Pushka_home
Аренда коттеджей / гостевых домов
Сергей Делькин
Впервые побывали в этом чудесном месте, которое сразу понравилось, чистота, уют, комфорт подкупают здесь, можно попеть и устроить настоящую дискотеку, спасибо за сервис.
Д
Дарья
Отличное место для встреч и отдыха! Дом идеально подходит для мероприятий: просторный, светлый, с современным дизайном, который сразу создает приятную атмосферу. Особенно порадовали детали: - Кухня — просто рай для тех, кто готовит сам: посуды хватит на всех, есть даже посудомоечная машина - Обеденная зона — столы и стулья на 35 человек, удобные, стильные, места хватает всем. - Спальные места — 16 мест, что очень удобно, если планируете ночной отдых или тусовку до утра. - Баня и мангальная зона - Санузел и стиральная машина — чисто, современно, всё работает, как надо. Даже тапочки для гостей подготовлены, что говорит о внимании к деталям. Обязательно вернемся!
ВУ
Валентина Устьянцева
Лучшее место!! Что ещё сказать !! Подход к гостям на 5+ )) Мы любим отмечать разные мероприятия в уединенных местах И тут уровень приватности топ Но главное, что больше всего удивило!! Это отношение хозяйка 😻 забота и доброжелательность!! Ну сам дом ❤️ чувствуется что все там с любовью и для комфорта !!! Вот не где не видела чтобы щетки для зубов одноразовые были и даже прокладки 🫶🫶 ребята вы прям лучшие !
Михаил Куликовский
Прекрасное место для мероприятия. Дом комфортно вмещает 20+ человек. Просторная гостиная на первом этаже позволяет расставить и накрыть столы. Телевизор и большая колонка соединяются через Bluetooth + 2 микрофона и у Вас отличная караоке вечеринка. На кухне посуды и приборов с запасом и вполне приемлемого для мероприятия качества. Туалеты и душ чистые и обустроенные. Территория пустоватая, но для вечеринки есть все: баня, зона барбекю и даже место, чтобы запустить фейерверки. Может разве что чана не хватает. Хозяева дома очень старательно готовят все под Ваши запросы (с учётом количества гостей, времени заезда, планов, времени выезда). Постельное белье чистое и приятное. Полотенец и тапочек - хватит на большую компанию. Дом - "пушка"! И кстати все оставленные в доме вещи Вам обязательно вернут.
Маша Чудинова
Огромная благодарность хозяйке Татьяне за её отношение к своим гостям! Дом чистый, уютный, есть все необходимое. 30 человек чувствуют себя очень комфортно. Также отдельная благодарность Татьяне за эмпатию и вовлеченность в мероприятие, даже за те моменты, которые явно выходят за рамки её арендодательских обязанностей. Когда наш кейтеринг задерживался больше, чем на 2 часа, она была с ними и со мной на связи, контролировала вопрос, помогала связываться с региональным руководством компании. Большое спасибо, все прошло замечательно!
Анвар Панфилов
Дом шикарный, просторный, большой зал, с современным ремонтом, наш праздник прошел в этом доме на ура, всё чисто, опрятно, в близи города, что для многих очень важно, всем советую. Огромное спасибо Pushka_home, ещё вернёмся, нам всё понравилось!
ИА
Илья Ахметов
Очень рекомендую данный дом! Просторный, функциональный и современный. Находится рядом с городом , что тоже очень удобно. Так же отдельное спасибо хозяйке дома - Татьяне. Всегда была на связи и помогала по всем нашим «хотелкам». Спасибо ещё раз !
Алена Мезрина
Искали дом чтобы отметить юбилей отца. Казалось бы какие могут быть проблемы в поиске, очень много вариантов, но всё не то. На счастье попался данный вариант. Прекрасное место чтобы отдохнуть, как в большой так и в маленькой компании. Просторный светлый дом. Есть всё необходимое. Большая придомовая территория. Так же отдельное спасибо за то что можно с животными, это огромный плюс. Мы с семьёй остались очень довольны. Хочется вернуться ещё, и думаю на следующий праздник так и сделаем ❤️
Марина Зайцева
Здесь мы отмечали свадьбу в кругу самых близких). Всё гости остались довольны, места много как для танцев и развлечений, так и для отдыха. В доме есть всё необходимое и в достаточном количестве. Хозяева ОЧЕНЬ лояльные. Отвечают на любые запросы-вопросы ну просто мгновенно)) Спасибо. Будем возвращаться к Вам ещё)
П
Патриция
Отмечала свой день рождения 26.09 в этом доме! Рекомендую, все чистенько, вкусно пахнет, очень много места 🥰 Очень гостеприимные хозяева, всем гостям понравился дом, будем снимать еще ☺️🥹 Спасибо Большое!!
Милена Хакимова
Наш идеальный девичник в уютном домике ✨ Атмосфера праздника Недавно мы сняли домик для проведения девичника, и впечатления остались самые приятные! Это место оказалось идеальным для веселого женского отдыха. Просторная гостиная, удобная мебель и стильный интерьер сразу же погрузили нас в приятную атмосферу праздника. Чувствовалось, что этот домик создавался именно для таких мероприятий. ☕️ Удобства и комфорт Отдельно хочется отметить кухню — настоящую находку для тех, кто любит вкусно покушать и насладиться приготовлением блюд в хорошей компании. Кухня была прекрасно оснащена всеми необходимыми приборами и посудой. Большой стол позволил организовать уютный кулинарный мастер-класс прямо среди друзей. 🎉 Мы провели незабываемый вечер в теплой и комфортной обстановке, наполнившись радостью и впечатлениями. Этот домик подарил нам массу приятных воспоминаний и стал прекрасным выбором для празднования. Рекомендуем всем, кто мечтает создать волшебную атмосферу своего особенного события!
Антон Куминов
Замечательное место для свадьбы! Бесконечно благодарны! Хотим выразить огромную благодарность за наш идеальный свадебный день! Выбирали место для торжества очень долго и тщательно, и коттедж Pushka_home превзошел все наши ожидания! Просторный дом,всем хватило места. Все идеально чисто и уютно! Современные удобства (душ, кондиционеры, кухня) сделали пребывание очень комфортным. Идеальная площадка для банкета: Большая терраса оказалась именно тем, что мы искали.Пространство позволило удобно разместить и банкетные столы, и танцпол, и даже фотозону. Ничего не было тесно, все продумано. Отзывчивые хозяева! Отдельное спасибо Татьяне и ее мужу! Все вопросы решались мгновенно, от предварительной подготовки до момента самого праздника. Чувствовалась искренняя забота о том, чтобы наш день стал по-настоящему особенным. Мы мечтали о свадьбе в уютном, красивом и private-формате, и получили именно это! Этот коттедж стал нашим семейным местом силы, куда мы обязательно будем возвращаться в будущем на годовщины. Всем, кто в поиске места для своего главного праздника — очень рекомендуем! Вы не пожалеете! С уважением и благодарностью, Антон и Любовь, молодожены.
ВР
Валерия Романова
9 августа праздновали свадьбу в домике Татьяны. Домик просто невероятный! Очень красивый, видно, что в него вложено много сил) Татьяна всегда была на связи, отвечала на все интересующие меня вопросы. Обязательно обратимся ещё раз :)
К П
Отмечали второй день свадьбы🌸 И Татьяне, Спасибо большое, за гостеприимство и заботу, все понравилось и не только нам, но и нашим гостям, все говорили ничего себе, где вы такой дом нашли, большой и уютный❤️ Если что в доме все есть для вашего удобство🌸
Супер домик, супер владельцами!!! Все уютно, тихо смирно, вообщем одни хорошие эмоции остались после посещение. Делали свадьбу, пошли на многие уступки! Спасибо вам
Екатерина Овсянникова
Прекрасный домик и чудесная хозяйка😍🔥 Рекомендуем от всей души❤️ Нам все очень понравилось🔥 Атмосфера просто пушка😍
Елена Кучева
отличный дом! внутри просторно, чисто, светло☀️ вся необходимая посуда, полотенца, средства личной гигиены, вместительная парковка, большая колонка с микрофонами - все это просто супер! теперь знаю отличный дом, который могу посоветовать друзьям🫶
Елена Кильмяшкина
Домик очень большой и уютный. Отмечали выпускной в компании 24 человек, было довольно просторно, не теснились и сделали много классных фото! Благодарим за то, что этот значимый день мы провели в таком красивом месте
Андрей Луговой
Отличный дом и его хозяева. Максимально уютный, есть все необходимое чистый вместительный. Рассматривали разные варианты, не пожалели что выбрали именно этот!
ЮВ
Юлия В
Всё прошло отлично. Шикарный дом, идеальная чистота. Расположение супер, такси приезжает в любое время в течение 5 минут. В доме есть всё необходимое. Территория большая. Всей компанией остались очень довольны. Благодарим!
СЕ
Светлана Егупова
Очень уютный и красивый дом! Проводили свадьбу все очень понравилось! Места достаточно как для мероприятия , так и для размещения на ночь. Шикарно, комфортно , стильный интерьер!
Константин Богатов
Гостеприимство на высоте, индивидуальный подход. Так держать! Спасибо, удачи и солнечного света Вашим окнам.
ДП
Дарья Подковырина
Чудесный дом. Внутри очень чисто и уютно. Больше, чем на фото. Все отзывы правдивые. Всей нашей компании очень понравился , за тобой никто не следит, хозяйка очень милая и добрая девушка. Все сделано с большой любовью . Замечательное постельное белье, видно, что новое и чистое. В этом коттедже действительно все предусмотрено:куча полотенец, зубные щетки, гигиенические принадлежность, шампунь, кондиционер, крема, очень много посуды, столовых принадлежностей, красивые бокалы ( и видно, что качественные). Я впервые вижу такое. 4 микрофона!!! Телевизор с интернетом, колонка. Большая терраса, где можно также провести время. Хорошая качественная мангальная зона. Супер классное зеркало на первом этаже, без фото в нем никто не уйдет😂Офигенный запах от диффузоров Очень ждем баню🩵спасибо! Надеюсь, вернемся и не раз
ББ
БаЦя БаЦя
Рекомендую однозначно, дом новый, все на высоте 👍👍👍
Юлия Кондрашова
Шикарный , просторный , красивый дом ! Вживую он еще больше , чем на фото ) Мы вместили 20 человек + бармены , Dj! Танцевали до утра ! В доме есть все необходимое ! Однозначно советую ❤️
Максим Кадыров
Все отлично. Приятные и гостиприемные собственники.
Антон Шевелев
Отдыхали 22.03.2025. Отличный Дом. Большой, компактный, уютный, чистый. В доме было чистое пастельное белье, огромное количество посуды и бокалов! В туалете были и умывалки, и средства личной гигиены, и огромное количестве Полотенцев! Ждём только, как владельцы сделают веранду, чтобы летом на ней полноценно отдыхать. А так еще вернемся 100% и всем рекомендуем!
Jyliya Shadrina
Отдыхали 04.03.2025 в Pushka_home и остались в полном восторге. Дом чистый, видно, что сделан с любовью! Всё продумано до мелочей. У нас народу было немного и по началу в доме было прохладно, написала об этом Татьяне (владелец дома) и вопрос был оперативно решен. Комфортная температура, классные колонки, удобная и просторная кухня 🔥 Если вы ищите дом, то РЕКОМЕНДУЮ именно Pushka_home!
Марина Мищенко
Свежий уютный чистый домик, всем гостям понравился. Очень порадовало, что в доме все продумано до мелочей, включая даже гигиенические расходники 👍🏼
Ксения Ксения
Отмечали день рождение , для большой компании . Места хватило всем , свободно , уютно , чисто . Очень радует , что было все принадлежности в ванной . Рекомендую 100% 🔥
КИ
Ксения Иванова
Новенький,чистый дом Все есть для хорошего отдыха Рекомендую Однозначно еще вернемся Процветания вам и хороших гостей 🌸
ИБ
Иляна Байсултанова
Дом в который хочется возвращаться! Чистота, расположение, уют, спальные места, средства гигиены, набор посуды, все рассчитано настолько до мелочей 👌 на любое событие , а самое главное для большой компании 🫶
КЗ
Кристина Зырянова
Отдыхали в этом доме компанией. Достаточно часто снимаем дома, есть с чем сравнивать. На сколько комфортно находится в этом доме, все продумано до мелочей, взять с собой нужно только еду и напитки🧡. Идеально чистый дом, хрустящее постельное, полотенца видно, что вложили душу.
Даша Бобкова
Отдыхали с подругами , дом очень большой , светлый , чистый , а главное новый . Всё аккуратно и красиво . Много посуды , в ванных комнатах все необходимое , комнаты просторные . Удивило насколько бережно заправлены кровати . Спасибо вам за отдых , обязательно вернемся снова
СМ
Стася Мишукова
Отмечали в Pushka_home 8 марта и по совместительству День Рождения. В период всей подготовки арендодатель Татьяна оперативно отвечала на все вопросы, всегда была на связи. В доме есть все для проведения праздника: вазы, лед, чистые комнаты, много посуды, огромное пространство. Внутри новый, современный ремонт, хорошая мебель - все для комфортного проживания. Татьяна очень ответственно относится к дому и чистоте. Огромное спасибо! Всем советуем!
Екатерина Еремеева
Арендовали дом 01.03 для проведения свадьбы в семейном кругу😌 18 человек поместились с комфортом и полным удобством, гостям дом понравился абсолютно всем, не хотелось покидать его😄 Мы чудесно провели время и надеемся вернёмся к вам еще🥰 Отдельную благодарность хотелось бы выразить Татьяне, которая на протяжении всего общения оказывала помощь, консультировала и просто была обаятельной и чуткой в любом вопросе❤ Желаем вам успехов в вашем деле, вашем творении, у вас все получится 😘🥰
Алена Петрова
Арендовали коттедж на день рождения дочки 🌸 Очень большой и уютный домик, все необходимое есть. Все продумано до мелочей. Отлично провели время, обязательно вернемся еще 😉 Владелец Татьяна была всегда на связи. Однозначно рекомендую 🙌👍👍👍
Мария Мария
Праздновали день рождения в кол-ве 13 чел,места было предостаточно, и поиграть и потанцевать. Дом действительно чистый (это было основным критерием при выборе локации), интерьер-современный, посуды-много, предоставленное постельное-чистое, территориально-недалеко от города, всё соответствует заявленным параметрам. Татьяна очень отзывчивая и лояльная!Буду советовать другим, а так же сами планируем вернуться вновь!
Artur Sagabiev
Дом отличный! Праздновал день рождения, 17 человек, все поместились, всем очень понравилось! Тепло, уютно, чисто, комфортно. Отдельный респект хозяйке за гостеприимство, лояльность. Советую!
ПВ
Полина Вторых
Новый великолепный дом, с современным и свежим ремонтом. Праздновали день рождения, нас было 13 человек, места хватило всем❣️ Есть караоке, много спальных мест, много приятных бонусов для гостей (особенно для женского пола) и стильная посуда Все сделано со вкусом и любовью с своим гостям ✨ Спасибо Татьяне за тёплый приём и всегда оперативные ответы на все возможные вопросы ❤️
Виктор Ласьков
Праздновал здесь свадьбу, 22 человека комфортно поместились, есть вся посуда, спальных мест хватило, в уборных есть все необходимые средства гигиены, чистая вода. Интерьер современный и красивый Общение с Татьяной оставило только приятные впечатления
СЗ
Светлана Зайцева
Праздновали 16.11 день рождение. Хозяйка очень доброжелательная,приветливая девушка ,благодарю,что именно у вас мы остановились,дом супер,все со вкусом,сервис на высшем уровне,все до мелочей продумано,чисто ,посуда красивая ,безумно понравилось,как говорится к хорошим людям притягиваются такие же )) А хозяйка именно хороший человек,очень любит свое дело и это видно,аура в доме просто бомба❤️🫶🏻 Еще приедем и не раз в этот уютный дом к таким прекрасным людям😍🙏
Катя Коньшина
Отмечали в этом доме День Рождения брата, все прошло великолепно. Дом большой, чистый, все новое, красивый дворик. Нас было 25 человек и всем хватило места. Очень порадовало качественное постельное белье, красивая посуда, все подобрано со вкусом. В доме есть все необходимое для комфортного проживания, вплоть до самой мелочи. Хозяйка очень приветливая, все состоялось как договаривались, в этот дом хочется вернуться еще раз!
Евгения Ганьжина
Дом очень классный, новый чистый, девушка хозяйка идет всегда на встречу. Обязательно вернусь, отметить праздник или просто погулять компанией. Я всегда обращаю внимание на чистоту, тут реально чисто. Снимала много разных домиков, бывало что и постельное не меняли, тут все супер круто, все свеженькое, чистенькое.
НТ
Наташа Тиунова
Снимали домик для дружеских посиделок. Отличный большой, уютный, эстетичный дом. Хозяйка очень добрая, всегда идет на встречу, на связи 24/7. В такой дом приятно зайти, и после себя невозможно оставить грязь, априори, он просто такого не заслуживает. Дом идеальный, чистый. Расположение отличное, парковочных мест нереальное кол-во и это огромный плюс . Так же очень зацепило, что в данном доме хозяйка все тщательно приберает сама и постельное белье меняется всегда, абсолютно - это говорит о чистоплотности, клиентоориентированности и уважению к клиенту. Советую домик, не пожалеете. Не раз еще вернемся в этот дом, цена сказка за такую квадратуру . Сейчас сложно найти достойный коттедж … этот, просто покорил мое ♥️
ЗМ
Зауреш Муртазина
Шикарный дом! Отдыхали с девочками, все было на высшем уровне! Планирую ещё раз вернуться в этот дом и отпраздновать свой день рождения!
Мария
Отдыхали в доме большой компанией! Всё очень понравилось!! По ремонту всё новенькое 🥰! Вернёмся ещё!!! Никаких недопониманием с арендодателем не было! Очень адекватные люди) рекомендую!
Полина Бахматова
Спасибо Татьяне за гостеприимство 🫶 Снимали дом на ДР мужа , все очень понравилось. Хозяйка всегда была на связи, отвечала на наши вопросы. Удобное месторасположение, большая парковка у дома, в доме все чисто, и есть все для комфортного отдыха. Обязательно вернемся сюда снова!