Наш массаж
Массажный кабинет
ООО Наш массаж
Была на приеме у топ мастера Романа Киселева . Работает на результат с полной отдачей. За один час так проработал мои зажимы в теле, встав с кушетки я почувствовала что тело стало пластичным, легким, как будто я похудела на несколько килограмм. Хотя запрос был на устранение болевых ощущений в теле. Чувствую себя на несколько лет моложе)) Записалась на последующие массажи
МГ
Мухаммед Гасымов
Пришел на массаж, спина очень болела, а после массажа все прошло, понятно что одной процедурой все проблемы не решить, но после первого посещения уже виден результат
SU
Sberid User
Готовился к лету, решил подтянуть фигуру и попробовать массажных процедур. Честно, не верил, что будет эффект, но он реально есть! Тело стало более подтянутым, кожа - гладкой. Ну и сам процесс приятный, можно просто лежать и кайфовать
Мм
Милая моя Этот дым над рекой
Непрофессиональные массажисты в этой сети, которые вредят здоровью. И делают больно, затрагивая при массаже позвоночник (этого даже со здоровым позвоночником делать нельзя), при этом не интересуясь, были ли травмы, есть протрузии или грыжи. В кабинете холодно и крайне не гигиеничная обстановка. Тесное помещение, что не соответствует нормам массажных кабинетов, также отсутствует мокрая точка в кабинете.
Нм
Наш массаж, массажный кабинет