Огонь-обед
Современная столовая
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Порции маленькие. Но всё вполне съедобное.
Anna Kushkova
Проработала в этой столовой 4 месяца, при увольнении весь коллектив не получил зарплату за два месяца, хозяева не выходят на связь, не отвечают на звонки,никогда не работайте с этими людьми, а именно столовые "береста", расположенными в Екатеринбурге и Березовском,франшиза "Огонь обед".
крот элегантный
Заходил разок в эту столовую, норм,но в плове почти нет мяса.
Елена Баженова
Испорченный салат
AL Z
Вам бы табличку на входе поставить, столовая там внутри и стрелку. Потому, что создается ощущение, что только на входе обслуживают. А что столовая внутри за углом, даже не видно и не заметно. Пока пил кофе, многие заходили смотрели на кофе, заглядывали внутрь и уходили. Потому что не увидели столовой, которая в глубине за углом)) теряете клиентов ((
Наталья Моровова
Неплохая столовая в центре города, можно очень бюджетно и вкусно поесть, но безумно огромные очереди, медленный персонал. Только 30 минут обеденного перерыва уходит на то, чтобы простоять в очереди...
Святослав Ежовкин
Очень большие очереди , персонал улитки
Ольга Ермакова
Отличная столовая, где за небольшую плату порядка 300 р. можно очень вкусно и сытно поесть. Позитивный интерьер в серо-оранжевых тонах, приятная бесшумная посуда, возможность зарядить гаджеты.
Александр Кокорин
Столовая хорошая, в центре лучше ничего не найдете, бонусная система, недорого. Единственное - очередь в часы пик Ну поставьте вы одного кассира и двух поваров на раздачу)
Юрий Иванов
Вкусно, недорого.
Александр Гертман
Дешевые не весьма удобные стулья. И шумно как-то было. В остальном всё норм
ЮИ
Юлия Игоревна
Вкусно и цена отличная
ТП
Твой Последний шанс
Блинчики огонь!
законопослушный гражданин
Была отличная столовая, что произошло не понятно ? Куда то « испарился» доброжелательный коллектив , а вместе с ним и «добрая» еда . Все превратилось в обычную « столовку» .
Света .
Ребёнок оценил так: вкусно и недорого 👍 Для меня не вау, но приемлемо. Хорошая столовая, низкие цены для центра.
ЯБ
Ярослав Брайко
Приличная столовая, вкусно кормят, быстро и цены приемлемые.
Александр
Столовая новая и чистая (пока), в остальном - невкусно, но зато недорого. Из жирных минусов - столовые приборы всегда в подтеках и ужасно выглядят хоть и новые
ЕВ
Елена Волокушина
Столовая классная, всегда приветливый персонал, большой ассортимент блюд, всё всегда свежее и вкусное
Аркадий Топчиев
Хорошая, относительно не дорогая столовая. Большой выбор блюд.
ИА
Илья Аничев
Хорошая столовая, уже на протяжении 2 месяцев довольно часто там обедаю, хорошее соотношение цены и качества
Alex Z.
Хорошая столовая, уютно, чисто, цены адекватные, вкусно готовят
Денис Бареев
Отличная столовая, вкусно, ассортимент хороший, доступные цены ☺️
ОБ
Ольга Бакунова
Очень вкусная столовая) когда проезжаем мимо всегда стараемся заскочить перекусить 😊
РЕ
Роман Ермашов
Обычная столовка,с обычной едой. Пообедать очень даже, плюс вкусные завтраки. Вежливый персонал
20 января 2025, официальный ответ
Роман,спасибо за такой отзыв 😉 Ждем Вас снова)
Андрей Беломлинский
Моя любимая столовая. Вкусная еда. Средний чек 350р. Всегда чисто
20 января 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🧡 Всегда вам рады)
Юрий Заворуев
Совершенно неожиданно для себя нашли приятное место с вкусной едой. Приветливый персонал, домашняя уютная атмосфера
20 января 2025, официальный ответ
Юрий,огромное спасибо за ваш отзыв 🧡 Будем стараться и дальше!
ЯК
Ян Клименченко
Отличное место с хорошей домашней пищей👍Цена и качество продукции очень порадовало.
20 января 2025, официальный ответ
Ян, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 🧡
Евгений Байцур
Замечательная столовая, все очень вкусно, девочки доброжелательные, интерьер красивый, люблю эту столовую , всем рекомендую)
20 января 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся🧡
Анатолий Зверев
Вкусно поел, готовите хорошо, интерьер не плохой, персонал приятный, молодцы, средний чек 400р!
Анатолий, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 🧡
Николай Котомцев
Чистая просторная столовая
20 января 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв🧡 И, конечно же, ждем вас снова)
КВ
Кристина Волкова
Когда только открылись было все отлично. Сейчас начали портиться. 10.12 не положили фрикадельки в суп с фрикадельками. Через несколько дней тефтели не соответствовали тем, которые были на ценники. 24.12 посчитали 2 компота вместо одного. Сегодня купила булочку со сгущёнкой, но там оказалось повидло. Но комментарий молодого человека, который он говорил кассиру добил мое терпение "Ничего не меняй, гость уже увидел ценник". Фактически не заслуживают даже 1 звезду.
27 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Очень грустно читать Ваш отзыв😔 Мы хотим разобраться в данной ситуации и ве…
ВШ
Вероника Шашмурина
Хорошее место! Зашла первый раз и понравилось Еда и цены хорошие для центра города!
25 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Гость, спасибо за теплые слова и высокую оценку🧡 Рады стараться для Вас)
Полина Чаплюн
Все очень вкусно и достаточно бюджетно, спасибо!)
25 декабря 2024, официальный ответ
Полина, спасибо, что оценили🧡 Ждем Вас снова)
Олег Гвоздиков
Цены конь, блюда холодные и не сказать что вкусно готовят. Да, есть розетки и микроволновки,да,чисто,потому что новое. Пришли компанией,вешалка не выдержала - упала,итог куртки грязные. Такое ощущение что лишь бы побыстрей открыться надо было, напротив гораздо вкуснее и приятнее.
STARper86
Отличная столовая. Еда вкусная, цены адекватные, внутри чисто, столы чистые 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку🧡 Ждем Вас снова🔥
Вероника Першина
Первый раз обедала. Выбор неплохой, цены приемлемые, очень большой зал, 4 микроволновки, у каждого столика розетка и юсб-порт. Парень в фирменной одежде чуть не за каждым протирал пол и столики. По блюдам: салат из крабовых палочек был вкусный, но капуста была деревянная - видимо не салатный сорт. Рис с гуляшом из говядины вполне достойно. Правда девушка навалила гуляш аккурат в центр горки из риса, на что я ей сделала замечание, что так делать нельзя. Как минимум не эстетично, и я сама хочу решить, смешивать мне рис с подливой или нет)) Компот из яблок для меня показался приторным, но я в целом не люблю сладкое. А вообще подумала о том, что с такими ценниками отбить аренду огромной площади довольно сложно. Да еще и с прямым конкурентом напротив))
17 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы🧡Здорово, что подсветили нам недочеты, это о…
Аленушка
В этот раз - без фото блюд)))) Была очень голодна и забыла, к сожалению..... Очень живописно выглядели куриные котлетки с тушеной тыквой. Сельдь под шубой - тоже порадовала - глаз и живот)))) А ещё - мои любимые ЖАРЕНЫЕ беляши!!!! Большой выбор блюд и демократичные цены. Спасибо ребятам - все доброжелательный, молоды и приветливый НЕ наиграно. Категорически РЕКОМЕНДУЮ!!!!