Риелтор Сычёва А.В.

Агентства недвижимости
О
Оксана1 отзыв
Екатеринбург, улица Шаумяна, 28
Анастасия,огромное вам человеческое,спасибо! Вы риэлтор от Бога, профессионал своего дела,спасибо вам за терпение и поддержку на всех этапах. Вы настоящая волшебница!Очень рада,что наша сделка прошла именно с Вами. Теперь только к Вам и буду рекомендовать всем!Анастасия Сычёва— это не просто специалист, который "от и до" знает свою работу (что, безусловно, очень важно). Она — настоящий стратег, психолог и надежный друг в одном лице.Именно благодаря вам я имею квартиру своей мечты, покупала квартиру в 13.12.2023году по дду и вот уже 01.12.2025г получаю ключи счастью нет предела! Даже после успешной сделки Анастасия со мной,это такой человек который радует и поддерживает даже любой вопрос возникал я пишу и мне Анастасия ответит, хочу купить ещё одну квартиру и она будет только выгодным вложением и успешной сделкой ведь я пойду именно к Анастасии Сычëвой! Звездочка моя Анастасия желаю вам только успешной работы и больших крупных сделок! А ещё Анастасия сама обладатель трёх квартир! Выгодное предложение и вложение только у Анастасии, рекомендую всем!
Александр Букреев8 отзывов
Екатеринбург, улица Шаумяна, 28
Если бы в 2ГИС можно было ставить больше звезд, я бы поставил все, потому что Анастасия лучшая в своем деле! Она является специалистом, который явно любит то, чем занимается, она всегда помогает своим клиентам до последнего, предвидит запросы и заранее ищет решение. Мы с супругой обратились с нелегкой задачей, найти двушку в бюджете до 8млн, чтоб при этом дом был хорошего класса, этажность хорошей, планировка важна и т.д., в итоге мы на встрече с Анастасией определились с ЖК и выбрали квартиру. После встречи с супругой смотрели на эту квартиру и понимали что не очень нравится планировка, я написал Анастасии просто вопрос, как бы она мебель ставила и Анастасия поняла наши внутренние переживания, предложила еще 6 вариантов квартир из этого ЖК и мы нашли ту самую, в которую влюбились сразу и при этом она была выгоднее на 700тыс.р. После Анастасия всегда была на связи, давала подробные инструкции что делать, отвечала на все вопросы, а так как я человек тревожный, то вопросов было много, в общем за это отдельная благодарность! Так как мы с супругой покупаем квартиру впервые, то было много опасений, много непониманий, Анастасия разъяснила прям все, в общем наверно еще слов не придумали, чтоб человека описать лучше чем я могу сейчас, мы выражаем всей семьей огромную благодарность, спасибо вам большое за вашу экспертность и проактивный подход! Я точно буду советовать ее как эксперта всем друзьям (кстати мне ее тоже посоветовали, двое коллег купили квартиры через нее, отзывы все просто супер!)
ИС
Игорь Столбов2 отзыва
Екатеринбург, улица Шаумяна, 28
Хочу выразить благодарность Анастасии за великолепную работу и профессионализм в своем деле. Мы прошли вместе нелегкий путь от сбора справок по IT-ипотеке до, пока что, получения кредита и оформления договора долевого участия на квартиру, которая вот-вот сдастся. И, если бы не помощь Анастасии, я бы так и остался на руках с первоначальным взносом и туманными ожиданиями покупки квартиры. Один из примеров - мы уже почти вышли на сделку, ждали только звонка от банка и приглашения на сделку. И в один прекрасный день банк поднимает первоначальный взнос до 50 % - естественно, что на покупку квартиры в ипотеку стало не хватать денежных средств. Однако, Анастасия незамедлительно взяла эту проблему в работу и они, вместе с застройщиком, помогли вывести меня на сделку в этот же день. Подводя итог вышесказанному – когда мне доведется покупать ещё одну квартиру, то я хотел бы пройти этот путь снова с Анастасией.