Риэлтор Дмитриева О.А.
Агентства недвижимости
ЮС
Юлия Сергеева
Хочу выразить огромную благодарность Ольге, за профессионально выполненную работу и грамотное проведение сделки по покупке квартиры. Работа проделана спокойно, четко, оперативно, были учтены и выполнены все мои пожелания по квартире. Ольга всегда была на связи, контролировала и помогала на каждом этапе сделки, за квартирой только к ней !
АО
Анастасия Оголихина
Спасибо Ольге за помощь в покупке квартиры! Сделка была непростая, но с Ольгой все прошло спокойно, четко и без лишних нервов. Она была с нами 24/7, всегда на связи, отвечала на любые вопросы и поддерживала на каждом этапе 🤍 Рекомендую работать именно с ней!
Дарья Малиновская
Специалист своего дела! Я в восторге! Ольга, максимально ответственно подходит к работе, полное вовлечение, если что-то непонятно - объяснит, переживаешь - успокоит. Все прошло безупречно🙏🏼 я готова сказать об этом каждому человеку в мире по тысячу раз! Огромная благодарность!
VN
Vadim Nekrasov
Ольга - профессионал! Обратился к ней за помощью в покупке квартиры, изъявил, что хочу и, пока занимался рутинными делами, даже не заметил, как быстро прошли все этапы до покупки и вот я уже на сделке. Настолько все грамотно, оперативно и легко! Благодарю за профессионализм! Рекомендую. Точно рекомендую!
Серафима Сапожникова
Благодарю Ольгу за покупку недвижимости . Очень рада что в этот раз мне повезло обратилась именно к ней , до этого был неприятный опыт работы с другим риелтором . Ольга на всех этапах грамотно сопровождала и была всегда на связи , за ранее прогнозировала возможные варианты работы банков и изменения их условий , что помогло нам удачно успеть приобрести подходящий вариант , предлагала недвижимость исходя из моих запросов и пожеланий . Ольга обладает приятными качествами , спокойствием , уверенностью и профессионализмом в своем деле . Очень приятная в общении . Мы купили квартиру без пв при сниженной %ставке в любимом районе Екатеринбурга , что не может не радовать . Все прошло быстро, без трудностей и сомнений . Ольга сама занималась всеми документами , мне оставалось только из предоставить . Ещё раз благодарю за помощь , уже планирую следующую покупку на 2025 год 🤞
ЕО
Екатерина Олькова
Ольга замечательный специалист! Покупка нашей квартиры с ее помощью прошла быстро и гладко. Нам с мужем ничего делать не пришлось кроме того чтобы поставить подпись. Всем знакомым кто будет планировать покупать недвижимость буду однозначно рекомендовать Ольгу
ЕД
Евгения Дивакова
Очень понравилось работать с Ольгой. Провели сделку по продаже квартиры и покупки новой. Была на связи в любое время, отвечала на все вопросы, помогла оформить все документы и по материнскому капиталу и по ипотеке, присутствовала на каждой встрече в банке и у застройщика. С ней было комфортно и главное спокойно! Очень рекомендую ❤️