Цветы
Свежие цветы, круглосуточная доставка!*
*Условия доставки уточняйте по телефону.
Позвонить
Очень понравился букет,покупала маме,спасибо !
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось ❤️
Соня Мурина
Недавно брал здесь цветы в подарок для девушки, не пожалел. Цветы простояли довольно долго. Также порадовала хорошая цена и вежливый персонал.
30 ноября 2025, официальный ответ
Соня, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось ❤️
Сергей Соловьев
Замечательный цветочный магазин! Внутри очень приятная атмосфера, букет собрали идеальный. Обязательно обращусь сюда снова!
30 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас, будем ждать вас снова ❤️
Вова
Купил у вас букетик и милого медведя подруге на день рождения. Она радовалась подарку, как ребёнок. Спасибо большое вежливому персоналу за помощь в выборе! Рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Вова, благодарим за отзыв! Рады были вам помочь с выбором ❤️
Ф
Фрося
Заказала маме цветы на день рождения. Конечно, переживала что быстро завянут, но нет стоят уже неделю, бутоны распускаются постепенно. очень красиво! Довольна, буду еще заказывать
28 ноября 2025, официальный ответ
Фрося, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось ❤️
Лена Листкова
Очень хороший магазин, все цветы свежие. Спасибо за качественное обслуживание.)
27 ноября 2025, официальный ответ
Лена, спасибо за отзыв! Рады стараться, чтобы вам все понравилось ❤️
Maya Maya
Отзывы проплачены предпринимателем.Продают гнилые цветы.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, когда и на каком филиале Вы покупали цветы? Позвоните по номеру 89530070806, это единс…
Вениамин Сухов
Место приятное и очень радует,просторный павильон с множеством разных игрушек и большим выбором цветов и букетов,хорошее обслуживание флориста, вообщем всё нравится)
СЯ
Соня Яковлева
Поблизости с этим магазином цветов ,стоят еще пару цветочных,но для меня более приятен этот, более цены приятнее, и также свежесть цветов радует. Приветливые флористы, которые готовы помочь.
Семен Карпов
Место приятное,понравились цены и хорошее качество,выбора много аж глаза разбегаются,есть какие то интересные цветы,но название жаль не помню. Купил как то букет красных роз,прошло уже полторы недели с покупки, всё еще стоят,жена довольна)
ВД
Влад Дубцов
Спасибо за букет собранный флористом,получился очень красивый,очень яркий,уложились в сумму,в которую и хотел. Место нравится,покупаю цветы обычно тут,изза цены и качества
ДТ
Денис Трушников
Спасибо за классный букет купленный у вас,приятная цена и свежесть цветов радует. Большой выбор в магазине, разнообразные игрушки и цветы. Понравилось большое пространство,и чистота, находится комфортно.
Марина Серебренникова
помогли купить хороший букет к свадьбе,выскажу свою благодарность,заказала доставку и приехал букет вовремя и свежий,цена доставки и букета не кусаются Спасибо)
Настя Смирнягина
Спасибо за приятное обслуживание,флорист четко и грамотно собрала мне яркий букет,вышел по цене как и хотела, цветы очень свежие.
ТП
Тимофей Пономарёв
Магазин очень понравился,просторный цветочный,цветов много и большое разнообразие букетов,видно что работают профессионалы своего дела,букеты очень шикарны и ярки. Заказал букет на 6 утра, курьер пришёл вовремя.
Александр Пономарёв
Хороший магазин,красивые букеты и игрушки,большой выбор цветов,и приятный ценник)
ОШ
Оксана Шараева
Очень понравился этот цветочный,хороший выбор если покупать здесь,большой выбор цветов и букетов, всё свежее. Купила себе букет недавно, стоит хорошо,советую воду для букета сахарить.
Владимир Кучев
Если хотите покупать букет не смотря на свежесть зная что букет будет свежим,то вам сюда,покупаю уже больше полугода в этой точке , а покупаю цветы часто,много разнообразных цветов,и приятные цены,на 8 марта купил большой, красивый букет.
МГ
Милана Габдуллина
Спасибо этому цветочному за приятные эмоции,купила очаровательный букет для мамы на др,ей очень понравились цветы,похвалила за свежесть и яркость.
СЯ
Соня Яковлева
Всем привет,хочу передать большую благодарность,заказала букет ,приехал вовремя да и цветы были все яркие и свежие
Илья Барабанов
Хотел купить цветов. Свет горит и закрыто в гисе написано с 9.00 на дверях круглосуточно. Не кто не открывает. Был в 9:20
ПД
Павел Дылдин
Заходил две недели назад купил букет, стоит долго,почти как свежий,очень понравился моей жене. Обслуживание в кайф,помогли очень хорошо, грамотно собрали букет. Да и цена приятная.
БА
Борис Анатольевич
Спасибо этой сети цветочных,заказал букеты для сотрудниц, сделали хорошую скидку. Заказал к 22:00 чтобы поздравить девушек перед окончанием смены. Приехали букеты во время и были все свежие.
ЖТ
Жанна Трушникова
Пришла заказать букет для свадьбы, и флорист внимательно выслушал все мои пожелания. И в итоге получился прекрасный букет
НГ
Надежда Газалтдинова
Спасибо круглосуточному магазину, заказала доставку глубокой ночью,захотела сделать сюрприз сестре. Цветы пришли свежие,и вовремя. Цветы были бережно и красиво упакованы в красивую необычную упаковку.
ФН
Филипп Новиков
Зашёл купить букет,флорист грамотно отнеслась к работе и четко помогла выбрать букет. Помимо этого заказал еше доставку,доставили вовремя.
Милана Бердышева
Маму порадовала купила здесь красивый яркий букет,помимо букета прикупила мягкого небольшого медведя. Цветы пришли свежие,и всё провсе вышло недорого. Использовала доставку,приехала вовремя. Спасибо.
НП
Наталья Пескова
Недавно посетила цветочный магазин, и мне очень понравилось! Тут всегда свежие цветы и разнообразные букеты на любой вкус. Флорист дружелюбный и готов помочь с выбором. Я заказала букет для подруги, и она была очень удивлена такому красивому сюрпризу.Магазин оформлен уютно и красиво.
КР
Карина Родионова
Классный магазин цветов👍 Нужен был букет на юбилей подруги, и я решила заказать в этом круглосуточном цветочном магазине. Сделала заказ ночью, договорились на время и доставили вовремя.
АФ
Аня Факаева
Выбора много и павильон большой,очень комфортно находиться. Букеты очень красивые,и выбора цветов много. Есть также большой выбор мягких игрушек. Флорист очень грамотно выполняет свою работу. Подобрали букет под вкус и предпочтения. Магазин советую👍👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
МГ
Маша Габдулина
Купила букет в 3 часа ночи после прилёта для мамы. Выбор букетов шикарный,очень много разных цветов и приятные цены. Мягких игрушек много и сразу видно,что они качественные. Флорист помогла выбрать букет,но решила не брать готовый а собрать,и флорист очень грамотно подошёл к задаче. Место понравилось👍
ДЧ
Денис Чикишев
Очень срочно нужны были цветы для жены,и очень сильно помог этот цветочный павильон. Прилетел с командировки в 2часа ночи,думал уже не смогу сделать сюрприз ей,потом нашёл в интернете эту круглосуточную точку. Купил жене букет,и в добавок решил побаловать еще мягкой игрушкой ,потому что цены порадовали,да и к тому же все цветы очень были свежими и выбор большой. Очень понравилось то,как работает флорист,как грамотно подходит к своему делу.
6 февраля 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
ОМ
Олег Малахов
Как хорошо, что рядом с домом открылся салон цветов. Сначало зашел просто посмотреть, прицениться, очень понравился выбор и цена. Как сказал флорист цветы поступают два раза в неделю всегда свежие. Флорист грамотно подходит к вашим пожеланиям, что очень радует. Шикарный салон, свежие цветы, есть доставка. Огромный букет из кустовых роз обошёлся мне в 2500 руб. Очень большой выбор игрушек.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Олег, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Anton Antonovich
Зашёл недавно,купил красивый большой букет для мамы,ей безумно он понравился. Благодарю еще за хорошее обслуживание,было очень приятное общение,очень большой и хороший выбор,цены приятные как и на игрушки так и на букеты.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anton. Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда.
Виктор Кузин
Очень замечательный и красивый цветочный. Большой выбор мягких игрушек,а про цветы я молчу,столько выбора я еще ни в одном цветочном не видел. Купил букет своей девушке,ей безумно понравилось, обслуживание приятное
3 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🤝
ЗЧ
Злата Чемисова
Побывала в этом чудном месте,просто рай какой то😍 Сестре решила сделать сюрприз,купила цветы,она просто офигела от красоты и свежести. Спросила где купила, я посоветовала эту точку. Довольно не плохое место,даже очень не плохое🔥 +Приятное обслуживание и множество разных игрушек и букетов. Очень понравились маленькие мягкие игрушки,их очень много и по хорошей цене) Что могу сказать про цены,так это то что они очень приятные.
4 февраля 2025, официальный ответ
Злата, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🌸