Кощей Шопъ
Dmitriy Tokarev
Самый большой выбор мотоциклов с Европы безпробежных в Екатеринбурге
EK
Evgeniy Klimkin
Обратился с пробитым колесом в сервис. Ребята душевные, сделали достаточно быстро, цена адекват. Рекомендую 👍🏻
ID
Indi Dj
Может , как магазин, ребята нормальные, но как сервис по ремонту, оставляет желать лучшего. Привёз скутер на ремонт, глох на холостых, было предположение, что дело в карбюраторе, почистили, сказали, не хватает запчасти, заказали новый, все так же глохнет, предположили , что дело в поршневой, за ремонт не стали браться. Поставили старый карб, подняли обороты, чтобы не глох, мог и сам так сделать. Поменяли колодки на задний тормоз, перестал тормоз совсем работать, сказали, что видимо сломалась машинка ручного тормоза... Основная подножка была кривой, толком не поправили, деньги взяли. Не рекомендую.
МХ
Максим Хилинин
Всем доброго дня, обратился в сервес Кощей Шопь, ребята молодцы перебрали вилку, сделали ТО перед сезоном, и отполировали весь байк, теперь я вижу на баке свое отражения))) Я очень остался довольным работой сервиса, ребятам желаю процветания сервиса, и побольше довольных клиентов.
Олег Комаров
Всем мотобратьям и мотосестам здавствуте в декабре 2024 года воспользовался усугами данного мотосалона купил у них Honda st 1300 Pan Evropean прибретением осался доволен Всем рекомендую данный мотосалон
СБ
Сергей Брицев
Добрый день, встал выбор мотоцикла перед сезоном. Созвонился с Дмитрием и договорился о встречи. По дороге думал об одной модели но по приезду увидит большой выбор мотоциклов. Посидел выбрал совершенно другой с небольшим пробегом и в достойном состоянии для своих лет. Выбрал ударили по Руком и к выходным мотоцикл привезли бесплатно по моему адресу. Советую Диитрия, все объяснил показал. Приятный в общение 80 % к успешной сделки 👍🏻👍🏻.
ДВ
Ден Васильев
Искал для себя первый мотоцикл, наткнулся на объявления о продаже и большом количестве разнообразных мотоциклов в наличии, выбор был колесить по городу и области осматривать дрова или приехать к Дмитрию в салон и посмотреть сразу несколько безпробежных мотоциклов. Очень удобно что можно посмотреть и посидеть на разных классах, выбрать для себя что по душе. Ребята при этом технику не впаривают, мнение не навязывают, грамотно советуют, подсказывают. Мотоциклы все в идеальном состоянии. Впечатление от общения и покупки отличные. Отдельное огромное спасибо Дмитрию за организацию доставки по городу👍👍👍
Андрей Пушкарев
Выражаю огромную благодарность Дмитрию. За своевременный показ и вежливый подход к покупателям. Друзья, рекомендую. Можно найти мот на свой вкус и цвет. Спасибо, к будущему сезону готов👍
AP
Aleksandr Pil’tsov
Приехали по звонку, нам сразу показали интересующий нас скутер, но при этом предложили и более интересный по качеству и цене. Сделали. Скидку, помогли загрузить; предложили и доставку до нашего города. Вежливый персонал, хороший ассортимент. Нам все понравилось, искренне рекомендуем.
Александр Аверин
Отличный магазин! Дмитрий вежливый продавец, всегда на связи. Забронировал, приехал, забрал! Рекомендую, очень много выбора!