Зеркальный
Салон оптики
вп
виктор паламарчук
Это лучшее место, в которое я когда либо ходил. Во первых само место, атмосфера, все очень круто и благоприятно. Во вторых персонал который там работает, просто золотые люди! Администратор на высшем уровне, нет никакого навязывания цен, все в рамках приличного. Кто проверяет зрение - отдельное спасибо, все очень качественно и без каких либо сомнений. Я думал в этом месте цены на линзы будут дорогими, зашел только спросить узнать. А оказалось цены вообще не завышены, точно такие же как и в обычных не очень' оптиках. Сделали линзы по заказу за сутки! Это вообще меня шокировало. Отличное место, очень советую! Спасибо вам большое!
8 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо вам за теплые слова! Стараемся очень быть лучшими для наших любимых к…
XB
Xenia Bondareva
Замечательный салон оптики! Очень большой выбор оправ. Отдельно хочу отметить и поблагодарить за уровень сервиса. Я выбирала для себя первые очки, женщина-консультант все показала, рассказала, помола выбрать подходящую оправу и подробно проконсультировала по поводу линз. Не навязывала никаких лишних услуг, в результате я получила идеальные очки в рамках своего бюджета. Сам салон очень уютный, чувствуется душа. Зона, где можно раздеться и зона для оформления заказа очень удобные!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Xenia, благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НН
Наталия Николаева
Я приятно удивлена уровнем сервиса и профессионализмом персонала. Здесь я проверяла зрение и выбирала новую оправу для очков. Все прошло отлично. Сотрудники магазина с удовольствием проконсультируют вас о ценах на оправы и помогут выбрать лучшую и наиболее удобную модель для вашего зрения. При этом они не станут навязывать вам дополнительные ненужные товары, а, наоборот, помогут сэкономить, если это возможно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤝
Наталия Климова
Подбирала оправу с фотохромными линзами. В этом салоне оказался наиболее широкий выбор оправ. Комфортная обстановка, доброжелательный персонал. Очень благодарна Арине за профессиональные рекомендации в медицинской области и за глубокое участие в выборе как самой оправы, так и в выборе цвета линз! Она обсудила со мной все моменты, которые вызывали у меня сомнения, дала ответы на все вопросы! Рекомендую этот салон и именно этого специалиста!
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Waylon Madlerson
приходила за быстрым ремонтом, все чётко, сделали на месте за 5 минут, недорого, советую🫶🏻🫶🏻🫶🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Будем стараться и дальше!
Игорь Sibex
Приходил за рецептом для очков. Внимательно выслушали, сделали все необходимые замеры, проконсультировали. Вышел из салона через 30 мин с готовым рецептом.Большое спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас в…
НЖ
Наталия Житомирская
Не с первого или второго раза, с третьего раза оправа была выровнена по горизонтали, поэтому добавляю три звезды, Персоналу поставила бы 5 звезд, одну сняла за то что работу мастера и испорченное настроение накануне Дня Рождения.
14 июля 2025, официальный ответ
Наталия! Благодарим вас! Рады были вам помочь!
Александр Александр
благодаря девушке, которая работала вчера, 1 июля, я смог надеть линзы и пройти медосмотр на работу. Мало того что она меня проконсультировала, так еще и помогла надеть линзы (я не смог, так как у меня лапки) Самое интересное, что я иностранный гражданин. И она не отнеслась к этому предвзято. Благодарю за доброту, искренность и сопереживание. Если бы была возможность вернуться и поблагодарить этого человека, несомненно бы так и сделал.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Алексей Дубрава
После того как мне дважды было отказано в ремонте оправы в павильоне зеркальный расположеном на улице родонитовой. По причине то ли отсутствия, то ли ещё чего-то,специально обученного для этого человека я оказавшись случайно возле зеркального, расположенного на декабристов. Заглянул туда. И всего единственный сотрудник, который там находился, миловидная девушка за 5 минут исправила мне оправу. Ставлю 5.
17 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы всегда рады помочь! Приходите еще!
ЯШ
Ярослав Шукшин
Не навязчивый и добрый персонал) теперь мир стал намного четче и ярче, спасибо)
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ярослав, за доверие. Рады получать обратную связь 😉
гс
гулчехра саибова
Хороший персонал, проверили зрение и быстро помогли подобрать очки
21 апреля 2025, официальный ответ
Гулчехра, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
Александр Котельников
Добрый и отзывчивый персонал, помогли выбрать хорошую оправу и линзы для очков. Быстрая и точная проверка зрения, приятное помещение и интерьер
17 марта 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь 💛