Сюжеты
Творческая студия
ИП Печерина П.Г.
ИГ
Инга Гривцова
Были на новогодней фотосессии в составе двух семей. Фотографировала Полина Печерина и просто покорила тем, как легко нашла подход к детям. За два часа 2х и 3х-летка только к концу уже подустали. Вышло очень много удачных фото с детьми. Дочь фотографируется по настроению, тут же ей было интересно долго, детский зал потрясающий. Да и в целом очень понравились интерьеры
31 декабря 2025, официальный ответ
Инга, благодарим за теплый отзыв! Будем ждать вас снова!
ИА
Ирина Арапкина
Были на фотосессию семьёй. Студия очень красивая. Фотограф Полина - профессионал, очень позитивная, заводная, приятная девушка. Взяли фотосессию на полчаса, о чём пожалели. Время пролетело незаметно. В следующий раз только сюда! Здесь Вы получите не только красивые фото, но и заряд позитива и хорошего настроения. Спасибо.
АЦ
Анна Цветикова
Боже, какая невероятная, красивая фотостудия! Много фото локаций, узнала благодаря соседке, буду теперь всем знакомым вас рекомендовать. 🌷🌷🌷
ЮХ
Юлия Хомылева
В этом году побывали на новогодней фотосъемке в фотостудии Сюжеты. Владельцы очень доброжелательные и готовые во всем помогать. Встретили, провели экскурсию, все показали. Залы просторные, очень много отдельных и в то же время разнообразных фотозон. А какой чудесный детский зал и сколько там разного реквизита. Фотостудия продумана до мелочей и не похожа на другие фотостудии города. Даже гостевой санузел очень красивый. Сама фотостудия находится на 1 этаже недалеко от ТЦ, парковка удобная, хоть и платная, но вышла по цене очень мало. Так что если вы думаете посетить или нет, я очень рекомендую, вы точно уйдете отсюда с красивыми кадрами!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за Ваш отзыв!
Татьяна Чернавская
Была в данной студии на фотосессии в день своего рождения. Получила море положительных эмоций, впечатлений и красивых фотографий! Фотограф Полина - супер профессионал, всё четко, быстро и с ослепительным результатом. Осталась очень довольна, всем рекомендую данную студию и собираюсь сюда на новогоднюю съемку с семьей!
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое Вам спасибо, Вы прекрасны !
Самара Матабарова
Очень красивые фотки получились
Спасибо Вам большое!
КТ
Ксения Турунцева
Прекрасная студия с таким шикарным интерьером. Ни встречала такой студии в Екатеринбурге с таким винтажом. Благодарю Сюжеты. Разные мастер- классы. Любые варианты фотосессий, можно подобрать фотосессию под любой бюджет.
Александра Сотникова
Сегодня был нетворкинг в студии Сюжеты и это что то на роскошном,ребята!!!! Была потрясена локацией и радушием хозяйки заведения Полины!!! Рекомендую💯🫶👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Александра, были рады Вас видеть, приходите, мы будем ждать !
ЮС
Юлия Солонинина
Практически случайно попали на фотосессию к 1 сентября в очень уютную студию «Сюжеты». Огромная благодарность Полине за чудесные фотографии! Это просто восторг) 😍 Полина пообещала, что будут классные фото даже без ретуши! И не обманула) Я даже растерялась при выборе лучших, пришлось собирать консилиум 😄 Нам есть с чем сравнить, в последние время дочка стала очень напрягаться и в итоге на лице получалась неестественная гримаса, в итоге выбирали более менее удачные кадры. Полина же легко расположила к себе ребёнка, посадила в нужную позу, поймала лучший ракурс! Очень быстро получили фото отличного качества🤗 Ждём новых проектов, однозначно вернёмся вновь☺️
6 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Приходите ещё!
Ксения Карпова
Были сегодня в фотостудии, остались довольные! Атмосфера очень приятная. Работа с фотографом была легкой и увлекательной. Конечно малыш немного капризничал, но не смотря на это фотографии получились отличные. Вот что значит профессионал своего дела! Спасибо вам большое. Обязательно вернемся ещё. Рекомендую всем!
6 сентября 2025, официальный ответ
Как приятно, большое спасибо! Ждём Вас снова!
Ирина Гаркунова
Замечательное место. Прекрасная студия, шикарные декорации. Были с девятимесячным малышом на экспресс-фотосессии. Недорого и быстро, самое главное что малыш не устал и получились отличные фотографии. Фотограф Полина профессионал,я очень довольна результатом 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Ждём Вас снова!
Таня Б
Недавно посчастливилось посетить данное творческое пространство по случаю первого Дня рождения сына. Сразу отмечу идеальное расположение: новое здание, парковка, всё есть. Полина всё рассказала, помогла, всегда была рядом! Всем родным очень понравилось. ❤️ Отдельный восторг - залы и декорации. Всё продумано до мелочей, очень стильно и свежо. Уютное место для любого повода. Вернёмся сюда обязательно! Огромное спасибо за гостеприимство! 😍
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей студии!
Ольга Борисова
Огромное спасибо Полине, за такую прекрасную студию!!! Удобный формат, сразу несколько локаций. За короткое время получается очень много красивых фото. Можно воспользоваться услугами, взять одежду на время съёмки. За красивыми, стильными фото за адекватную цену только сюда!!!!Наша семья довольная Обязательно придем ещё раз
16 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!
Алена Кудрявцева
Пользуемся услугами данной студией не первый раз, а также услугами фотографа Полины. Безумно красивая студия, особенно впечатляет детский декор, который нигде больше не встретите. Много детской одежды на выбор, оригинальная, где-то ручной работы, абсолютно не заезженные варианты (кстати, входит в стоимость, оплачивать дополнительно не надо). Студия проводит не только фотосессии, но и различные мастер-классы. Фотограф Полина знает подход к детям, ребенок будет интересоваться окружающей обстановкой, смешными звуками, издаваемыми фотографом, а также вязаной совой на объективе камеры. К слову, водила своих детей на новогоднюю фотосессию (в 1 год, в 9 мес). Кадры получились волшебные, как из сказки. Для нас Полина лучший детский фотограф (есть с чем сравнить). Кроме социальных сетей ее работы можно наблюдать на стенах Верхнепышминского роддома. Студия клиентоориентированая, быстро и подробно отвечают в соцсетях, добродушно встречают и провожают. Будем обращаться ещё ни раз 💜
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Возвращайтесь к нам ещё!
ЮТ
Юлия Томилова
Сказочное пространство! Полина - супер профессионал своего дела, найдет подход к любому ребенку! Обязательно вернусь к вам!
6 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно, Юлия! Будем ждать вас снова )
Альбина Фархутдинова
Студия чудесная!!! Оборудование, дизайн, реквизит, аксессуары все подобрано классно!! Полина, наш фотограф, отработала с сыном 1г4мес новогоднюю съемку быстро и легко! Пела и развлекала для веселых кадров!! Спасибо большое!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Были рады Вас видеть у нас в гостях!
КВ
Камилла Валиева
Волшебная фотостудия! Такое чувство, что попадаешь в сказку 🤩 У нас была семейная фотосессия с 5-ти месячной малышкой🌸Полина-профессионал своего дела! Фотографии восторг! Нет слов, просто одни эмоции! Милота, счастье, любовь 🥹 Полина, вы потрясающая 🔥😍 Безмерно благодарна за такую прекрасную фотосессию 🙏🥰
6 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Ждём Вас снова!