Кабинет косметолога-эстетиста
Косметолог
Татьяна Матицева
В первый раз обращалась к Дарье с высыпаниями на лице,сделали чистку, в процессе Дарья выяснила особенности моей кожи, дала советы по домашнему уходу. Также помогла с выбором косметики. В результате кожа стала чище, ровнее, цвет лица улучшился. Большое спасибо Дарье, обязательно приду на процедуры снова
Екатерина Минибаева
Хочу выразить огромную благодарность Дарье за проведённую процедуру карбокситерапию!Долго сомневалась,но результат превзошёл все ожидания. Моя кожа была тусклой,с неровным рельефом и расширенными порами.Уже после первого сеанса я заметила улучшение, цвет лица стал более ровным и свежим,поры сузились. После полного курса,я сделала 5 раз,кожа стала заметно более гладкой,упругой и сияющей.Я чувствовала себя комфортно и в безопасности. Рекомендую Дарью и карбокситерапию всем,кто хочет улучшить состояние своей кожи! Спасибо ещё раз!
LC
Lera Chepurko
Была у Дарьи на массаже лица. Все очень понравилось, комфортное место, перед процедурой уточнили есть ли аллергия, какими средствами пользуюсь, сделали ещё маску. После процедуры кожа была сияющая и напитанная. Обязательно приду еще.
ЕЛ
Екатерина Л.
Была у Дарьи для подготовки к мероприятию. Даже не знаю, что делали, но кожа разгладилась и сияла на следующий день. Отличный ффект!
Евгения Рубцова
Отличный косметолог, результат имею очень хороший, кожа стала намного лучше. Рука очень легкая, все процедуры проводит приятно, и сама Дарья человек очень приятный.
Анастасия Кондратьева
Посетила кабинет косметолога по рекомендации сестры. Дарья нашла подход к моей проблемной коже. Сдели множество востанавливающих процедур, чистку кожи, а также почти безболезненно удалили жировички которые беспокоили с детства. Теперь другой человек.Моя кожа говорит спасибо. Упругая, чистая эластичная, никакой сухости и раздражения. Осталась очень довольна.Буду посещать Дашу вновь :) посещение было комфортным, благодаря заботе и уверенности мастера. спасибо огромное! рекомендую.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хожу к Даше уже больше года, с ее появлением в моей жизни, я стала получать множество комплиментов к своей коже, и вопросов "а как ты ухаживаешь за своей кожей?". Приятные процедуры, замечательный человек, очень внимательная. Помогла подобрать уход который работает на 100%, она профессионал своего дела! Привела к ней уже своих близких, всем рекомендую!
Полина Колупаева
я осталась очень довольна и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет профессионального косметолога!
ЮН
Юлия Нескоромная
Спасибо за профессиональный уход и нежные ручки косметолога!
ОП
Оксана Попова
Была на процедуре карбокситерапия,всё очень понравилось👍Косметолог Дарья,очень внимательная к клиентам.Все объяснила,подобрала домашний уход.Спасибо большое.Приду обязательно ещё.Рекомендую 👍
ВУ
Валентина Ушенина
Очень приятная девушка, грамотная.Пошла к ней по рекомендации подруги и в восторге. После процедур лицо засеяло и разгладились морщинки.