Победа Мебель
Мебельные магазины
Изготавливаем и реализуем мебель высокого качества по доступным ценам
ООО Победа Мебель
Победа Мебель, ООО, г. Екатеринбург, ОГРН 1206600010209,
Заказать онлайн
ООО Победа Мебель
Елена Меренкова
Хочу сказать спасибо салону Победа мебель за уют моего дома! Купила квартиру и по рекомендации своих знакомых, обратилась именно сюда и "ожидание" и " реальность" совпали на 100% ! Отдельное спасибо дизайнеру- технологу Татьяне! Грамотные менеджеры! Мебель отличная и цены приятные! Рекомендую!
Нина Александровна
Решила написать отзыв от нашей семьи. Хотелось бы сказать человеческое спасибо девочкам "табурета" за помощь в подборе. Чуткие понятливые, а главное терпеливые. Выслушали, предложили и мы купили. Не гонятся за предложением более дорогого, все по делу и по интересу. В итоге обставила квартиру почти всю, ниже планируемого бюджета. Прихожая, стол и стульчики, кровать и шкафы в комнату. доставку сделали, подняли, поставили. По моему совету, дала контакт сыну, он заказал уже по своему размеру гардеробную. Ожидание стоило того. Еще раз спасибо! Вы с нами теперь на долго!
Вероника Сергеева
Сегодня привезли мебель , диван угловой и стол . Мебелью осталась довольна . Долго искала диван для кухни со спальным местом по подходящим размерам . Еще заказала прихожую по моим размерам и детскую . Буду ждать . Спасибо девочкам . Все аккуратно, но демократично