Городская клиническая больница №40
2.6
ГАУЗ Городская клиническая больница №40
2.6
Елизавета
У меня заболел врач к которому хожу, а помощь нужна была уже сейчас так я оказалась на приёме Тихомировой Ольги хотя это был допрос, давила весть разговор в итоге я расплакалась и вместо того чтобы дать мне выдохнуть продолжала дальше давить и сказала я вообще могу уйти щас я пойду, я заплатила 4000 за приём думала если как человек она отвратительная то хоть лечение назначит, в итоге сказала мне что прошлый врач всякой фигни мне понавыписывал и что урдх кислоту нме не надо пить, но при этом фгдс показал что у меня желчь в кишечнике Я пришла чтоб мне выписали слабительное, были запоры, сначала сделала мне мозги какое мне слабительное я маленькая ещё в конце приёма в итоге назначила мне слабительное как лечение, врач непризнанный гений
Парсова Ира
✅💯Самый лучший доктор Невролог Юлия Владимировна Екимова, спасибо Вам огромное
Александра Аноним
Сижу жду узи уже 1,5 часа. То есть мое время должно было начаться 1,5 часа. И это на голодный полностью желудок. Даже воды попить нельзя было. Время расписано по 10 мин. НО!!!! прием каждого человека занимает 30 мин. Зачем вы пихаете запись с разницей в 10 минут ??? Что можно сделать за 10 мин ??? Я и моя семья больше к вам ни ногой
АФ
Анастасия Фриз
На сайте https://gkb40.ur.ru/price неактуальный прейскурант цен, на некоторые услуги цен нет. Стоимость КТ нужно узнавать по отдельному номеру. По указанному телефону трудно дозвониться - всегда большая очередь и ожидание ответа оператора (10-13я в очереди постоянно). Последний раз получилось записаться спустя 27 минут ожидания. Также была на приеме у уролога 13.03 по ДМС в 12.00. Передо мной также ждали несколько человек, у которых прием ещё раньше меня. Врач пришел 12.20-12.25. В окне с ДМС по поводу опоздания врача ответили, что это обычное и частое явление - т.к. врач уходит в стационар.
Дарья Потатурина
Делала сегодня ФГДС под наркозом, все супер! Спасибо большое врачам! Самочувствие после процедуры отличное, как будто ничего и не было, немного был кашель, так все таки в горле была трубка, но в целом я довольна на все 100%