Бани и сауны
Службы
МО
Максим Одинцов
Были семьёй 30.11. Всё очень понравилось! Чистота, комфорт на очень высоком уровне. Парилка отменная. Всё продумано до каждой мелочи! Персонал очень вежливый, приятно общаться. Автомобиль загнали во двор на стоянку, что тоже очень здорово. Желаю вам процветания и хороших клиентов!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы старались 💛
ИП
Ирина Попова
Все очень понравилось, обязательно придем еще! Все было чисто, очень уютно и по домашнему❤️🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОН
Ольга Н
Шикарная баня, все новое , очень клиентированны, комфортный жар
Serg Васютин
Очень чисто Интерьер из массивов дерева просто поражает
Евгения Гаева
Полюбили эти баньки всей душой. Пар прекрасный, комната отдыха большая, удобная. Рядом с баней есть Веранда и мангальная зона. Приветливый персонал. Расположение в черте города.
Анастасия С.
Хорошая, русская баня. Внутри тепло, уютно, пахнет деревом, всё новое, прямо с удовольствием отдыхаешь. Дополнительно могут предоставить мангал, чай, веники, банные принадлежности и тд. Администратор вежливая, доброжелательная. Ценник адекватный 👍 Были несколько раз разными компаниями, остались очень довольны. Процветания вам! 🌹
30 марта 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Очень приятно!
Марина Кокшарова
Были в баньке с семьёй, всë- очень комфортно, уютно, вежливый персонал, попарились от души, классный берëзовый веник и отлично протопленная банька. Очень благодарны! Приедем ещё!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова ❤
ИЗ
Ирина Зверева
Отличная банька! Были с друзьями, все остались довольны! Самое главное очень чисто и уютно! Рядом с домом (Ривер Парк), что очень немаловажно. Напарились от души. Обязательно придем еще. Рекомендую.
17 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады Вас видеть вновь🤗
ПП
Павел Петров
Шикарный пар, веники, новогодняя атмосфера и чистота вокруг. Ходили семьёй -замечательно!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады.
МП
Марина Пацкан
Были с мужем первый раз. Отличная банька. Персонал вежливый и отзывчивый. Чисто,уютно. Все просто супер. Всем рекомендую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв! Будем всегда рады вам!
Денис Моносыпов
Отличное место! Посетили компанией в 9 человек, нам очень понравилось. Персонал отзывчивый, главное баня отличная, растопили до 100 градусов. Напарились от души. Обязательно прийдем ещё!
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, Вас за отзыв! Мы рады, что вам понравился отдых в нашем банном комплексе и положительный…
Галина Петрова
Божественная банька! Были первый раз семьей, второй уже с девочками, всем очень понравилось 🔥 Много места, чистенькая, все свежее, баня НОВАЯ! для меня это очень важно. Встретили тепло и приветливо, красивый дизайн на ресепшене, аутентичный🔥со вкусом. Напарились, пара много было, на месте купили веники🔥 Отлично отдохнули. Ехать недалеко было, 15 минут от Парка Маяковского. Уже записались на 30 декабря 😊👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, Вас за отзыв! Мы рады что вам понравилось! Добро пожаловать!
ОХ
Ольга Храмцова
Когда я вошла в баню, первое, что я почувствовала, — это тепло и приятный запах древесины. Воздух был свежим и чистым, что сразу создало уютную атмосферу. В бане было чисто и аккуратно. Все выглядело ухоженным, что сделало пребывание еще более приятным. В парилке пар был достаточно горячим, чтобы расслабить мышцы, но не слишком жарким, чтобы стать неприятным.Персонал в бане был дружелюбным и внимательным, они ответили на все мои вопросы и помогли сделать мое прибывание максимально комфортным. В целом моя поездка в баню была замечательным опытом, я получила массу удовольствия и отдохнула от повседневной суеты. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую эту баню своим друзьям
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось! Всегда будем рады Вам. Добро пожал…