Кондитерские изделия
4.4
4.4
Анастасия Изотова
07.01.2026 взяли 3 панкейка и 2 бабл ти, итого 2300. Прождали час свой заказ, нам отдали 2 бабл ти и один панкейк-орео который был с одной стороны подгоревший, а с другой стороны сырой, ребенок съел этот панкейк и у него скрутило живот. От Остальных 2 панкейков мы отказались, потому что, прошел час, а нам их так не приготовили! Стоят две девушки, на вид, лет по 20 которые первый раз вообще делают панкейки и не знают как пользоваться печкой!!!
ЗЕ
Зобнина Елизавета
Частенько захожу в это место , бабл ти самый лучший в городе ! Сотрудник Виктория все рассказала, подсказала что лучше попробовать , по ее советам решила взять бабл ти лимон жасмин -это отпад! За бабл ти и хорошим настроением явно сюда ! Благодарю )
Виктория Мордовцева
Бабл ти просто отменный🙏🏻. В субботу заходили к девочкам, они рассказали всё в подробностях и подсказали, что к чему подходит! Также каждый раз новые акции и предложения, очень приятные цены) Брали панкейк «карамель банан», приготовили с душой как дома!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё!
Надир Картгишиев
Бабл ти топ, после часовой прогулки по трц залетает только так❤️
В+
Владислав +#^%*%*%
Быстро и вкусно
ЕЖ
Евгений Желонкин
очень вкусные напитки, зашли в другом случайно. девочки все подробно объяснили и подсказали что лучше взять. в общем очень довольны
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Аделина Шакирова
Заказали тут панкейк орео, к сожалению оказалось невкусно, и сам вид панкейков удручающий.. хотя мы предупредили что на это презент. Испорченное настроение
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы учитываем мнение наших клиентов. Проводим работу над улучшением вида и качества про…
ЕА
Елизавета Александрова
Отличные сотрудники. Вежливо и быстро обслуживают клиентуру! Всё понравилось,приедем ещё
5 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета. Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!
ЛС
Лина Сергеева
Недавно покупала с дочкой напитки,все очень понравилось,девочки все рассказали и быстро сделали напитки. Вернемся еще
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно.
Елизавета Соколова
покупала напитки 26.07 очень вкусно, ребенку понравился Милкшейк шоколад. Себе брала таро. Вкусно , необычно
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 😁
Артем Грох
Божественные напитки, персонал работает отлично, хочется вернуться Респект 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Валерия Векессер
место из разряда бабл-ти доплата за бабл, заказали 3 напитка: таро, со сгущенкой, шоколадный милк шейк. как выглядела ситуация, у девушек закончилась топиока и они решили её растянуть на 3 напилка когда поняли что не получается, ребёнку предложили добавить джуст-болы мы согласились, итог везде очень мало топиоки, но что хочу отметить таро был вкусным, напиток со сгущенкой можно описать как в воде со льдом помыли ложку сгущенки, вообщем желаем девочкам удачи, и чтоб топиока от них больше не сбегала
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прислушались к вашему мнению. Следим за тем, чтобы ингредиентов было всегда достаточно…
Никита К
Обман потребителя! Сейчас поясню. Когда кассир предлагает ингредиенты в напиток, но не говорит, какие допы идут за доп цену, а потом находишь в чеке, что напиток стоит не 380, а дороже, то это.... Прямой обман потребителя путем утайки цены товара. Кто-то называет этот грязный прием "маркетингом" - но он устарел лет 10 назад. Если это сообщение читает НЕ уважаемый владелец сего заведения: Репутация - это все! А таким грязным приемом вы выиграли (украли) у меня 100 рублей сегодня, но потеряли сотни клиентов и тысячи рублей в будущем. Желаю вам прекратить вести бизнес "по-русски", ну, или, закрыться - нечестному бизнесу не место на рынке.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прислушались к вашему мнению и убрали дополнительную плату из Bubble Tea и молочных ко…
Екатерина Белоусова
Девочки огонь, мороженое классное и вкусное😍😍 прикольно, что можно собрать его на свой вкус
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌
ДЮ
Дарья Юкаева
Хорошие сотрудницы,все сразу объяснили и показали. Сладкие напитки,вкусное мороженное. Спасибо девочкам
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
УШ
Ульяна Шонина
хорошие девушки, вкусные напитки , классная атмосфера
Добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Дарья Кушнер
Все супер , сотрудница Лера супер
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
А.
Арина .
Положили много очень шариков - очень приятно, взяла ещё панкейки с манго- понравился контраст между сладким кремом и консервированными манго. Брала на вынос, положили деревянную вилку - очень респект! Девочки очень милые, всë рассказали!
Арина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
КА
Кирилл А
Хорошее место, все подробно объяснили по вкусам, получил то, что ожидал. Приятный и вежливый персонал. Все понравилось, рекомендую!👍
Кирилл, добрый день, спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё 😉
МД
Милана Дербенева
Сегодня была у вас, девушка если не ошибаюсь Александра зовут, хорошо рассказала меню и описала каждый продукт, который меня интересовал. подобрала то что я и хотела! Доброжелательная, напиток делался в перчатках что важно, очень вкусно! Придем еще не раз!Спасибо администратору за таких хороших сотрудников!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Софья Маслова
В первые побыла в этом кафе, безумно рада что зашла! Девушка Александра очень компетентно рассказала про ассортимент и помагла выбрать наиболее подходящий продукт! Она детально все расказала и внимательно отнеслась ко всем моим просьбам!
Софья, здравствуйте, большое спасибо 😌 Рады стараться ❤
ВА
Виктория Акулова
Напитки бомба!Пришли вместе с семьей,каждый взял по напитку,остались в восторге Девушка продавец очень добрая,милая,хорошо проконсультировала,рассказала про каждый напиток Мы остались довольны ,теперь вы будете в нашем топе мест которое мы посетим ни раз!
5 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
IM
Irochka Mayorova
Сегодня впервые пробовали вашу продукцию, остались в восторге начиная с того момента, как работает ваш сотрудник, общается, зазывает, рассказывает, все очень понятно и интересно, видно, что человек любит свою работу. Порекомендовала попробовать вкусное мороженое, рассказала про вкусы и допы, в итоге остались очень довольны. Также взяли бабл ти на основе зелёного чая, я думала, что я не люблю такие напитки, но ваш покорил моё сердце, а чтоб вы понимали, моё сердце не покорили даже в Питере, однозначно рекомендую это место ❤️
Irochka, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🙏🏼
Юлия Юлия
Для чего вы повесили эту акцию? Сотрудница даже не в курсе, чай по акции мы не получили, нам сказали что она не действительна, заплатили в итоге 470 рублей. В чай вместо пюре манго добавляют джем МАХЕЕВ… больше не вернемся.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Будем контролировать действие акций. Приходите снова, для вас Bubble Tea будет с…
Екатерина Мануйлова
Уже второй раз берëм здесь вкусняшки, очень нравится, японские панкейки - пальчики оближешь! Мороженое на любой вкус и цвет. Милая девушка - кондитер поможет с выбором и быстро, а главное вкусно всë приготовит!! 😍😍😍
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова!
СЗ
Сергей Зверев
Вкусный Babble Tea. Очень милая девушка помогла с выбором напитка. Было очень вкусно :)
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Александра Томилова
Вкусно, ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Девушка проконсультировала, вместе выбрали жасмин лимон с джус болами клубника, понравилось, вернусь снова
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова!
R
Rachel
Обслуживание и напитки на высоте!! Девушка проконсультировала, я выбрала клубничный милкшейк с джуссболсами персик. Очень вкусно и на вид бомбезный.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Владимир
Обслуживание на высоте, особенно понравился панкейк, заинтересовало название "японские панкейки" думал будет маленькая порция панкейков(оладушки по нашему) ну нет, там огромная порция и это явно не оладушки, сам панкей, прям огромный и их два, тает во рту и сверху соус с ягодами просто бомба, буду к вам заходить еще. Надеюсь в скором времени введете панкеки с лососем!
30 ноября 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку- это помогает нам становиться лучше. Будем рады…
Ася Мильковская
крайне невкусный бабл ти.. девушка милая, но с консультацией не справилась. запрос был на бабл ти с сырной пенкой, сказали такого нет, но есть схожий. в итоге 2/3 даже не допила. тапиока то переваренная, то недоваренная попадается, мерзко теплый напиток(хотя всегда продаются холодные), и странный кислый привкус. 500р это точно не стоит
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что вам не понравился напиток. Решили вопрос с качеством. Приходите снова.