Jazz&Burg`s
Бургерная-бар
4.4
Одна из первых крафтовых бургерных с бесплатными джазовыми вечерами
Заказать доставку
Вакансии
4.4
Марти Макфлай
К сожалению постигло разочарование . Пробовал бургер джек дэниэлс. Соус вообще не имеет ничего общего с аналогами в других бургерных. Просто кислятина. Само мясо и начинка неплохие. Картошка не хрустящая, как шнурки. Соус сырный продают хайнц за 120 рублей. Остались весьма смешанные впечатления. Друзья, кто брал еду в других местах остались куда более довольные. Так же было ожидание 20+ минут
🐈⬛ 🐈
Очень вкусно! Спасибо официанту Никите, супер обслуживание! Бургеры большие и сочные, просто ум отъешь. Также сделали скидку в честь др) Однозначно рекомендую👍🏻
Аполлинария Кумовьева
Авторские бургеры – это что-то! Взяла с необычным названием, и вкус поразил свежестью. Никита быстро все принёс.
СД
Савва Дворников
Сомнения были, что стритфуд может быть таким качественным. Булка своя, котлета сочная, вес впечатляет.
Илья Килин
Как всегда, бургеры на высоте! Заказ приняли и приготовили очень быстро. Отдельное спасибо Виолетте за шустрость.
ЕР
Евгения Рытова
Брала их фирменный бургер, он такой огромный! И очень необычный, сразу видно, что сделано с душой.
Алёна Коваленко
Очень вкусно !! Цены очень привлекают , Советую!))
АХ
Анфиса Хабарова
Их бургеры – это что-то! Очень большие, сделаны по своим рецептам, чувствуется, что ингредиенты свежайшие. И правда вкусно.
ПК
Полина Капишникова
Заметила, что даже булочки здесь пекут сами, они такие мягкие! Видно, что заботятся о качестве.
АФ
Алина Форофонтова
Так хочется научиться готовить такие же бургеры! Качество мяса и свежесть булочек просто покорили. Это верх мастерства.
Nastasya Zhe
заказывали доставку из нескольких корнеров, вот один из них. брали сырные сигары с вареньем из болгарского перца. горячие они бы (как и все остальное) были бы вообще офигенны. за бургерами придем офлайн!
СХ
Светлана Харзина
Котлеты и булочки собственного производства — это гарантия. Теперь я спокойна за свой обед.
ЛС
Лариса Сагателян
Зашли с подругой поесть бургеры. Очень вкусные бургеры, сочные котлеты, булочка мягкая, свежая. Обслуживание на высоте, персонал вежливый, отзывчивый, профессионалы своего дела. Цены ниже рыночных. Всем советую
ВТ
Виктор Турчанинов
Приятный полумрак и удобные диваны. Отлично посидели, бургер с говядиной был шикарен.
Антонина Мишутина
Бургеры впечатлили. Котлеты сочные, булочки свежие. Даже придраться не к чему, а это редкость.
пк
полина куликова
Ели здесь с подругой, бургеры просто чудо! Также очень понравился салат с копченым лососем и крылышки, обязательно будем заказывать ещё!
Роман Епифанов
В феврале ел тут. Было нормально. Не появилось желания приходить повторно. Добавьте бизнес ланчи.
Айгуль Краева
Плохо, не вкусно . Салат с баклажанами холодными и сырыми внутри, 3 криво порезанных помидора в кислом соусе. Крылья холодные , пересушены. КАРТОШКА холодная! Подача ужасная . В общем ни ногой к вам. Один повар в воскресенье, вы прикалываетесь ? Понятно почему такое качество ,потому что не успевает. При мне уронили картошку и положили в блюдо, ну позор просто.
Ксения .
Цезарь с креветками заказала, но поняла что креветки сырые в итоге. Блюдо ушло в утиль. Оч жаль.
Александр Лебский
Гуляли с другом решили зайти перекусить в джаз бургс . Место просто офигенное, все очень вкусно готовят быстро и цена не такая большая . Всем рекомендую посетить это место
Валерий Михеев
Крутое место, бургеры реально огромные! Ингредиенты свежие, сразу чувствуется. Булка мягкая, котлета сочная. Однозначно стоит зайти!
СЕ
Соня Егорова
Очень вкусно! Бургеры свежие, картошка хрустящая, а соус просто супер. Рекомендую.
Тимур Г
Это конечно полный пипец господа. Часто бываем в главном. В этот раз специально ехали попробовать бургер в этом заведении. На фото чек возврата (видно что брали). В процессе заказа показалось странно что абсолютно весь персонал без формы, в каких-то личных футболках с надписями. Повар молодой нерусский парень который не выпускает телефон из рук. После заказа решили посмотреть как будет готовить. В итоге он постоянно брал в руку телефон и в один момент просто залез в ящик грязной рукой без перчатки, что-то достал и начал посыпать бургеры. Ему было настолько пофиг что мы смотрим как он готовим. Старшему тоже. В общем видно что заведением не занимаются, поэтому никому не советуем тут кушать, чтобы не травануться. Возможно даже некому работать у них и работают абы кто. Но на кассе парень видно что продает и предлагает хорошо, но при этом я не увидел что он сильно удивился когда мы выявили этот пипец. Настроение было испорчено. Повар естественно не извинился, даже не попытался загладить как-то. Покушали вкусно в соседнем заведении где даже намека на подобное не было.
РЯ
Римма Ягубская
Зашли с девчонками после работы, бургеры сочные, огромные! Спасибо Никите за хорошее обслуживание. Стритфуд порадовал!
П❤
Полина ❤❤
Очень вкусно! Музыка, интерьер отлично!
ГБ
Гена Барбоскин
Был в Jazz&Burgs, остался в полном восторге! Бургеры – просто монстры, самые большие в городе, и чувствуется, что всё свежее и качественное. Особую благодарность хочу оставить Никите – подсказал с выбором, очень внимательный и приятный парень. Обязательно приду еще!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова ❤
ВД
Варвара Дюженкова
Впервые увидела бургер такого размера! Котлета сочная, булка мягкая, как облачко. Спасибо Никите за помощь в выборе!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё.
СЛ
Семен Лыков
Огромные бургеры, как раз для меня! Круто, что сами булки печете. Спасибо Никите за помощь с выбором, все было супер!
Семен, добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Александр
Замечательное место! Бургеры вкуснейшие, обязательно сюда вернусь ещё раз!
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🌸
Анна
Пробовали вишневый бургер. Ну вроде норм. Хотя за такую цену 685₽ ничего выдающегося. Не шибко понравилось, что в бургере мята. Не люблю ее, а тут она целыми листьями. В меню об этом не говорилось.
MS
Mark Sib
Был на Малышева , теперь здесь ,там и там всё понравилось , бургеры мощные заказал Джек и Q, вкусные , всё прожарено , картошка как картошка, приготовили за 15 минут , иногда хочется именно бургера хорошего , иду в джаз , рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
Света Погосян
Ну как можно настолько невкусно приготовить бургеры?! Самые ужасные бургеры, которые мы всей семьей попробовали. Разочарование полное! Оставили больше 5тыс, и в итоге все ушли голодные. Понравились только лимонады в стеклянных бутылках и батат фри. Даже картошка фри была сухой и жесткой. Были 20.07.25 в 18:36.
N🤍
Natali 🤍
Пришли сегодня поесть, так и не поели. Заказали бургеры, ждали. По итогу нам подают бургеры которые стояли 10 минут на стойке. Вследствие чего они остыли и были холодными, на претензию нам сказали «ну долго стояли, в чем проблема» Были в другом филиале было все хорошо. Здесь же отвратительно. К тому же, повара даже не знают из чего делаются их бургеры. Перепутать рукколу и салат айсберг, ну до смешного доходит.
ДЯ
Дмитрий Ядришников
Невероятно вкусные бургеры, приятное обслуживание и разнообразный ассортимент!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда вам рады в наших ресторанах
СН
Степан Новиков
Божеееее, как же здесь вкусно это вам не какой то фастфуд. Репльно это был какой то гастрономический рай. Все ооооочень советую.
Добрый вечер. Спасибо вам 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Мусихина
Добрый день, всё вкусно, быстро и прикольно
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Никита Колупаев
Все супер, долго ждать не приходится, соуса вкусные, котлета сочная
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Вера Мусина
Зашли в данное заведение , перекусить Нам очень понравились салаты : 1) с сырной сигарой 2) цезарь с курицей Бургер "Острый Френк" просто огонь 🔥
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Максим Колмогоров
Заходил на днях, заказывал Острый Френк, и салат с баклажанами, быстрая подача блюд, хорошая атмосфера. Вообщем все было на высшем уровне обязательно зайду еще👍
Максим, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём снова 😉
ЕЛ
Екатерина Лаврентьева
Сырные сигары стоит попробовать! Да и вообще 10/10/10
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть.
АЯ
Анастасия Ярославцева
Очень вкусные и красивые бургеры, а напитки сладкие и охлаждающие! Советую это место🤩
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Напоминаем что каждое воскресенье у нас проходят Джазовые вечера.
Павел Виноградов
Отличная бургерная , всё очень вкусно , уже не первый раз захожу! Обслуживание отличное, рекомендую!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Напоминаем что каждое воскресенье у нас проходят Джазовые вечера. В ближайший…
zlaya tolstuxa
Бургеры отвратительные. Взяли бургер Уральский джаз, за 760! рублей. Заявлено что бургер с рваной говядиной и рукколой - по факту рукколы не заметила, вместо рваной говядины вареная говядина, нарезанная кубиками🫠 и сверху залито каким то кетчупом хаенз. Не тратье свои деньги и настроение в этом заведении, лучше сходите в креветки и бургеры, там дешевле и вкуснее, ещё и булочки свои пекут. Ну или в мак, даже там вкуснее, чем здесь.
Ксюша Уфимцева
Очень часто бываю тут с друзьями, всегда крутая атмосфера, ребята очень дружелюбные. Заказывали Уральский джаз, Джек Дэниэлс и Симон шримп.Особенно понравился Уральский Джаз🫶 10/10
25 апреля 2025, официальный ответ
СП
Сергей Порфёнов
Заходили с друзьями было вкусно вернёмся к вам ещё брали Симон шримп сочный всё как надо атмосфера приемлемая персонал хороший советую посетить всем
19 апреля 2025, официальный ответ
Кристина Белякова
Прекрасный персонал , быстрое обслуживание , все понравилось 😇 Очень вкусные бургеры на твердую 5 (из 5)
19 апреля 2025, официальный ответ
ДФ
Дмитрий Фарфоровый
Прекрасное заведение, приятная атмосфера и внимательное обслуживание!!! 😇 и очень вкусно кстати...)))
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. В ближайший выходной Вас порадует Данил Ветошкин игрой на саксофоне. Ждем Вас у нас в ресторане.
Евгения Перфилова
Здравствуйте,недавно были в данноданном заведении,всн очень понравилось,особенно бургер "Джек Дэниэлс", все осень кусно. Обслуживание отлиотличное.
Евгения Перфилова
Алиса Кечкина
прекрасное место. забегаем туда частенько всей семьёй. всегда горячие и аппетитные бургеры. персоналу отдельный респект за вежливое общение с посетителями 👍