Француз
ЛХ
Лиля Хамитова
Ребята правда с золотыми руками!! Качественно Быстро надежно,советую
Анна Dobrynina
Дмитрий и Андрей, спасибо большое🙏я полюбила своего пыжика, со второго взгляда😂 не могла подумать, что он так ехать будет. А нужно было просто оказаться в ваших руках🙌
23 декабря 2025, официальный ответ
Влад Какая разница
Отличная мастерская по ремонту. Персонал вежливый грамотный, профессионалы. Не жадные!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Круглов
Соглашусь со всеми положительными отзывами. Приятно общаться с ребятами, говорят все по существу, ничего не навязывают, дают дельные рекомендации. Обязательно буду обслуживать свой Дастер у Андрея и Дмитрия, ну и конечно же рекомендовать этот сервис.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Владимир
Отличный сервис! Ребята пофессионалы и знают своё дело. Лишнего не навязывают, ремонтируют качественно. Рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Всегда рады помочь!
wk
wiasheslaw kalugln
Неоднократно обращался в этот сервис, ребята делают то что нужно, на лишнее не набалтывают. По цене и качеству в Екатеринбурге пока достойней не нашел. Рекомендую!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Vla Da
Спасибо огромное, первый раз обратилась в данный сервис за помощью. Качество работы соответствует заявленной цене. Однозначно рекомендую 👍🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
ЮЛ
Юрий Лоев
Ребята настоящие профессионалы! Работают быстро и качественно. Всем рекомендую этот автосервис.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Александр
Все отлично, оперативно все решают, объясняют, две машины уже восстановили мне, очень доволен.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
ДЗ
Дмитрий Зуев
Мастера молодцы, всё хорошо сделали и понятно объяснили, не пришлось самому искать запчасти по магазинам, всё понравилось 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Алена Бачерикова
Ребята красавцы, делают работу четко, все объясняют, самостоятельно подбирают запчасти, мне не приходится куда-то бежать и заботиться о подборе. Цена оооочень сладкая, в другом сервисе за замену цепи выставили ценник в два раза больше, а тут ребята, за эти деньги провели мне еще несколько замен деталей. Работают с "французами" с 2008 года, знают про них все. Когда первый раз позвонила, сразу по телефону установили причину поломки. Приятные ребята в общение, это тоже очень "подкупает ", на звонки реагируют оперативно. Теперь только сюда, надеюсь моя ласточка теперь будет болеть как можно меньше, ведь у нее замечательные доктора🤗☺️☺️☺️
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Don y
Всем рекомендую данный сервис. Работаю тут специалисты высокого уровня, знают про французов всё. Что очень понравилось, тут не придумывают не существующих поломок. Всё по честному, грамотно определяют приоритеты проводимых работ (что необходимо обслужить сейчас, и что можно отложить на следующее посещение). Удобно, что можно заказывать запчасти прямо на месте.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ВБ
Владимир Байбанов
Выбрал сервис по отзывам, хоть и мало их и больше половины от сомнительных аккаунтов, ну да ладно. Записался на замену балки Пежо партнер, привезли свою балку, объяснили что и как хотим видеть, нужно было установить торсионы определенным образом, чтоб машина была поднятна,(так устанавливают с завода, ничего сверхъестественного) т.к планируется возить грузы, вроде как договорились, хотя сразу же появились сомнения в них, т.к начали рассказывать, что высоко не поднять типо будут аморты бить и машина будет скакать,По факту даже торсионы установили не правильно, разная высота от колеса до крыла, с одной 13 с другой 15см, машина смотрелась как будто упала пневма, лежала практически на колесах, пришлось самим, на улице выставлять торсионы + не закрутили болты в колеса, о чем благополучно умолчали, за то взяли 16к. Думайте сами, решайте сами
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Балку вы привезли восстановленную. По вашей просьбе переставили центральный торсеон ка…
Александр Плотников
Теперь на обслуживание и ремонт только к Дмитрию и Андрею. Стоимость работ ощутимо ниже, чем в именитых автосервисах. Все доходчиво и вежливо объясняют, показывают. Помогают с подбором запчастей и расходников. Работы выполняются точно в обговорённый срок. ТО остался доволен
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Александр за отзыв.
ЮС
Юлия Симонова
Отличный сервис, мастер Дмитрий супер специалист, обслуживаюсь у него более 3-х лет со вторым Пежо 308. Быстро устанавливает причину неисправности. Все четко, объективно, цены адекватные. Для меня этот сервис находка, очень сложно найти отличного мастера по французам, особенно Пежо. Рекомендую!
КР
Кирил Речкалов
Парни знают свое дело. Быстро грамотно. По французам знают все и все болячки выяснили причину стука не кто не мог выявить. Спасибо большое парни🤝
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Андрей Неуймин
Остался доволен. Молодцы. Цена качество!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь!
Екатерина Теплякова
Рекомендую,буду приезжать
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь, будем рады помочь.
МШ
Максим Шутов
Я недавно обратился в Автосервис для ремонта своего автомобиля и был приятно удивлен высоким качеством услуг, которые мне предоставили. Профессиональный подход сотрудников к решению моей проблемы был на высшем уровне. Они быстро и качественно выполнили все необходимые работы, не заставляя меня ждать лишнего времени. Приемлимые цены за услуги также стали приятным сюрпризом. Я ожидал, что придется заплатить гораздо больше, но Автосервис оказался вполне доступным. Особенно хочется отметить вежливый персонал, который всегда был готов помочь и ответить на все мои вопросы. Они не только выполнили свою работу, но и создали приятную атмосферу, что делает посещение сервиса еще более комфортным. В целом, я остался очень доволен услугами Автосервиса и обязательно порекомендую его своим друзьям и знакомым. Если вам нужен надежный и качественный ремонт автомобиля, то это место точно стоит вашего внимания.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
И
Иоанна
Отличный автосервис) Моя пежо 308 в надёжных руках, всё сделали быстро и аккуратно. Чувствуется, что подходят к работе с ответственностью!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь, будем рады помочь!