Katini home
Багетная мастерская
МТ
Марина Тишенкова
Всегда остаюсь довольной от работы с мастерской и её руководителем. Большой выбор багета, всегда готовы подсказать, помочь с выбором, есть красивые готовые рамки (не обычные, как в магазинах). Пользуюсь много лет, рекомендую!
МЯ
Милана Ярошенко
Прекрасная мастерская! Екатерина чудесная! Сделали все максимально быстро, забрала рамку в тот же день спустя 40 минут 🔥🔥🔥🔥
Татьяна Шишкина
Благодарю Екатерину за работу ❤️ Мне нужно было «сейчас» переодеть две картины в приличные рамки. Через 1,5 часа я смогла забрать уже выполненный заказ и за скорость с меня не взяли доплату 🙌 Очень большой выбор багетов! Позже еще обращалась с другими картинами и мне тоже всегда помогали с выбором и под бюджет и под картину. Смело рекомендую ❤️
ВЧ
Валерия Чё
Работаю мастера своего дела! Срочно (за сутки) нашли и изготовили мне черное паспарту внушительных размеров (60х90), подрезали и подогнали внутреннее окно под мои параметры. Цена так вообще сказка! Спасибо еще раз вам огромное. Выручили мягко сказано. Спасли ситуацию !
КЯ
Кристина Ярмиева
Эта какая-то волшебная мастерская! На столько приятное место и сама хозяйка. Любые изображения преображаются здесь многократно с правилным подбором материалов и ловкости рук! Я и мои подруги очень довольны результатом! Теперь только к Вам! Всем рекомендую)
6 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю за теплый отзыв! Мне приятно было оформлять такую редкую вышивку в своей мастерс…
НП
Наталия Пиньженина
Много лет оформляю свою графику и живопись в мастерской у Екатерины. Ее профессионализм и умение грамотно подсказать верное направление в оформлении сыграло важную роль в нашем сотрудничестве. Все знают, как важно достойно оформить работу, подчеркнуть ее достоинства и не испортить итоговое впечатление. Не всем это, честно скажем, удается. После оформления первой работы я уже знала, что приду в мастерскую снова. Качество материалов, индивидуальный подход к каждой работе - здесь это работает на 💯 Екатерина умеет профессионально и деликатно подсказать художественное решение тем клиентам, которые сомневаются в своем выборе. Благодарю, рекомендую и надеюсь на дальнейшее плодотворное творческое сотрудничество! 🎨💐
27 мая 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарю за невероятный отзыв! Очень рада работать с Вами более 10 лет! Обожа…
Елена Соловьева
Пользуюсь услугами именно этой багетной мастерской еще с тех времен когда они находились на де Генина. И вышивки и фотографии и алмазные мозаики, все качество, красиво, быстро. От всей души рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв! Каждый раз рада нашим встречам, хоть и редким ))))))
Дарья Казакова
Отличная мастерская! Огромный выбор багетов, приятные сотрудники, быстро подобрали именно то, что было нужно. Изготовили изделие в срок, рекомендую!
АЯ
Алёна Яковлева
Хорошая багетная мастерская. Одевала свои картины в багет и ремонтировала старые рамы, а так же заказывала рамочки для фото под заказ с музейным стеклом. Качество на высоте. Все заказы были на 5+. Приятно, что всегда можно расчитывать на профессиональный совет со стороны Екатерины, которая прекрасно подберет идеальное сочетание багета к Вашему произведению искусства или к дорогой сердцу вещи. Буду обращаться ещё! Рекомендую!
ЛК
Людмила Куцынская
Прекрасное место с тонко чувствующей красоту Екатериной! Любую работу оформит с изысканным вкусом. Подберёт, подскажет, посоветует. Благодарю от души! Буду ходить за ними, куда бы не переехали))
14 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв! Очень рада встречаться с Вами и вашими работами у нас в мастерской! До но…
Irene 🌸
Заказывала багет на ТВ. Я в восторге. Быстрое изготовления изготовление, качество супер. Цены приятные. Выбор большой! Однозначно рекомендую и ч нашла свои мастерскую!
Елена Шулина
Хорошая мастерская. Выбор багетов большой. Изготовление быстрое. Качество хорошее. Девушки очень милые и позитивные. Однозначно рекомендую!
Елена Михайлова
Всем рекомендую именно эту багетную масрерскую! Оформление на высоте. Хозяйка салона, Екатерина, прекрасный помощник и консультант. Заказ получен вовремя. Спасибо,я оченьдовольна! С Уважением, Елена.
24 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо отзыв !! Очень приятно! Ждем вас с новыми работами и идеями!
OK
Olga Khodzhieva
Отличная багетная мастерская. Здесь работают профессионалы! Оформляла несколько вышивок, все были прекрасно оформлены в багет, адекватные цены. Обязательно воспользуюсь данной мастерской ещё. Всем рекомендую.
24 июля 2024, официальный ответ
Ольга,благодарю за отзыв)) Будем рады видеть вас снова!
IE
Inna Erist
Отличное место, большой выбор и конечно качество работы!
EK
Ekaterina Koritskaya
Очень понравилась эта багетная мастерская! Всё быстро, красиво, так, как хотелось видеть! Благодарна за отзывчивость и с удовольствием вернусь!
Крис Тинка
Супер мастер! Сделал все быстро и качественно! Очень довольна посещением, теперь только к вам буду ездить!
ГП
Галина Пустовалова
Обращаюсь в багетную более 8 лет. Выбор огромный! Всегда помогут и подскажут. Делают быстро и очень качественно. Натяжкк всегда идеальная. Нигде такого не встречала. Спасибо)
Дарья Лав
Добрый день! Срочно нужно было оформить две картины в багет. Выбрала данную мастерскую (близко к дому+ГРАФИК РАБОТЫ с 11.00 до 19.00 по будням) Приехала в 18.30 уже с картинами. В мастерской пусто (хорошо что администратор с ремонта обуви подсказал позвонить) Как я поняла из телефонного разговора, салон работает по предворительно записи. Мне предложили оставить картины, т.е я должна была оставить свои картины просто в салоне без оформления и выписанных документов, а на следующий день второй раз приехать и подобрать багет. Информацию, что салон работает по предворительной записи нужно указывать( в 2gis,соц.сетях,на сайте) везде!!!! Итог: в пустую потраченное время, сдвинут срок сдачи картин, испорченное настроение!!!
2 декабря 2020, официальный ответ
Дарья, очень интересный отзыв. 1. Если работ нужно оформить срочно, обычно звонят заранее, может быт…
Дарья Егорова
Очень понравилось, как оформили акварель. Консультация, подбор, объяснение всех мелочей, о которых простой обыватель и не знает. Спасибо огромное вашей мастерской! Картина радует своей красотой!
2 декабря 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Очень приятно! До новых встреч 🌺
olgasinicyn
Очень душевный магазин! Хороший выбор. Багетная мастерская работает быстро и качественно. Рекомендую!
7 октября 2014, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы рады, что всё понравилось. Ждем Вас снова :-)