Fast Print
Студия шелкографии
Для тех, кто ценит качество! Гибкая система скидок и выгодные цены!
Заказать
Родион
Принт пушка бомба честно говоря, об организации узнал на конференции, там продавался мерч, купил несколько, остался полностью доволен, всем рекомендую!
Даша Сыса
Очень крутой мерч сделали! Качественный дизайн, быстрая работа) Узнала о вас на конференции — буду и дальше пользоваться вашими услугами 🙏🏼
Дмитрий Матвеев
Качеством печати и скоростью обслуживания остался очень доволен. Картинка получилась яркая и чёткая, плюс хорошая стойкость после стирки. Спасибо! 🤩
юк
юи кэлхун
очень срочно нужно было сделать печать на футболке - ребята оперативно все напечатали, качественно и по доступной цене! не жалею что обратилась именно сюда
Анастасия Бойчук
На конференцию очень нужна была печать на большом количестве вещей. Эти ребята сделали все быстро и качественно
Дарья Мясникова
Работа выполнена очень быстро и при этом на высоком уровне качества. Все договорённости были соблюдены, результат полностью соответствует ожиданиям. Осталась очень довольна, однозначно рекомендую!
Анна Рожина
Быстро и качественно напечатали фото на футболках. Мама будет рада, спасибо
Анна Рожина
Быстро и качественно напечатали фото на футболках. Мама будет рада, спасибо
ЮК
Юлия Кравченко
Все сделали качественно и красиво! Печать яркая
VR
Vladimir R
Прекрасная печать! Сделали всё быстро и качественно!
аа
алиса алиса
быстро и классно печатают на одежде, в срочных случаях можно обращаться и не прогадать - всё будет готово к сроку 😋
ДВ
Дарья Васильева
Печатала принт на кофте. Хорошое качество, принт после нескольких стирок всё ещё в идеальном состоянии
AM
Azelia Migaeva
Уже печатала тут принт на худи и решила подарить подруге шоппер с фото её кошки. Печать второй раз очень качественная и сделана вовремя. Очень приятно сюда обращаться! Похоже скоро будет коллекция мерча)
СТ
Софья Топоркова
Хорошая и качественная печать! Футболки и кепки сделали в срок и без ошибок) Очень хороший результат, буду обращаться ещё
Анна Смотрицкая
Fast print – это просто находка! Заказала мерч с принтами — все четко, быстро и очень круто выглядит. Рекомендую всем творческим душам!
ТЭ
Татьяна Эртман
Качественная детализация печати
Dm
Dart master
Искал где сделать печать на футболки наткнулся на эту компанию и я был приятно удивлен. Сделали все очень быстро и принт вышел качественный - ношу и радуюсь футболке
СМ
София Мухтарова
Очень быстро и качественно делается печать. Принт яркий, красивый, не стирается. Обслуживают хорошо, всё делается в срок, без задержек. Буду рекомендовать друзьям и знакомым, лучше печати на одежде не видела!!
МЧ
Мария Чезганова
Добрый день, прекрасная печать, быстро и качественно
СШ
Светлана Шупарская
Ребята, вы лучшие! Это любовь сразу и без оглядки! Конечно, высшая оценка! Вы, во-первых, меня немало выручили! Да и в целом, работа крутая - качество печати, качество обслуживания, оперативность - всё на высоте!
Милана С
Остались очень довольны заказом! Все качественно, быстро! Заказ выполнен точно в срок, материалы использованы на высоком уровне, печать яркая и четкая. Особо порадовало внимание к деталям и профессиональный подход сотрудника. Рекомендую эту типографию всем, кто ценит надежность и отличный результат!
Татьяна Начапкина
Ребята, быстро сделали печать на двух футболках. Футболки хорошего качества, оверсайз, качество печати очень порадовало. Рекомендую и обязательно обратимся еще сами
Заказывал принт на футболку в подарок,отличная работа и цена супер!
И
Иван
Заказывал 2 футболки. Сделали всё качественно и быстро
НБ
Наталья Белошаньгина
Заказывала принты на футболках,все сделано быстро,качественно и по приятной цене
Anastasiya Emelyanova
Заказываю печать на футболке во второй раз. Оба раза печати на футболках выполнены качественно и в кратчайшие сроки. Название говорит само за себя! Также отмечу вежливый персонал. Перед итоговой печатью всегда согласовывают расположение рисунка на изделии. При необходимости в студии помогут удалить фон с рисунка. Рекомендую услуги данной студии.
Helen Graf
Быстро, доброжелательно и профессионально!!
Данила Ладыгин
Хороший салон печати, работают быстро, принт качественный, работа с клиентами также на высоком уровне. Цены не большие, предложили пакетик для футболки, было приятно:)