Магазин китайских продуктов
Снеки
3.8
3.9
Прекрасный магазин, я постоянный покупатель чая в этом магазине. Вполне демократичные цены, качество некоторых сортов ну прямо приводит в восторг за ту скромную цену. Обслуживание на высоте. Желаю процветания, высоких продаж и успехов данному магазину!!!
Магазин отличный как и продовец. В магазине большой ассортимент разных сладостей и не только. Сколько приезжаю не разу не видел что бы продавец агрессировал на кого либо. Хожу сюда постоянно и вам советую.
Екатерина Романова
Хороший ассортимент, но сотрудники неадекватные хамы, грубят, истерят, ведут себя не клиентоориентированно, больше туда ни зайду.
н
нн
Крутой магазин любителем азиатской кухни подайдёт!
Анастасия Марикова
Магазин хороший, ассортимент стоящий, но продавец не воспитанный хам, даже не помог с выбором, разговаривал по телефону и очень не доброжелательно на нас смотрел, больше нет желания сюда приходить( Не рекомендую
Дарья Сердюкова
Очень грубый продавец, сильно испортил настроение( На кассе спросил как буду оплачивать, я ответила, что оплачу приложив телефон, далее снова от него слышу вопрос очень грубым тоном - По карте или кр кодом? Я снова повторила, что приложу телефон, после чего он окончательно вышел из себя Впечатление крайне неприятное, больше туда не зайду
ИЕ
Илья Ефремов
Хороший магазин
Альбина Вахитова
ТАМ ЕСТЬ ЧЕРНОЕ СВОЕ МЯСО Я РЕВУ
Алана Д. Штенцель
Мне понравился магазин, большое разнообразие товаров, многие из них мне известны, поэтому удивила низкая стоимость (в сравнении со стоимостью на них же в моем городе). Сроки годности в норме. В магазине чисто, понятная навигация, много людей, но продавец успевает обслуживать каждого своевременно. На мои вопросы о товаре отвечал быстро и вежливо, сэкономив мне время на выбор. Обслуживанием на кассе так же осталась довольна, всё быстро уложили пакет, к сожалению, на фото не все товары, так как часть уже съедена. К сожалению, завтра приду закупиться перед отъездом, надеюсь, что к следующему приезду магазин не закроется 🙏
Сталин 🫦
Хорошие местоимение, но сегодня зашла чтобы купить вкусняшки. У меня не хватило денег, я попросила убрать товар. Но продавец ответил мне: что ты стоишь, я тебе говорю цену, ты молчишь. Какой тебе товар надо убрать? Я сказала: —жвачку. он убрал. Меня смутило, то что он сказал это всё грубым тоном. За это и -2 звезды.
Игорь Иванков
Классный магазин
О
Ольга
Хороший ассортимент, нашла даже маринованный стебель лотоса😁
Галина Кукарских
Почему написано в 2гис что до 10, когда до 9?
Дарья Марьина
Магазин шикарный, жаль у нас в городе такого нет
РГ
Роман Громут
Хороший магазин, дешёвые и вкусные конфетки
LL
Les Les
Классный выбор китайских и азиатских вкусностей - острые соевые снеки, напитки, чипсы, большой выбор конфет, печенек, рамёна, чай имеется для заварки и многое другое. Приятные цены!