white rа́bbitt
4.1
4.1
vs
vlada s
Оформила куртку на доставку и в процессе носки появился явный брак изделия . Из всех швов лезет наполнитель. Каждый раз чистила куртку липким роликом , но наполнитель лез из раза в раз. Весь этот наполнитель остается на одежде . После обращения в магазин , они сослались на то , что срок возврата вышел и я её носила ,но на верхнюю одежду есть гарантийный срок! Я хотела вернуть куртку по браку. Магазин конечно же пропал … Куртка пришла без ценника, маркировок нет никаких , кассового чека нет. Ужасная клиентоориентированность. Читая отзывы, случай не единичный . Теперь решаю проблему через государственную органы.
Заказала варежки , скинула фото , сначала сказали что нет в наличии, потом написали есть , отправили вообще по факту другие , с нитками , ужасного качества , написала неделю назад ни кто не отвечает , написала по наличию вещи ответили , проигнорировав предыдущий вопрос, я спросила снова , на этом диалог завершился ни кто не ответил .
Anita 🤍
Очень классный магазин😍 Много качественной и стильной одежды, всегда есть выбор Дружелюбные сотрудники, всегда вежливы к клиентам, очень мило общаются прям котята подскажут и проконсультируют Всегда остаются приятные впечатления🫶🏻 Люблю вас
ВД
Виктория Дёмина
Вернула им ботинки, средства не отправили , включили режим исчезающих сообщений ! Мошенники !
ОБ
Олеся Бакурова
Прекрасный магазин
ДГ
Диана Гагарина
Красиво но не так уж и дешево! Приятные девушки в магазине) Хорошего дня и настроения! :) Побольше бы акций и спецпредложений!
МЧ
Марина Ч
Девочки, я вами восхищаюсь! Прекрасная модель, отличная подача одежды! Уютный, стильный магазин! Классные менеджеры-девчонки!!Спасибо вам!!!
Вера А
Оплачиваешь онлайн вещи, приезжаешь на следующий день за ними, они говорят что к сожалению товара нет, списан по браку. Хотя прошло более суток с момента когда я уточнила сколько в наличии позиций и есть ли брак, мне сказали что брака нет и в наличии 2 костюма. в итоге оказывается все наоборот. Но при этом потраченное время на то что бы приехать не компенсируется. Очень неприятно, скорее всего просто товар продали другому человеку. И неважно что я уже его оплатила ранее. При этом даже не позвонили и не написали, вот такое отношение к клиентам) Не рекомендую данный магазин.
ЕЯ
Екатерина Яровая
Девушки совершенно не отвечают на сообщения , уже неделю точно , не понимаю , впервые встречаюсь с таким
L
Liza
Отличный магазин! Качественное обслуживание как в офлайн пространстве, так и на онлайн платформе🥹 Достаточно давно приобретаю здесь одежду, всегда остаюсь довольна качеством Очень нравится подход к клиентам, девушки - менеджеры супер!!
Алина Евгеньевна
Все понравилось,быстро,качественно,красиво)
ЕЛ
Евгения Лёвина
Отличное место, нереальное качество и приятные цены!!
Софья Седунова
Крутой магазин🔥 отзывчивый персонал, помогут с выбором , удобное расположение магазина. Девочки молодцы! Процветания и еще больше покупателей в вашем магазине 🤩
НМ
Наталья Марьева
Невероятно стильный шоурум. Отличный сигмент выбора Всегда помогут с выбором актуального образа, идеально подберут по размеру Приятно находиться в магазине Девочки, спасибо большое
Марина An
Однозначно лучший магазин в городе, очень приятные девушки работают, обожаю смотреть обзоры в соц сетях, они восхитительные, сразу хочется купить все!!! Что я в принципе и делаю всегда!😆
Анастасия Anastasiya
Самый классный 🐇 магазин Очень большой ассортимент. Девочки, спасибо, Вы самые лучшие 🙏🏽
ГМ
Галина Мурзина
Самый любимый шоурум! Начиная от интересной стилизации образов в инстаграмме, заканчивая приветливыми и милыми сотрудниками😍 Всегда помогут подобрать нужный размер. Проблем с возвратами, если вдруг все таки не подошла вещь - никогда не было 🙌🏻
ТБ
Тамара Борисова
Как только продали товар ненадлежащего качества, сразу перестали выходить на связь. Телефона нет. Придется решать вопрос через государственные органы.
n
nastya7vip
Очень очень странный магазин , в инста закрыты комментарии, менеджер отвечает через раз , номера телефона нет . Такое чувство что его не существует . Уважаемый 2 гис проверьте на подлинность
I
Ivan
Отличное место. Оставил свою, пропала здесь навсегда)) Всем советую.
КН
Кристина Новикова
Какое же невероятное новое пространство!!! Я влюблена❤️ Большое спасибо девочкам за заботу , как всегда помогут и подскажут с выбором☺️ Еще раз поздравляю!!!
РБ
Радмир Батертдинов
Отличный магазин! Уютный интерьер. P.S. Пишу на правах человека, который наслаждается эстетикой, пока жена выбирает платье :)
Екатерина Моловичко
Очень симпатизирует этот бренд, знаю их со времен маленького шоурума в Краснотурьинске) приятно наблюдать за ростом и расширением девчонок! Сегодня сходила на открытие и осталась в полном восторге от персонала, ремонта и ассортимента 💔
АЗ
Алена Зиннатулина
Была сегодня у девочек на открытии, очень стильное пространство и замечательный коллектив, оперативно помогли с выбором, угостили игристым и подняли настроение!