Плов и Мясо
Кафе узбекской кухни
Irina Pr.
Взяли лагман, только это не лагман а лечо с лапшой с небольшим количеством бульона, мяса немного, жевать невозможно, много лука, зачем то тут стручковая фасоль🙄. Лепешка- не лепешка, а московская сдобная булочка. Суп брать не советую.
Nastasya Zhe
заказывали доставку из нескольких корнеров, здесь брали шампиньоны на гриле. они без ничего, просто сочные жареные шампики. очень даже хорошо. пойдет!
EИ
Ekaтерина Инт
Заказали кебаб поподжаристее и без лука, работник, принимавший заказ подтвердил, что так и сделают. В итоге лук не маринованный лежал в смеси с капустой, типа гарнир, и рядом лежал кебаб лёгкой прожарки. Лагман очень жирный. Лепешка сдобная оказалась, как будто сладкая булочка, а не хлеб. В аналогичной точке в другой локации как-то получше с блюдами. И карту гастромолла там не спрашивают. Разочаровали.
Дина К.
Всем привет из Сибири (г Кемерово), отдыхали с сыном в Екб, зашли в Гастромолл, в кафе "Плов и мясо", отличное кафе, с приятным и отзывчивым продавцом, в чеке была ошибка, продавец это увидел и досдал лишние деньги без проблем, все честно. Теперь по блюдам: заказали плов, манты и салат с креветками-все очень вкусно, плов в меру рассыпчатый, салат шикарен, манты исчезли за минуту )) Прилагаю фото блюд.
AN
A. No
Какие же жуки. Порция плова за 470 рублей с 4 жалкими кусками мяса. Зато риса полно. Маслянистого и без обилия специй, как обычно бывает в узбекском плове. Халтура! Не ходите сюда.
AO
Al Ov
Не очень приятное впечатление о Цезаре с курицей. Визуально неплохая подача, но очень обильно всё сдобрено майонезом, сухарики со вкусом прогорклого масла и курица даже не прогретая, холодное мясо, местами даже мороженые участки.
Елена Берсенева
1)Плов из баранины за 500 руб, в котором всего 4 жалких куска нежующегося и засохшего мяса. 2)С сервисом беда. Плов не доела, попросила половину плова упаковать с собой. В итоге мне дали контейнер и сказали самой перекладывать. Я повторно уточнила, не смогут ли именно они положить плов в контейнер, после чего они повторно сказали, что нет. Даже в самых бюджетных заведениях я не видела такого убогого сервиса. Мне пришлось пересыпать плов самостоятельно вилкой на столе. Также, мне предоставили только контейнер. Видимо пакет мне не нужен. В руках донесу.
Ирина Чайкина
Готовят очень вкусно куриный люля-кебаб, за него можно продать душу. Сочное, свежее, насыщенный вкус, полноценный обед. Фото не успеваю сделать никогда, потому что невозможно оторваться от тарелки. Так же очень вкусный лагман и картофель по-деревенски. Ходили уже раз 5, каждый раз качество подтверждается, ниразу не упали ни в качестве ни во вкусе
JJ
Julia J
Отлично поужинали! Брали лагман, плов и манты. Отличные порции, все вкусно, на 2х прям отлично зашло! Фото нет, тк у нас уже только пустые тарелки 😅
Евгений Как то там
Ну с таким подходом они продержались до лета, все еще не очень( Брали плов и суп на кефире (овдух вроде) 1) Плов вкусный, рассыпчатый, хорошие овощи. Но мясо буквально грамм 30-40. Это прямо грустно) Спросил на кассе что за прикол, кассир кажется не понял в чем проблема) 2) Суп был приятным. Вкусный, густой, освежает
ЭМ
Эд М
Взял лагман, как привык в Пассаже. Мяса здесь меньше (говядина) и всё в жилах. Я не стал притрагиваться, вернул. Поменял на салат Цезарь с курицей. Не понимаю, почему стали экономить на качестве. Зачем тогда открывать новые точки? Тем более в новом месте, где всё только начинается. С таким подходом к гостям вылетите отсюда не продержавшись до лета
Андрей Кушнерик
В плове жесткое мясо
Алексей Корешков
Ходили на обед, посмотреть что да как. В целом нормальный уровень фуд-корда, уау эффекта нет. Цены средние, блюдо диапазон 400-600 руб.