ApartUnit
Квартирное бюро
КЛ
Кира Литвинова
Были арендованы апартаменты в городе Екатеринбург с 31.12.2025 по 04.01.2026 по адресу: Степана Разина 2, номер апартаментов 269. Предоплата была произведена через Авито (потом вернули), и вторая часть стоимости на реквизиты ИП Кочиной Екатерины Павловны 21 438 рублей. По приезду в апартаменты выяснилось через пару часов, что в апартаментах полностью отсутствует горячая вода. На мои сообщения в what’s app арендодатель мне сказал обратиться на ресепшен, где мне ничем не могли помочь. Потом мне было сказано арендодателем написать им на почту письмо о досрочном выселении и пересчете денежных средств. Тогда же мною было принято решение выселяться из апартаментов 31 декабря, т.к. в таких условиях оставаться с ребенком было не возможно. Что я и сделала, предупредив арендодателя, что мы съехали и оставив ключ в ящичке. За пару часов до наступления Нового года нам пришлось искать в срочном порядке новое жилье. Я отправила заявление на почту в первый раз 31 декабря и потом повторно продублировала 05 января. Сегодня мне пришел ответ, что я оказывается должна была за 7 дней до заселения узнать о том, есть ли у них горячая вода в апартаментах. И деньги мне никто не собирается возвращать так как об отсутствии горячей воды я уже сообщила спустя пару часов как заселились в апарты. Также арендодатель юлит, говоря о том, что отключение горячей воды было временным, но я узнавала у соседей - у всех была горячая вода, кроме нас. А у нас просто никакая вода не текла из крана горячей воды и только по ледяная холодная из крана с холодной водой. ИП Кочину Екатерину Павловну абсолютно не интересует, что вы будете делать если столкнетесь с проблемами, после того как вы заселитесь в апартаменты. Она уже получила свои денюжки и возвращать их не собирается - даже если вы не проживали в этих апартаментах или столкнетесь с проблемами при проживании. Также накручивают хвалебные отзывы на Авит Впереди ожидает суд и обращение в Роспотребнадзор. Никому не собираюсь дарить 21 438 рублей.
ТС
Татьяна Серединская
Снимали квартиру, еще в июле. Оставляла отзыв 2 звезды, о том, что квартира требует внимания, мебель в плохом состоянии, неуютная ванна, сломанный пульт.. После отзыва, со мной связался владелец агентства Данил. И попросил удалить отзыв, сказал, что вернет деньги(но ничего не вернул) , пообещал при следующем обращении, заселит в лучшее апартаменты бесплатно, в счет компенсации, но обещания не сдержал. С 22 по 24 ноября, нужна была квартира и я написала Данилу, он уточнил даты и на этом пропал. Ответа я так и не получила. Человек дал пустые обещания, поэтому я возвращаю свой отзыв и советую искать другие варианты жилья. Так как с таким отношением... Какой собственник, такие и апартаменты. Вот мой отзыв, который я писала ранее: Хороший дом, отвечают на сообщения быстро, в квартире для нас подготовили воду и 2 чокопая, было приятно. К сожалению из хорошего, на этом все. Видно что квартира требует свежего ремонта или хотя бы обновления интерьера. Ванна не уютная, кухня и спальня тоже, пуль от телевизора плохо работал, квартира имеет потрепанный вид. Немного расстроились от того, что квартира не оправдала ожиданий. Желаем хозяевам прислушаться к мнению гостей и освежить квартиру
Аrina Sun
Бичёвник, грязь, волосы и пятна на кровати 🤢 воды горячей не было, обманывают гостей
Алексей Назаров
Люди, читайте отзывы сначала отрицательные ! Мы повелись на красивые фотки и относительно средние цены. По итогу в номере грязь, пыль, пятна на постельном белье. А вишенкой на торте стал не возврат залога 3 000, якобы в ванне было грязно и воняло бензином 😂😂😂 гениально. Из наших "косяков" были только незаправленные кровати. Мы в вашем номере одну ночь поспали и один раз помылись. Мылись мы видимо бензином. Не вернете залог, заявление в полицию уже готово.
Мальвина Злата
Гадюшник. На претензию не отвечают, деньги не возвращают. На звонки тоже не отвечают. Даже кровать грязная, в волосах.
Никита Васильев
Не возвращают залог. Менеджер игнорирует!