамиль Кабиров
Не знаю почему такие отзывы, но нам рамен здесь очень зашёл. Красиво, вкусно, сытно.
8 июля 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением! Мы искренне рады, что наш рамен покорил…
Павел Н
Роллы вкусные, готовят быстро, в Филадельфии рыба вкусная
4 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам понравилось! Ждём вас снова за любимой Филадельфией и не только! 🍣
Maria Fazleeva
Вчера была у вас, брала лапшу в кокосовом соусе. Вроде бы ничего, но вызвало дичайшее несварение и проблемы с кишечником(
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за вашу обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой реакц…
Dmitry Karpachev
Это были самые отвратительные роллы которые только могли быть. Даже из жизнь марта вкуснее. Буквально все разваливались. Цена 790 чрезвычайно завышена и не соответствует премиум на который они как мы думали претендуют (оказалось что НЕТ)! Они так и сказали , что мы Корнер а не ресторан 😄
27 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что роллы не оправдали ваших ожиданий…
СТ
Светлана Тишанская
Пришли семьёй. Взяла роллы Филадельфия. Сами роллы не плохие, но вот соевого соуса оказалось катастрофически мало. Хватило только на половину порции роллов. Это с учётом очень экономного использования. Разочарование. Ходим часто. В следующий раз предпочтение будет отдано другой точке.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что на этот раз сое…
Аленушка
Ну, как обычно - знакомство начала с обеда. Комбо за 660 руб : суп+роллы+напиток. Роллы хороши. Понравился и имбирь - без краситель, ядрененький. А вот супчика - ну ОООЧЕНЬ мало, и он был еле тёплым... Пилу пробовать основное меню - привлекательные сочетания манят)))
Аlice Neko
Брала с собой два beef рамена 17.03.24 себе и мужу, приехав домой решила взвесить, так как порция показалась какой-то маленькой, хотя заявлено 620 г. Как итога в одной порции недовес - 150 г, а в другой 189 г. И итог обвесили аж на 339 г. И причем видно что пожалели бульона, он просто был на донышке. К сожалению больше в данном заведении ничего брать не буду раз такое отношение к клиентам и не советую, хотя рамен был относительно вкусным, по крайней мере бульон, которого пожалели.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alice! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался нег…
Дмитрий Бравос
Отвратительное обслуживание в купе с отвратительным,холодным раменом. Кто хочет попробовать рамен и это является поводом посетить данное заведение лучше не надо,испортится впечатление точно.
Elizaveta Lerire
Брали Биф Рамен и рис с говядиной. Рамен не понравился: очень жирный бульон, вкус немного непонятный, лапша была недоварена. По рису с говядиной. На всю порцию риса с говядиной - 5 кусочечков (именно кусочечков) говядины размером 2х2 сантиметра. Вкусно, но цена не соответствует наполнению. Очень расстроились, в след раз может что-то другое закажем.
Дмитрии Здарьев
Рис в роллах хрустел. Битые огурцы были просто порезанными огромными кусасит огурца. Лапша в рамене не доварена
Александрович
Вкусные роллы! Брал Филу и Юзу. Первый понятная база, второй для тех, кто любит всё лучшее сразу - лосось, угорь и тунец. Супер! Приду пробовать другие позиции.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! С радостью ждем вам снова❤️
bzz bzz
По будням с 12:00 до 16:00 можно взять обед за 650 рублей! Суп и роллы и холодный чай. Обещают новое меню каждую неделю.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Все верно, мы меняем меню обеда каждую неделю❤️
АХ
Ангелина Хрюстова
Были на выходных в Гастрамоле, кушали в Юдзу. Взяли говяжий рамен и лапшу том ям, очень понравилось! Блюда насыщенные, вкусные! Персонал приветливый, помогли определится с выбором, вернемся еще)
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали Yuzu и за ваш отзыв. Нам будет приятно встретиться снова.
mC
mr Che
Ел, в бистро Юдзу, брал рамен биф, говядина мягкая, бульон плотный, лапша классная, и рол филку, цена норм, неплохая, приятным бонусом было авакадо в нутри мягкое, кассир расказал пробонусную систему и про парковку молодцы, есть к чему стремиться.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. С 10 февраля в нашем меню появится несколько вкусных новинок. Будем…
No .
Брал рамен с говядиной Подача достойная, говядину готовят в Сувид , поэтому такой нежный оттенок ( а это редко где на рамены так готовят) Лапша в блюде также зашла , удачи вам
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали Yuzu. Так же рекомендуем попробовать и другие рамены. Надеемся, ч…
SN
S N
Королевский рамен супер! Что-то в стиле том-яма, только интересней. Еще брал Филу. База. Вкусно.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! С 10 февраля у нас появится несколько новинок. В том числе Филадельфия с тунцом. Рекомендуем!
Андрей Марков
Самый не вкусный рамен в городе, на уровне с сушимаркетом, и прям плохиле, очень плохие роллы. Вообще от рамена одно название, бульон хоть и не плох, но совершенно не выращительный, лапша хоть и домашняя но через чур жесткая и со странным привкусом, мясо вообще совершенно мимо ну и добавки… ни грибов ни чего, зато морской капусты 3 видов накидали… бред.не вкусно. Не вернусь.не советую. Очень жаль что испортили такую кухню, крайне не рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Андрей оставьте, пожалуйста, ваш контакт - очень хотим пригласить вас к нам и исправить…
Лунами ❤️
Сегодня была в данном заведении покупала рамен с креветками, ролл с угрем и тунцом очень вкусно. Быстрая подача , и вежливые сотрудники придём ещё раз
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова.
НЛ
Николай Л
Посетили недавно заведение в новом для себя месте Брали рамен с говядиной, гречневую лапшу и филадельфию Все было очень вкусно, готовят быстро Обязательно зайдем еще
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, будем вас ждать 😉
Н
Никита
Посетил данное место с диким желание покушать Рамен, но любовь не случилось Beef РАМЕН за 690 рублей! -Мясо невозможно переживать, оно резиновое -Плавают разные ингредиенты не имеющие ни вкуса ни запаха -Большая суповая тарелка, а в ней лужица где всего по чуть чуть, не похоже на 620 грамм -Бульон на дне крайне соленый что его сложно употреблять, получается за полный ценник получаешь не полное блюдо В общем и целом ощущение что Рамен приготовлен по первому рецепту из запретограма. Ребята берут стилем и концепцией, но провалились на самом главном впечатлении( 690 рублей за Рамен нужно заплатить только потому что заведение находится в новом, дорогом по аренде месте, в остальном что там на эти деньги мне не ясно
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы провели работу над ошибками, свяжитесь, пожалуйста, с нами в нельзяграме или вконтак…
ДЛ
Дарья Л
Очень вкусный ролл Филадельфия , подача отличная Правда мало соевого соуса было )
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Насчет соевого соуса учтем)
ЮБ
Юлия Бычкова
Соус соевый дико соленый. В роллах не чувствуется вкус рыбы. В филадельфии авокадо и огурец (в меню хоть напишите). Рамены на 3ку, в фугу вкуснее.
Максим Медведев
За 690 рублей биф рамен был буквально безвкусным, такого еще не видывал в жизни. Просто вода с лапшой и кусками мяса, даже не посолили, не знаю, могли бы хоть как-то сдобрить
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Передали ваш отзыв шеф-повару. Все проверим и исправим.
Екатерина Бетина
Добрый день! Очень ждала когда вы появитесь на 2Гис. Были у вас в гостях 14.12.24г. Очень огорчил ваш «Королевский рамке с тигровыми креветками». Ребят по моему не серьезно в суп добавлять половину креветки и заявлять, что это ваще топовое блюдо. При заказе на ваших картинках, что суп, что филадельфия 2 разных блюда. В Филадельфии мало того, что рыбы кот наплакал, ее просто не ощутить на вкус. Один рис и огурец, так еще и края от ролла не стыдно в тарелку Вам положить.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Обсудили с коллегами, проведем работу над ошибками.
Заказывал роллы и рамен Приготовили быстро, все вкусно, в меру остро) Спасибо Сама атмосфера грастромолл тоже хорошая. Все новое, чистое и стильное. Хороший приглушенный свет и не навязчивая музыка
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!