Go Skate
Скейт-парки
ИЮ
Ирина Юдина
Занимаемся у тренера Кости, получается ходить только по воскресеньям в начинающую группу. Интересные задания, тренер всегда встречает с улыбкой, легко находит контакт с детьми. Тренировки всегда проходят со смехом и удовольствием. Результаты видны. Кстати, начали заниматься зимой, и потом пошли на каток на коньках кататься, и ребенок сразу поймал баланс и даже сам начал ехать, без «помощника», хотя до роликов вобще у не получалось и ноги тряслись. Так что занятия полезные и интересные. В школе можно взять местные ролики, защиту и шлем, если нет своих или еще думаете над приобретением. Спасибо, школа Go Skate.
Арсений
Тренер классный, безумно грамотный подход к деткам, спасибо! Всем рекомендую, рад что ходим именно сюда
Захар Губанов
Наконец в городе появилось место действительно отвлекающее молодеж. Отличное времяпрепровождение и спорт.
Кирилл Блок
Безумно благодарен за такой профессиональный подход к нашим детям и за то что это есть в пешей доступности от дома, что очень удобно для того чтобы водить их туда.
Полина Серова
Прекрасное заведение для времяпровождения с детьми и даже взрослыми . Советую определенно посетить этот клуб .
Матвей Черных
Спасибо, рад что в нашем городе есть такой кружок для детей. Буду всем рекомендовать и советовать, сын рад
Светлана
Прекрасное отношение к моей дочки, уже во всю показывает результаты и радует своими успехами. Буду рекомендовать
Matvey Maximovich
Вожу ребенка сюда, пишу от жены отзыв, т.к на флампе ее нету. Жена безумна рада персоналом и подходом к детям. Вообще не дорого.
Нина
Привела сюда ребенка по рекомендации своей сестры, безумно нравятся тренеры и тот подход благодаря которому они обучают деток
Рита
Ребёнок ходит с удовольствием и огромной радостью, Тренера суперские с замечательным отношением к деткам
Аня
Ребёнок рад, да и я тоже (был уже плохой опыт и есть с чем сравнить) Всем рекомендую, спасибо за внимательное отношение тренера
Оксана Игнатьева
Классный тренер, к каждому ребенку свой подход, дочь ходит на занятия как на праздник. Занятия у нас 3 раза в неделю и моей мелкой этого не хватает (постоянно рвется на занятия)
Ksenia Drozdova
Рады были посетить вчера первую тренировку, сын в полном впечатлении. Всем рекомендую к посещению, дети не останутся равнодушными
Вера Анисимова
Всем подругам уже порекомендовала, и вам тоже рекомендую если у вас очень активные дети, тут они точно устанут) Дети под присмотром профессионального тренера, рада что теперь дети проводят время с пользой
Андрей Алексеев
Профессиональный подход к каждому ребенку, дети довольны.
ИП
Ирина Плотникова
Безумно классный персонал и суперский тренер благодаря которому мой ребенок встал на скейт. Спасибо огромное за такое отношение и обучение
Karina Filatova
Дочь и сын просто в восторге, ходят с огромным удовольствием. Грамотный тренер, очень удобно, что тренер берет в группу немного детей и каждый под присмотром