Мобильные телефоны
Максим Горбунов2 отзыва
ЕВ
Екатерина Вдовина2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 🤝🏻❤️
СФ
Степан Фомин2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🔥 Приезжайте ещё 🤝🏻
ЮЧ
Юлия Ч12 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще🫶🏻
Анна Губарева2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас снова 💛
ЮГ
Юлия Горбунова7 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝🏻❤️
ЛХ
Лиана Хрисанова5 отзывов
Лиана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🌸
Наталья Наталья7 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады вас видеть!❤️
НХ
Никита Хрулев2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать🤝🏻
ЗК
Зинаида Королёва15 отзывов
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова❤️
Городской житель4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас снова!🤝🏻❤️
Александр Лаптев7 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь!🤝🏻☺️
Городской житель2 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
КФ
Кристина Федорова3 отзыва
Владислав2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас вновь☺️
НЕ
Николай Ефремов3 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь😊 Рады работать для вас 🙏🏼
Анастасия2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова!
Д
Дмитрий1 отзыв