Детская больница №15
ГАУЗ Детская городская больница №15
В здании
Вакансии
2.8
не приятно! пришла туда с мамой, посмотреть то с пальцем (я его сломала) мама забыла взять бумажки рентгена , она была у нее была в телефоне сфоткана. как зашли в кабинет, на нас начл гнать врач! так и хотелось на него пожаловаться!! (кабинет ТРАВМАЛОГИИ, 418 кабинет . даже с заглавной буквы его имя не буду писать !) его имя: кребтов андрей петрович. очень не приятная личность. начал сразу "а че вы пришли без бумажек? если это не серьезно, че дома то не вылечили" а потом когда второй раз пришли к ним, он сказал "если ещё что то сломаете сюда идите" это звучало так, будто он сам хотел что бы я что то сломала. очень ужасный человек!!
Екатерина Чистякова
Тоже никогда почти не дозвониться, надо ждать огромное количество очередей по телефону, за звонок можно истратить свой баланс на телефоне. А если подходишь туда в регистратуру, там все сидят не от мира сего курицы. Если их спросишь «какой кабинет у хирурга» они тебе скажут «не знаю» Чуть не поставили прививку ребенку раньше положенного срока, к счастью в привычной увидели дату последней прививки и посчитали.
Enik59 Fan
Больница, конечно, классная. Новая и с хорошим современным оборудованием. Я и так не люблю посещения в данное заведение, но иногда приходится. Идешь на больничный с ребенком, а врач просто не открывает и не закрывает больничный! И задним числом они делать этого не хотят. Это как? Еще и меня виноватой сделали. В старой на космонавтов всегда спрашивали про больничный, а тут тупо забили. Я тоже человек, тоже могу затупить. У врачей это на автомате должно быть. Теперь не знаю что мне будет за прогулы без уважительной причины.
Alexey Holkin
Все очень оперативно и профессионально. Ребенку новое здание очень понравилось, есть даже игровой уголок с телевизором. Чисто, уютно, но конечно лучше не болеть.
NS
Natalia Suzdalova
Ребенок с температурой должен сидеть в очереди из 32 человек, примерное время ожидания составляет 1 час 20 минут! Может еще кабинет откроете в неотложке?
ИЯ
Ирина Яснева
Телефон видимо теперь только для счастливчиков! Чтобы дозвониться,можно даже не утруждать себя,это лотерея один на миллион! Узнать расписание и любую важную информацию это идти туда напрямую, расписание на сайте так же отсутствует. Картинка красивая, а система стала ещё хуже. Раньше в поликлинике раздельной в ту же минуту дозвонишься и что нужно узнаешь . Сейчас же квест так понимаю. Всё для людей видимо. До этого то не хватало специалистов ,а сейчас думаю и тем паче. Многие знали что с новой обложкой и объединением станет хуже и не доступнее. Так что плюсов кроме красоты не вижу, качество и возможности попасть, стало не доступным для обычным людей. И кому лучше сделали не ясно.
Анастасия Камаева
После объединения поликлиник попасть ко врачу стало нереально, только по срочным причинам. Больница большая и красивая, но какой толк от нее? Так в листе ожидания мы стоим к хирургу уже 3 месяца, попали к нему по травме в итоге, к кардиологу не можем попасть уже год. Сейчас старшему ребенку дали направление на прохождение комиссии, пришла в регистратуру, в ответ ничего толком не услышали, кроме того, что нужно обратиться к педиатру, которого постоянно нет на месте. Прохождение комиссии у нас не первое, всегда записывались через регистратуру о чем я сказала, в ответ «нууу, мы можем поставить в лист ожидания, а вообще идите платно». Общий анализ крови тоже ждем неделю уже. Спасибо за рекомендацию по обращению к платным специалистам, но тогда смысл полиса ОМС в целом? Почему мы, оплачивая его налогами, не можем воспользоваться «бесплатной» медициной? Конечно же будем писать обращение во все инстанции, так как объединение поликлиник не принесло никакой пользы абсолютно, только навредило, открывая такую огромную больницу нужно было учитывать количество прикрепленных за них пациентов.
ОО
Оль Оль
На девном стационаре врачь Дмитриева А.А. котрая назначет лечение ничего не обьяснила, на мои вопросы резко отетила, что сейчас она заполняет данные, ее не отвлекать Все рсскажет потом. А потом меня с ребенком проводила к медсестре, так вопросы остались без ответа. У врача были только в день оформления и все. Каждый день она нас не приглашала чтобы осматривать ребёнка, так как было в другой больнице на дневном стационаре. Сложилось впечатление что ей всё равно на здоровье своих подопечных детей. После выписки не пояснила ничего, с вопросом я к ней подошла, а она с недовольным лицом терминами без расшифровки парировала. Я осталась в недоумении. Ещё один момент меня удивил. Большими мягкими кубиками не разрешает играть и раскидывать детям, уборщица. Прямо так и ругает, почему они не у стеночки собраны, а раскиданы. Причём в этот момент она не производила уборку, а просто мимо проходила. Ей нужно чтобы дети у стеночки играли в уголочке как мышки. У меня вопрос к заведущей отделением: зачем тогда игрушки если уборщица у вас решает как ими нужно играть. Переместите все кубики в ее коморку и пусть успокоится. Детям и родителям меньше стресса.
ЕТ
Екатерина Тюрина
Здравствуйте!В больнице понравилось все, чисто просторно. Все👍,а вот в больницу не дозваниться с 8 утра звоню и не разу не попала время 10:55 это конечно кошмар в старой больнице такого не было
КВ
Ксения Волгушевв
Посетили сегодня (19.11)этот корпус по направлению от садика. Внутри просторно,относительно чисто. На входе со стороны двора зашли , никто не встретил администратора нет. Пришлось информацию узнать у девушки которая принимает ОАМ рассказала куда дальше идти.Поднялись на 2 этаж к 208 кабинету(гинеколог) никого не было в коридоре, заглянула сидит врач улыбается -сказали ожидайте.Потратили 10 мин времени в коридоре и упустили другие очереди куда заняли ранее.Далее пошли к хирургу, заняли очередь врач мгновенно увидев очередь, решил запускать по двое детей и родителей. То есть всё что мне рекомендовал врач по моему ребёнку и диагнозы поставленные врачом слышали те кто зашли с нами, что это ещё за новость? А причём мама с сыном с нашей группы зачем им знать наш диалог и диагноз?! Аналогично с ЭКГ запустили двоих детей сразу (не русские, не опрятные) и тоже пришлось на одном стуле раздевать двоих детей. Прошу рассмотреть эту ситуацию, понимаю что хотят быстрее принять, но для этого родители и занимают очередь ,чтоб зайти одним и поговорить с врачом без лишних ушей.
Алёна
Больница то огромная, а толку от нее нет! Врачей конкретных направлений нет! Офтальмолог, логопед, эндокринолог и можно перечислять до бесконечности! И? Толку от больницы без врачей??? Предлагают идти в платную! Вообще супер! На минуточку это детская больница, огромного масштаба.
Ксения Теплоухова
Отгрохали такую больницу, но почему то даже малейшего буфета не предусмотрели, чтоб перекусить после сдачи крови. Лифт постоянно "катается" как будто сам по себе. Больница новая, проблемы старые. Офтальмолога нет совсем, ожидание в сентябре до декабря и неизвестно куда отправят, идите куда хотите для корректировки очков
Елена Боярских
Стыдно за отзывы мам нашего района Хорошая больница Замечательные врачи Никаких нареканий
SB
Stepan Brauberg
Спасибо за новую большую больницу. Пока проблем со врачами не было. Умейте общаться с врачами и все будет хорошо, будьте терпеливы и уважительны к ним👍 вас много, а они тоже люди с эмоциями
кристишка малышка
Отвратительнейший врач на 7 участке Тюменцева Татьяна Сергеевна, гонору гораздо больше, чем опыта. Попросили принять пораньше, при том, что не было никого в коридоре, услышали о себе много нового. Бахилы типо только платные, так вещают в гардеробе, а в соседнюю дверь заходишь оказывается и бесплатные есть. Печально, что больницу новую замечательную построили, а врачей по объявлению понабирали, раньше был прекрасный врач Малыгина, очень жаль, что не принимает больше.
Виктрия
Хорошая тема что только лишь новая .а потфакту узнать анализы нулевой талон , взять справку на тренировку тоже нулевой талон. В прежней такого небыло и все было проще. Один день вызывают по записи ,другой день в порядке живой очереди (видимо кто в каком настроении придёт на работу) безобразие полнейшее .в коридоре нет не кого, и не вызывают (видимо нулевой талон должен жо 20 часов сидеть и ждать )
Вероника Г
Большая больница, шесть этажей. Все новое и чистое , игровая зона с кубиками на третьем этаже. Туалеты на каждом этаже. Все очень цивильно. Но !не решена проблема нехватки врачей! Офтальмолога вообще нет… на момент нашего посещения. Октябрь 2025 Очереди…:(( люди, ДЕТИ ждут по часу в коридорах.
ИС
Инна Солодникова
Здание ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Ожидание в регистратуре 10000000 лет
Ю
Юлия
Больница новая, а проблемы те же. Зачем записываться по указанному времени в талоне если ничего не соблюдается. Пришли на приём по указанному времени и должны стоять живую очередь.
Viktoria Aleksandrovna
Безумно красивая больница, всё новое, милое, для детей) Даже полы не скользкие сделали) Врачи тоже норм и в регистратуре вежливо отвечают😌🔥
АЖ
Анастасия Жлудова
Маршрутизация в больнице нулевая, почему-то отправляют с кожными заболевания НЕ ИНФЕКЦИОННОГО характера в неотложку. В острый период заболевания ко врачу вообще не попасть
Dima Osn12ural
Больница новая, проблемы старые, стоят определенные не заменимые специалисты и им объясняют по часу что то они ни чего не понимают и из за этого огромные очереди
ЕГ
Елена Губайдуллина
Прекрасная новая детская поликлиника. Долго ее ждали .. За новизну и чистоту + 2 звезды.Иии... Ну что сказать. Пришли за хирургической помощью, час выстояли в неотложке среди кашляющих и чихающих. Это вообще нормально? Я считаю нет. В регистратуре считают нормально.
Варечка Кунщикова
Всё прекрасно, сделали новую больницу. Пока безусловно всё чисто и красиво. НО какого простите парковка вся забита машинами, в эту больницу переехало всего два отделения с Орджоникидзе, там никогда не было столько народу. Или на этой парковке стоят все ближайшие дома?? Все паркуются как хотят, закрывая машинами тротуар. Больница новая, а врачи старые (хоть бы провели переаттестацию), знаний как не было так и нет. Даже не знают в какой кабинет идти, чтобы прививку сделать. Очереди стали только больше. Зачем записывать малышей на время (запись через 13 минут) если врач за это время не может принять малыша. Мы вынуждены были ждать час, чтобы попасть к врачу (хотя пришли вовремя). Ребёнок маленький, хочет есть (комнаты мамы и ребенка нет, а как ребенку подгузник сменить). Новая больница, но не продумано до конца. Несколько прививочных кабинетов, а работает только ОДИН. Очереди километровые. Пока стоишь можно что-нибудь подхватить от другого ребёнка. Есть планшеты над кабинетами для вызова по записи, но все приходят и пытаются занимать живую очередь. Ну век технологий, что сложно подключить экраны и нормально работать. Зачем тогда давать талон, если ты не идёшь по записи. Лифты работают через раз. Сегодня просто не открылись двери и я уехала на другой этаж, там где нажали кнопку, спасибо этим людям (так как кнопка вызову специалиста не срабатола, да как и не одна другая).
Яна Кузнецова
Это просто ужас ….. записалась с ребенком на прием , час очереди , в итоге в кабинете нам сказали что мы не относимся к этому блоку ( на нашем участке нет врача и ходим к кому попала )
Евгения Артеменкова
В связи с переездом поликлиники с Орджоникидзе 13, как мать с ребенком на коляске должна доехать, если троллейбусы не заменены, конкретно 30 маршрут. Забраться на коляске в троллейбус должен кто-то обязательно помочь.
Н⭐
Настя ⭐️
Для того чтобы получить за 1 минуту справку о выписке, нужно выстоять около двух часов.
ВЛ
Вероника Лебедева
Так как объединили все больницы и участки разом, а операторов не взяли. Дозвониться и просто вызвать врача, стало из разряда фантастики. Крайне не продумано! Р.S. все же дозвонилась после получаса ожидания, оператору я как будто что-то должна была. Разговаривала пренебрежительно
Ксения Волкова
В самой больнице чисто, комфортно, приятно находиться. Территория пока тоже достойно выглядит. Проф осмотр прошли за 20 минут и при этом каждый врач ответил на все интересующие вопросы. К сожалению люди ничего не ценят. Использованные бахилы снимают и бросают где попало . С таким отношением и новую больницу разгромят! Печально.
КО
Ксения Окулова
Больница новая, а доктора и подход остался прежним. Записываешься на одно время к педиатру - зайдешь на прием в лучшем случае через час
Елена .
Время ожидание в кабинет неотложной помощи от 30 минут, понимаете что тут будет в осенне зимний период? Ничего не продумано. Лучше б оставались в старой поликлинике
Михаил Холмогоров
В помещении неотложной помощи, регистрация очереди "текстовая" на фоне чего можно зарегистрироваться бесконечное кол-во раз... Любителям пошутить здесь самое место. А по факту IT отделу больницы лучше обратить на это внимание
Анастасия Маркина
Отличная больница, большая, уютная, новая! Врачи хорошие, но как говорится, смотря к кому попадешь)
ОБ
Ольга Брагина
Комната для кормления, чудесно, великолепно, огромная благодарность 🌞💓🌞
Ирина Желтышева
Красивая, новая ))
Д3
Дарья 305
Очень ждём новую красивую поликлинику рядом с домом) Уже делают территорию вокруг больницы, по-моему сдача в 2025.
Марина Марина
Это будет детская поликлиника. От стройки сейчас очень шумно, причём и в будни, и в выходные. Ещё у них как-то стрела у крана упала. Хорошо, что в сторону строящегося здания, а не на улицу.