Любимая кухня
Сеть салонов
Отогрей свою скидку и забирай до 10 000 р. на каждый следующий заказ*
*Подробности у дизайнеров в салонах.
Получить дизайн-проект
butchenkoalla
Второй раз обращаюсь в Любимую кухню и понимаю, что не ошиблась. Заказали шкафы в коридор, с нами работала сама волшебница Валентина, человек, который с полуслова, с полувзгляда все понимает и воплощает! Благодарю и низкий поклон Валентине. Нарисовали, сделали замеры, выбрали материалы и все за один день! Изготовили и доставили строго в указанные сроки и это декабрь месяц, и сразу на следующий день пришел установщик. Только у такой Волшебницы, как Валентина, может быть такой установщик, так как мы делали акцент именно на профессионале в этом деле. Вячеслав очень аккуратен, внимателен, тактичен и скурпулезен в своей работе! Это настоящий магия от дизайнера и до сборщика! Спасибо Вам огромное! Впереди нам потребуется еще мебель в ванну и спальню и я точно знаю, что с этим вопросом только к Вам! Спасибо за профессионализм и умение слушать и слышать людей! Вы лучшие!
Dilfuza Achilova
Хочу выразить благодарность за профессиональную работу компании Любимая кухня! Работа выполнена качественно и в срок. Дизайнер Любовь проявила внимательность к моим пожеланиям и предложила несколько вариантов решения задач. Мастер установки профессионал своего дела. Результатом я очень довольна. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым. Спасибо за профессионализм и приятный опыт сотрудничества!
Д
Диля
Svetlana Yandybaeva
Хочу поблагодарить компанию Любимая кухня! Всё сделали в лучшем виде. Дизайнеру Максиму отдельное спасибо. Составил замечательный проект, учёл все пожелания, консультировал по всем вопросам. Монтажнику Александру тоже спасибо, всё сделал красиво. Кухню установили в срок. Буду вас рекомендовать знакомым. Спасибо огромное за любимую кухню!
Evgenia
Я сначала думала закажу только кухню, но в итоге так все красиво , качественно и быстро сделали , что я заказала и тумбу в ванну и шкафы в спальню и в коридор ! Теперь у меня вся мебель в новой квартиры от Любимой кухни! Михаил помог в выборе цветов для шкафов , удобно разместил оборудования для кухни и ванной, все удобно спроектировал , я заехала живу и радуюсь . Все очень быстро , качественно и чисто сделали, даже мусор весь собрали и упаковали. Большое спасибо Михаилу и команде Любимая кухня !
Vasily Lopatin
Хочу поблагодарить компанию Любимая кухня за замечательную кухню нашей мечты, все было сделано вовремя! Отдельное спасибо дизайнеру Михаилу и сборщику Александру, благодаря их профессиональному подходу наша кухня получилась прекрасной! Спасибо 🙏
iguana1968
Большое спасибо компании Любимая кухня. Отдельная благодарность дизайнеру Михаилу за подробную информацию о современных материалах, производителях техники и фурнитуры. Быстро составил эскизный проект, помог выбрать оптимальное цветовой решение. Доставка и монтаж выполнены в срок. Результат меня порадовал.
Anna Pershina
Хочу выразить благодарность компании «Любимая кухня» в целом и особенно хочется отметить работу нашего дизайнера. Спасибо огромное Михаилу, за работу над нашим проектом идеальной кухни. Отличный специалист! Всегда был на связи, оперативно и подробно отвечал на любые вопросы. Проявил максимальное внимание к деталям и настоящую заботу о клиенте. Общение было вежливым и комфортным на всех этапах. Спасибо за профессионализм и приятный опыт сотрудничества!
Yury Albataev
Хочу выразить благодарность за профессиональную установку кухни! Работа выполнена качественно и в срок. Дизайнер Валерий проявил внимательность к моим пожеланиям и предложил несколько вариантов решения задачи. Мастера установки Алексей и Владимир профессионалы своего дела. Результатом я очень доволен. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым. Спасибо!
Alexey Pikhtovnikov
Мы с женой обратились в Любимую кухню первый раз, были приятно удивлены озвученными сроками изготовления кухни, дизайнер Михаил тепло встретил нас и помог разобраться во всех деталях, отвечал на все вопросы сразу же - было видно, что очень хорошо знает свое дело, вежливое общение и индивидуальный подход к клиенту. Всегда на связи и всегда готов обсудить любой вопрос по кухне. Сопровождение от начала и до конца, никакой накрутки «лишнего». Качеством кухни остались довольны, качеством оказания услуг тем более))) Никакой головной боли и долгого ожидания, в конце октября обратились - через три недели уже собрана кухня мечты! Будем обращаться в эту компанию еще, закажем прихожую. однозначно рекомендую всем, кто ценит свое время и бережет нервы!
Elena Glavnaya
Любимая кухня, вы молодцы!!! Заказали у вас кухонный гарнитур. Всё было исполнено на высоком уровне и в оговоренные сроки. Это не первая кухня в нашей жизни. Любимая кухня даст «фору» многим производителям. Наш проект вёл дизайнер компании Михаил (офис Виз – Бульвар 13, 3 эт.), с ним было работать легко и просто, он понял, что нам нужно. Очень грамотно и красиво рассчитал весь проект. Мы очень довольны. Теперь только к нему. Спасибо.
Johnny_DJ
Заказывала изготовление кухонного гарнитура на фирме Любимая кухня, в августе-сентябре 25-го года. Мой заказ вела дизайнер Никифорова Ольга. Хочу поблагодарить этого человека. За профессионализм и человеческие качества. Пришла ко мне на дом, выслушав мои хотелки, быстро и качественно создала первичный проект и обсчитала цену. Цена оказалась великовата для меня, я было расстроилась, но Ольга успокоила, сказав, что сейчас всё наладит. И, действительно, внесенные изменения существенно снизили цену изготовления, без заметной потери качества, что меня полностью устроило. Далее, Ольга помогала мне и при оформлении договора и при его оплате, откликаясь на мои просьбы о помощи. Помогала также и при взаимодействии со сборщиком. Кухня изготовлена, собрана и теперь радует удобством и качеством. Хочу также поблагодарить сборщика, к сожалению, не запомнила его имени, но можно ведь посмотреть по номеру договора ШАЕ-25-0660 и передать ему мою благодарность. В целом, я довольна фабрикой Любимая кухня. Качество, цены, сервис - всё меня устроило, так что могу ее рекомендовать.
Anna Chyornaya
Хочу сказать вашей организации Любимая Кухня огромное приогромное спасибо за кухню! Отдельно дизайнеру Михаилу, доставщикам и монтажникам огромное спасибо!!! Сказать что я счастлива это ничего не сказать. Она просто обалденная!!! А вся ваша организация просто волшебники, которые исполняют желания! Очень надеюсь, что кухня прослужит долго! А вашей организации и вашим сотрудникам желаю процветания и чтобы клиентов у вас было ещё очень очень много, а здоровье чтобы было у вас всех крепким, крепким чтобы вы смогли радовать еще многих людей! СПАСИБО🙏💕 Всем рекомендую обращаться в данную компанию это люди своего дела!!!
yuta007
Хочу поблагодарить компанию Любимая кухня и отдельно дизайнера Петра. Очень грамотный специалист. Подсказал с конфигурацией. Все привезли и установили в короткие сроки. Я очень довольна. Большое спасибо.
Darya Klexina
Посмотрите какую кухню нам сделала Моя любимая кухня! Такой слаженной работы я не видела ни в одной фирме. Начиная от эскиза и заканчивая сборкой всё на высшем уровне 👍 качество просто огонь и цены демократичные. Я всем своим знакомым порекомендовала. Всё в срок, аккуратно, чётко. А ещё они делают и другую мебель, обязательно закажу здесь себе ещё тумбу под телевизор.
Elena Baydosova
Отличная кухня и шкафы. Компания Любимая кухня пошли на встречу по срокам и выполнили все на отлично! Пользуюсь и кайфую!
Александр Коробейников
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании Любимая кухня за профессиональный, добросовестный и ответственный подход к своей работе! Заказал кухонный гарнитур в компании Любимая кухня и был очень рад отношению к работе всего коллектива компании! Составление дизайн-проекта кухни, выбору материалов, доставке, сборке и установке в квартире! Огромное всем спасибо! С радостью буду рекомендовать компанию Любимая кухня своим друзьям и знакомым!
Egor Gametsky
Хочу поделиться своим опытом покупки и установки новой кухни. Процесс начался с выбора компании и консультации с дизайнером. Специалист приехал вовремя, внимательно выслушал все пожелания и помог определиться с оптимальным вариантом планировки. Особенно порадовало то, что кухню изготовили точно под наши размеры. Дизайнер помог визуализировать будущий гарнитур, и мы смогли увидеть, как он будет выглядеть в реальности. Изготовление заняло около двух недель, что считаю вполне разумным сроком. Используемые материалы оказались действительно качественными. Фасады выглядят достойно, фурнитура работает плавно, особенно впечатлили доводчики на ящиках. Столешница прочная, без дефектов. Установка прошла профессионально и аккуратно. Несмотря на некоторые сложности с кривыми стенами, мастера справились на отлично. После монтажа кухня выглядит как единая композиция, все элементы идеально подогнаны друг к другу. Все ящики и шкафы функционируют исправно, материалы сохраняют первоначальный вид. Особенно радует продуманность каждой детали — всё находится на своём месте, ничего не болтается и не скрипит. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественное решение для своего дома. Соотношение цена-качество более чем достойное, а уровень сервиса приятно удивил. Кухня стала настоящим украшением нашей квартиры и местом, где приятно проводить время. Огромное спасибо дизайнеру Михаилу и монтажнику Юрию!
7 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Егор! Благодарим вас за такой подробный и положительный отзыв о вашем опыте покупки и уст…
Marina Shabanova
Здравствуйте! Спасибо большое за кухню, все очень нравится, я получаю огромное удовольствие, когда готовлю, комфортно, удобно, все как говорится под рукой… Я в восторге 🥰🥰🥰 ОГРОМНОЕ СПАСИБО «Любимая кухня»!!! ❤️🫂 Спасибо Валерию, который составлял проект, всегда был на связи, что очень приятно!👍 Спасибо бригаде по монтажу, сделали все быстро и качественно 👍 Спасибо всем ребята, вы большие молодцы ✊✊✊
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и позитивный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится ваша новая кухня…
Ivan Shubarin
Идеальное соотношение цена/качество. Большой выбор материалов и вариантов оформления. Изготовили и доставили в срок. Со сроками монтажа вышла неувязка, но компания компенсировала это приятным бонусом. Очень довольны своей кухней, спасибо всей команде «Любимая кухня», и отдельное огромное спасибо дизайнеру Михаилу и монтажнику Александру.
3 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны…
Guldar Muxinova
Моей радости нет предела. Никак отойти не могу от кухни, хочется стоять только возле кухни и готовить. Все так красиво, удобно. Наконец то наша мечта с мужем сбылась. Очень порадовала цена, что не так дорого вышло, сроки работы, и работа сборщика, за 2 дня справился один. Материал кухни, качество👍🏻 Спасибо большое вам. Желаю Любимой кухне только ещё большего процветания.
3 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады, что ваша мечта о ку…
Maxim Kostylev
Заказал шкаф в прихожую сделано все в срок и качественно спасибо всей команде Любимая кухня и отдельно дизайнеру Михаилу
3 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Ваши слова благодарности нашей команде и дизайнеру…
Ksenia Babina
В августе 2025 установили кухню от «Любимой кухни». Кухней довольны, в деле пока еще не опробовали, но выглядит все качественно и эстетично . Все сделано под наши размеры. Отдельное спасибо специалисту монтажа, очень качественная и аккуратная работа. Рекомендую
Владимир Гиленко
Большое спасибо дизайнеру Дмитрию, такого отношения к клиентам желаю всем сотрудникам, которые предоставляют какие-либо услуги! От кухни в восторге, цена приятная, сроки изготовления и сборки 1 месяц, осталось пользоваться, и надеяться на обещанные 10 лет эксплуатации без каких-либо проблем 🤝 Рекомендую обращаться к дизайнеру Дмитрию👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова ❤️ Спасибо, что доверили нам обустраивать Ваш дом! Желаем вку…
yi
ytr iuyy557
Обращались в Любимую кухню в филиале в ТЦ ЭМА (3 этаж). Из существенных минусов: у нас был низ кухни из шпона, и мы заранее несколько раз попросили менеджера: сделайте, чтобы низ кухни НЕ выглядел как будто он сделан из одного куска шпона, перетасуйте рисунок, например, как-нибудь или сделайте фасады из разных кусков этого шпона, чтобы рисунок низа не читался как будто это один шпон, потому что обычно это выглядит не красиво. И что в итоге: на сборке мы видим, что нас не услышали. Все сделано наоборот - рисунок низа именно так сделан, как будто весь низ из одного шпона. Хорошо, хоть что нам повезло, и мы шпон выбрали с удачным рисунком, но пожелания то в итоге не услышали, хотя повторяли несколько раз и примеры менеджеру присылали как нам НЕ нужно. Второй момент, это то, что зачем-то в конструктив нижнего ящика, который под мойку, сзади встроена широкая царга, о которой менеджер нас не предупреждал, при этом у других нижних ящиков такой царги нет. Эта царга теперь мешает подсоединить сантехнику к трубам, а выпилить в ней дырку под трубы - нельзя, ибо это нарушает тогда устойчивость самой тумбы. На вопрос менеджеру что делать, он просто сказал, мол общайтесь со сборщиками. Сборщики эту проблему не решили. Поэтому сложилось впечатление, что никто особо за результат ответственности не несет.
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Мы искренне сожалеем, что ваши пожелания по поводу дизайна нижней части кухни не…
Salavat Vagizov
Заказывал кухню летом. Ценник немного пугающий, но работа сделана качественно. Работы выполнены без косяков и претензий. Сделано все в соответствии со сроками. Отдельная благодарность дизайнеру Дмитрию за качественную работу, учет всех деталей и обратную связь.
Людмила Инокова
Заказывали кухню. Понравилось всё!!! Проект, выбор материалов и фурнитуры, отношение дизайнера к моим "хотелкам". помощь в выборе мойки и крана, освещения шкафчиков, решение проблемы с вентиляцией... Кухня получилась замечательная! Мне очень нравится. Отдельное спасибо сборщикам. Собрали быстро, очень аккуратно, все дверки и ящики отрегулировали, освещение в гарнитуре установили. Во время сборки возникла пара вопросов - решили (после согласования со мной) очень быстро, технологично и аккуратно. Мусор за собой убрали. Огромное спасибо всем кто принимал участие в проектировании, изготовлении и сборке МОЕЙ любимой кухни.
Valeria Dyomina
Решили заказать кухню в любимых кухнях и не пожалели. С нами работал замечательный дизайнер Валерий, который был с нами на связи почти 24 часа в сутки на протяжении трёх месяцев. После кухни решили ещё заказать стол, два гардеробных шкафа и два шкафа над инсталляцией в ванные комнаты. Очень довольны сроками изготовления и качеством. Цены тоже приятно удивили. Спасибо большое за помощь и воплощение мечты в жизнь.
Natalya Samatova
Отличная компания!Яна дизайнер супер!Все в срок. Все как надо! Очень довольны!!! Установил Александр Волков, все отлично. Спасибо!!!
oksanalish
Четыре месяца назад нам сделали кухню, каждый день захожу на кухню и радуюсь. Сделано отлично! Отдельное спасибо дизайнеру Инне. Она учла все наши пожелания, мы согласились на ее предложения (и это действительно оказалось лучше и правильнее). Удивило и порадовало, что доставка кухни и сборка были произведены в дни как было прописано в договоре. Большое спасибо коллективу Любимой кухни за работу!
infik1984
Хочу поблагодарить "любимую кухню" за работу! Кухня нам очень понравилась, всё сделано качественно, красиво, учли все наши пожелания и посоветовали как сделать лучше. Спасибо вам большое! Рекомендую всем! И думаю ещё сами обратимся по изготовлению шкафов!
infik1984
Хочу по благодарить "любимую кухню" за отличную кухню. Всё сделали качественно, красиво, учли все наши пожелания, посоветовали как сделать лучше. Вообщем огромное спасибо! Рекомендую!
mash.prom89
Заказал кухню в этой компании. Менеджер Михаил вёл проект до завершения. Спроектировал отличную кухню. Кухня была смонтирована в срок. Чётко вписалась в размеры кухни. Но подключение техники пришлось заказывать у монтажника за отдельные деньги.
Nadezhda Manikyur
Заказывала кухню в данной компании. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Михаилу. Он помог с выбором кухни. Также было много нюансов по кухне, но он всё подсказал, посоветовал, сделали всё в срок. Спасибо огромное за четкую и слаженную работу!!
Vova Skorobogaty
Обратились совсем случайно в Любимую кухню. Наткнулись на рекламу с инете. Приехал сотрудрик компании Михаил. Все оценил, подсказал, расскащал как будет лучше. Тут же составил дизайн кухни. Предложил приобрести технику для кухни у них. При покупке 4 видов техники, посудомойка в подарок. Так и сделали. Все заказали у них, в том числе и технику. Не пожалели, не прогадали. Фирма предоставила дополритрльную скидку на кухню. Все сделали ровно в срок. Качество супер. Отдельное спасибо Михаилу, консультировал по любому поводу и всегда был на связи. Всем рекомендую данную компанию!!!
Vladimir
Долго выбирали между компаниями и остановились на Любимой кухне, как оказалось, ни о чем не пожалели. Хочу выразить благодарность, профессионалу своего дела, менеджеру Петру! Оперативно приехал по звонку, сразу нарисовали проект на ПК, выбрали материалы и расцветку (спасибо Петру за помощь и подсказки в процессе выбора, а то бы сами такого нагородили). Так же оперативно (раньше оговоренного срока) изготовили, эта была наша просьба, т.к нужно было заезжать в новый дом и Петр согласовал невозможное. Итог 2 недели изготовления, и 2 дня монтаж, не в одной кухонной компании и близко не давали такие сроки. Петр всегда был на связи 24/7 до самого подписания акта о приемке. Все возможные корректировки по ходу изготовления и во время монтажа, устранялись и решались оперативно. Спасибо Петру и компании Любимая кухня, надеемся, что кухня будет радовать продолжительное время! Будем советовать друзьям и знакомым.
Ania Ershova
Случайно увидела в Интернете предложение от Любимой кухни. Решила написать. У меня уже были попытки заказать кухню, но они чем либо меня не устраивали. Очень быстро удалось с ними договориться! Приехала дизайнер Ольга, всё показала, рассказала. Так же дала разъяснения по акциям и скидкаНикакого давления и напора не было. Дали время подумать. После заключения договора были назначены даты замеров и монтажа. Всё сделано было в срок. Так как кухня у меня нестандартная, с очень " прямыми" стенами и углами, трубами газа и отопления вдоль стен, у технолога были вопросы. Всё решалось быстро и оперативно. Доставка кухни в удобное для меня время. Монтаж мальчики провели качественно, весь мусор за собой убрали. Огромное всем спасибо!!!! Ещё приятный бонус - небольшой подарочек. Очень довольна, что попала к вам. Уже похвасталась своей новой кухней подругам и порекомендовала знакомым. Думаю, если Вы обратитесь в эту фирму, то останетесь довольны, как и я! Желаю процветания мебельной фабрике Любимая кухня!
Oleg Tishunov
Вообщем, хочу поделиться о нашей новой кухне и процессе её изготовлении В начале думали этот процесс затянется до бесконечность, а теперь оглядываясь на зад думаю, что с фабрикой "любимая кухня "все довольно таки просто ПРИШЛА Менеджер Ання все́ общитала , прямо дома Составили эскиз, ОПРЕДЕЛИЛИСЬ по времени и все я спокойно подготавливал кухню к новому гарнитуру. Сборщики молодцы почти за день все́ собрали, качественно и вуаля пользуемся кухней. В общем спасибо менеджеру Анне за терпение и сборщикам (не знаю имён) за отличнуют сборку .Респект "любимая кухня"
ОЧ
Ольга Черкасова
Хочу выразить огромную благодарность за великолепный шкаф, изготовленный по индивидуальному заказу! С самого начала меня впечатлила работа дизайнера Лаврова Дениса, который учёл все мои пожелания и создал действительно уникальный проект. Выбор материалов, подбор по цвету. Каждый элемент шкафа продуман до мелочей, идеально вписывается в интерьер и функционально решает все мои задачи по хранению вещей. Так же приятно было общаться с профессиональным сборщиком мебели Саликовым Игорем, отметить его уверенный подход к делу, пунктуальность. Работа была выполнена в срок, с особым вниманием к качеству и аккуратности. Шкаф собран безупречно, без единого дефекта. Результат превзошел все мои ожидания – теперь это не просто мебель, а настоящее украшение моего дома. Спасибо вам за отличный продукт и высокий уровень сервиса! Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальность в каждой детали. Приятным сюрпризом стала скидка во время майской акции, которая оставила исключительно положительные эмоции.))))) Очень надеюсь, что и в дальнейшем вновь будет подобная акция, и я смогу воспользоваться ещё одной замечательной возможностью. .
ДБ
Дмитрий Башкирцев
Одной рукой пишу отзыв, второй - вытираю слезы счастья жены! Заказывали кухню в этом филиале в наш дом. Дизайнер Любовь приехала, осмотрела место, выслушала все пожелания и сделала классный проект, который по визуальной и бюджетной части нам более чем подходил. Сравнивали с другими производителями кухонь (заказывали проекты и расчеты в 5 компаниях) и только тут сошлись по всем параметрам! Особое внимание внимание уделено зоне котла и водоснабжения: это место необходимо регулярно обслуживать и должен быть удобный доступ ко всем коммуникациям, что блестяще реализовали, как в проекте, так и по факту. СПАСИБО, ЛЮБОВЬ! Монтажникам отдельная благодарность! Просто молодцы: все аккуратно собрали, установили кухню, фасады поставили ровно, все зазоры тютелька в тютельку и после себя все прибрали. Сами по себе монтажники общительные и доброжелательные. СПАСИБО! И отдельная благодарность производству: все как запроектировано - реализовано без косяков и нюансов. ИДЕАЛЬНО! Просто 5 из 5, 10 из 10, 100 из 100! и т.д.)
Andrey Kulikov
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о компании Любимая кухня . посмотрел рекламу и решил заказать кухню созвонились с менеджером это был Михаил договорились о встрече по времени когда мне было удобно Михаил подъехал составили эскиз кухни . Михаил всё доступно объяснил разеснил ,выслушал мои пожелания.всебыло профессионально ,подсказал как лучше сделать в моей не большой кухне рассказал по матерьлам что лучше и средний сегмент показал образцы .приятно было пообщаться . Рассказал способы оплаты и посчитал примерную сумму за кухню . Всё очень понравилось , всё доступно простому обывателю. Рекомендую с ним поработать!!! Сделали всё вовремя как было указано в договоре .доставили даже раньше на один день ! Сборка тоже очень понравилась приехали вовремя как и договаривались .сборщики очень понравились собрали всё качественно за полтора дня всё вышло шикарно. Спасибо большое за такую красоту .а ещё Михаил даже рассказал какие есть скидки в компании всё применил подашшел к своему делу отвевественно . ещё раз спасибо большое Михаилу и компании Любимая кухня!
Elena Skripnik
Добрый день! Заказывали кухню. Очень довольна. Сделали вес в срок. Установили идеально. Спасибо огромное Петру за такой проект и такой подход к проектрирвнию. Спасибо за установку Александру. Буду Вас рекомендовать всём. Вы супер
uhina_ov
Заказывали в данной компании кухню в феврале. Менеджер Елизавета очень терпеливо всё выслушала, многое посоветовала как профессионал, подобрала кухню под наш бюджет и размеры и кухня получилась для нас очень красивая и удобная, как будто она всегда была в интерьере). Также спасибо компании за оперативное производство, доставку, качественную сборку. А также за ожидание, так как ждали ремонт в новостройке до мая. Компанию уже рекомендую своим знакомым 👍🙂.
Sergey Sergeev
Приобретал шкаф купе и очень доволен. Качество и сервис на высоте. Отдельное спасибо дизайнеру Михаилу, отлично сработал и все рассказал. Сроки и качество исполнения тоже порадовали. Спасибо, буду обращаться еще
ОТ
Ольга Тарасова
При заказе кухни и шкафа в прихожую руководствовалась качеством и ценой, выбор остановила на "Любимой кухни". Дизайнер Дмитрий приехал, мы спроектировали, он подсказал какую фурнитуру, технику и размещение шкафов и полок,установить- как лучше.после заказа ждала изготовление 1 месяц, после к указанный день по доставке и установке, все точно в срок, приехали собрали. Конечный результат конечно превзошел все мои ожидания, выбор цвета шкафа в прихожую доверила дизайнеру Дмитрию, так как сама мало ронимала, как будет смотреться в реальности, по итогу огонь -цвет 🔥я очень довольна проделанной работой Дмитрия и командой компании "Любимая кухня". СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! 👍🎉Надеюсь что не только глаз , но и качество будет радовать в повседневной жизни!!! Однозначно рекомендую
ОТ
Олеся Терехова
Хочу поблагодарить проектировщика Кудрявцева Михаила за правильный выбор кухи. За тонкости выбора размещения, цвета и качества материала. И конечно же огромная благодарность бригаде Быстрикина Алексея собравших мне кухню, купленную в "Любимой кухне". Ребята - профессионалы, работали чётко, аккуратно, слаженно. Помимо установки стандартных модулей, организовали дополнительные тонкости для хозяйки. Кухня получилась очень красивая! Работа выполнена на высшем уровне за приемлемую цену. Очень рада, что обратилась именно в эту компанию. "Любимая кухня" Рекомендую!!!
Yulia Starogorodtseva
Хочу поблагодарить всю рабочую группу Любимой кухни за отличную работу. Мы обратились в начале марта для создания проекта нашей кухни. Дизайнер Михаил приехал к нам в удобное для нас время, создали на месте проект, запланировали доставку и установку на конец апреля, и все сделали вовремя ни разу не подвели. Дизайнер всегда на связи, изменения в проекте тоже можно легко согласовать, все пожелания учитываются. Монтажники справились быстро, аккуратно за один день. Спустя две недели пользования ничем не расстроена, очень нравится наша Любимая кухня.
Venera Alexeeva
Мы заказали кухню в феврале и по нашей просьбе (делали ремонт) установку запросили на апрель. Доставка была произведена точно к назначенному времени. Очень понравилось качество кухни, но больше всего хотелось бы отметить работу монтажников Владимира и Алексея, ребята профессионалы своего дела- со всеми сложностями и состыковками справились на ура! А также спасибо дизайнеру Максиму - все вопросы в процессе проектирования можно было решить с ним онлайн!
father_sergio
Впервые увидел на ВК. Созвонились. На удобное время была назначена встреча в офисе (допускается выезд менеджера на ваш адрес, что удивительно). За пару часов до встречи ещё раз созвонились. Выражаю огромную благодарность Петру за организацию сделки и оперативную поддержку в мессенджере. Любые вопросы получали мгновенный ответ. Кухня изготовлена, доставлена и собрана. Очень рад знакомству с компанией. При удобном случае буду обращаться ещё. Реферальная программа - весьма интересная вещь! При случае постараюсь применить.
За год эксплуатации двери все почти кривые стали , а в ящике где посуда так огромная щель появилась . Покупали в кухоньке кухню для сдачи в аренду так там такого нету .
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Дмитрий! Искренне сожалеем, что вы столкнулись с такими проблемами. Чт…