НЭК Сервис
Сервисный центр
Марина Садуллаева
От всей души рекомендую сервис, мастер очень внимательно работает, а это мало где встретишь!
Варвара
Хорошие мастера. Сделали все быстро и качественно!
N
Nigora
Большое спасибо за помощь! 5 секунд и проблема решена 🥰 Советую всем
Дмитрий Саматов
Рекомендую сервис,такой подход к делу как у мастера данного сервисного центра мало где встретишь!
вд
валерия деева
всё быстро и недорого отремонтировали, спасибо большое, однозначно рекомендую!!!
Максим Верхорубов
Отремонтировали аппарат -качалку для детского кресла,хотя в другом сервисе сказали, что прибор ремонту не подлежит от слова "совсем".
аб
анна белканова
Спасибо огромное! Я скептически отношусь к починки телефонов - стоимость ремонта чаще, половина стоимости телефона, дак еще 50/50 , вдруг не смогут починить ( уже был опыт). Но сыну нужен был свой телефон и новый он не хотел. За один день поменяли экран. Цена и качество на высоте. Сервис супер 👍. Гарантия месяц , что очень радует. Ребёнок счастлив. Замечательный сервис , выбирала по отзывам и не ошиблась. Решила добавить и свой отзыв, что бы помочь людям с правильным выбором. Не пожалеете!
УА
Умеджон Атаев
Спасибо огромное за сервис, быстро и оперативно решил проблему с вирусом в телефоне. Рекомендую как одна из лучших сервисов по ремонту оргтехники и мобильных гаджетов. Его работой доволен.
та
томо альберих
починили телефон. обращалась с заменой аккумулятора ( батареи) довольно оперативно и быстро) высокая клиентоориентированность, доброжелательность. можете не бояться сдавать сюда технику в ремонт;)
Благодарю мастера Артёма за доброжелательное и чуткое отношение, и, конечно же, за моментальное решение проблемы (бесплатное, причём) - обращалась в связи с отсутствием реакции моего фитнес-браслета на зарядку :)) Очень позитивное впечатление осталось! Рекомендую!
Анна Игонина
Огромное спасибо ребятам, кто работает в этом сервисе ❤ Оперативно починили наушники, цена соразмерна проблеме. Здесь работают очень приветливые и квалифицированные сотрудники! Обращайтесь, не пожалеете ☺
Михаил Согрин
В течение недели обращался два раза. Первый раз Артём (прошу прощения если ошибаюсь) примерно за полчаса перепаял два светодиода в плафоне на Ладе Веста. Второй раз - быстро (вечером принес, на следующий день забрал) диагностировал и заменил кнопку включения на телефоне.
Max Grachev
Обращался к Артёму 2 раза, первый раз починил мне упавший ноутбук, жесткий диск отпал, сломался разъем, второй раз почистил ребенку кейс от наушников. Оба раза только положительные впечатления, все быстро, спокойно, без навязывания ненужных работ/покупки лишних деталей. Человек понимает свою работу, респект. Да, за наушники даже денег не взял, огромное спасибо!
Наталья Цейтлина
Шла в другой проверенный уже сервис заменить аккумулятор в Kindle 7 мимо NA Service. Рискну зайду, сервис новый. Зачем куда-то далеко ехать, если вот рядом с домом. Осталась довольна! Молодой мастер вежливо без шума и пыли в течение 20 минут выполнил работу и позвонил, чтобы сообщить о готовности. Спасибо!
Д
Денис
Обратился с проблемой по телефону, было решено оперативно, качественно! Супер, спасибо!
Артём Кузнецов
Пацаны красавчики! Делают очень хорошо. Пришел второй раз сделали сразу так как телефон не было возможности оставлять! У кого проблемы с техникой рекомендую!!!
Олег Куляев
Отзывчивый и грамотный специалист! Быстро разобрался и исправил проблему с iPhone SE(2020). Обслуживание мне очень понравилось! Ещё там можно купить кабели для зарядки,блоки зарядки, а также защитные стекла для телефонов (которые сразу и наклеят)
Марина Комендантова
Очень долго не могла разобраться со своим телефоном,и научиться как быстро скинуть фото и видео с телефона на компьютер , и в этом мне помог чудесный молодой человек Артём. Всё рассказал,оказал помощь, подсказал. Всем рекомендую обращаться в этот салон.
Михаил Бецгольд
Отличный салон, помогли в срочном порядке Результатом очень доволен, советую всем. Персонал отзывчивый!