Чкаловский
МАУ Чкаловский
2.1
ПК
Полина К
Были на катке 9 января 2025 г, пришли примерно в 15:30. Кассир обслуживала людей и одновременно разговаривала по телефону. Когда подошла наша очередь, муж попросил три билета, кассир не озвучила цену (продолжала говорить по телефону), вывела для оплаты сумму 570 руб, и муж приложил для оплаты уже приготовленную банковскую карту. Кассир спохватилась, что ввела неверную сумму, ведь билет стоит 150 руб. Сказала, что спутала стоимость с другим катком. Стала доставать наличные из кассы. И все бы ничего, мы стояли и ждали, когда нам вернут деньги. Не скандалили, не возмущались. Но кассир решила переложить ответственность за свою ошибку на нас. Громко объявила: "Вот вы взрослые люди подойдите сюда! Вы видите, что на терминале выводится сумма для оплаты? Зачем вы прикладываете карту? Нужно смотреть, что вы оплачиваете!". Кассир позволяет себе прилюдно стыдить людей. Да, оплатили, не посмотрев сумму. Но ответственность, даже с юридической точки зрения, лежит на кассире. При этом мы не делали ей никаких замечаний. Разговаривать по телефону, работая с деньгами - недопустимо. Клиенту перед оплатой должна быть озвучена стоимость билета и сумма для оплаты. На мои возражения, нам ткнули пальцем на плакат, висящий слева от кассы, заявив, что мы должны были сначала сами ознакомиться с прейскурантом, посчитать, а потом проверить сумму. После моего замечания, что не стоит свою ответственность перекладывать на других людей, кассир объявила: "Ну тогда и идите за ту сумму, которую заплатили! Ничего не буду отдавать!". Но всё-таки опомнилась, и отдала эти несчастные 120 руб наличкой моему мужу с комментарием: "Надеюсь, вы мужчина, адекватнее чем она!". Даже жаль, что всё-таки отдала деньги. Роспотребнадзор ей объяснил бы, кто здесь адекватный. Таким образом кассир допустила грубейшие нарушения своих служебных обязанностей и спровоцировала конфликт. И кассир почему-то не выдает чеки клиентам. Проверяйте внимательно сумму перед оплатой, этому заведению нельзя доверять.
МТ
Михаил Т
Огромный каток. Выделена зона для покатушек и игр. Где ещё разрешают с клюшками на массовое катание выходить? Я не знаю. Есть конечно "точки роста": прокат отсутствует, кафе пока нет, доступ школьникам платный (откуда самородкам взяться?).
Кирилл Эберле
Живу на химмаше давно и всегда всей семьёй ходили на этот каток. Каждую зиму. Но в этот "чудесный" год перехода на новую нормальность, наш старый каток в парке Химмаш не перестаёт удивлять! Вход только с новомодным кодом! Покататься на улице среди сосен! И это ни разу не шутка! Расстояние между людьми на катке обычно составляет от(!) 10 метров... Логики нет. Здравый смысл отсутствует. Этой зимой каток остаётся без наших денег (семья многодетная, на каток ходили 6 человек). Всех благ и процветания. Надеюсь "мудрый" губернатор им доплатит)))
Екатерина Кабанович
Пришли на каток 2.01.2022 г. с целью прекрасно провести время, но оно было испорчено тем, что на входе на каток попросили qr коды, вы серьезно ????? На улице вы просите коды!!!! Ещё и тем самым создавая очередь на входе. При том что везде qr коды отменены, на других катках такие как парк Маяковского, экспо, юность - никаких кодов не спрашивают!!! Сказать что мы были в шоке, это ничего не сказать! Ну и флаг вам в руки, сами же теряете свою прибыль и постоянных клиентов.