Питомники растений
3.9
3.9
Виктор Крапивин3 отзыва
Догорился с ней о покупке нового сорта гортензии Мечта Лесково. Согласовал время приезда и способ оплаты. Ехал к ней 70 км с ребёнком. По приезде она заявила, что нет в наличии моего заказа, потому что приехали другие покупатели и она все продала. Предложила мне этот сорт в другом возврате, гораздо дороже, еще и зараженную паутинным клещём и уже по гораздо завышенной цене . На мой вопрос, почему она меня не предупредила, о том что все продала, она сослалась на занятость. Зря прокатился и потерял пол дня. Переписка велась в вотсап. После моего визита, она мне ответила, что вину признаёт, но сообщение позднее удалила. Потом прислала голосовое сообщение, что заказ аннулировала за неуплату. То есть я еще и виноват остался. В своих аккаунтах удалила возможность оставлять отзывы о своей работе и удалила все негативные комментарии, потому что я не единственный недоволен. Я знаю, что Светлана читает мои посты, так вот что я Вам скажу: Это не профессионально и очень не порядочно.
ГG
Галина G3 отзыва
ГУ
15 августа 2025, официальный ответ
Галина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Андрей Золотарев25 отзывов
ГУ
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛