Шиномонтаж
4.4
UV
UV VM
В восторге
Выручил мастер Дмитрий: пробила колесо, заехала в ближайший шиномонтаж и меня сразу приняли. Дмитрий все рассказал, показал весь процесс ремонта. Гарантия на ремонт 👍 Рекомендую П.с. была приятно удивлена что в период старта ажиотажа смены колес зима-лето - не застала очереди
Даниил .
Совсем не понравилось
Ужасный сервис. Написано,что работают с 9:00. Записался на 12:00! Приехал, в итоге простоял прождал мастера до 12:30,он так и не приехал. Придумывал разные отмазки, то едет уже и осталась минута, то его ДПС остановили. Хотя слышно,что в помещении разговаривает. В общем, не советую тратить вам свое время и там переобуваться
GE
Guest Evgeniy
Дима молодец!
Евгений Дмитриев
В восторге
Отличная шиномонтажка. Мастер знает свое дело. Проблема была устранена быстро, качественно. Рекомендую!
22 июня 2025, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё!
КЛ
Константин Лем
В восторге
Хороший сервис, залечили колесо как надо, рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
Александр Кравцов
В восторге
Хорошее место, приехал поменять колеса, все сделали быстро и аккуратно. Удобно и рядом с домом. Рад что открыл для себя. Спасибо вам!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь.
Екатерина Попова
В восторге
Спасибо за помощ на дороге !
30 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🌸
Влад Суетин
Все быстро и четко
26 мая 2025, официальный ответ
Влад, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!
Честн A
В восторге
Спустило колесо на автомобиле. Оперативно подъехали, Дмитрий починил всё качественно. С Дмитрием приятно общаться, профессионал своего дела. Рекомендуем. Цена приятно удивила.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Честн. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ос
олеся скульт
В восторге
Ехали с Челябинска,пробили колесо, помяли диск. В общем, полный капец. Сотрудник (к сожалению не знаю имени)большой молодец, готов был помочь, но ожидание 4 часа нас не устроило. В итоге, к большому счастью, из наличия нашлась покрышка для нас!!!! -3500 за покрышку и работу и все счастливы!!! Спасибо!!
4 июня 2025, официальный ответ
Олеся. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤝
Павлов Кирилл
В восторге
Заехал в ближайший шиномонтаж, принял Дмитрий - супер-профессионал своего дела, вместе посмотрели варианты ремонта уставшего колеса, обсудили за и против, узнал множество нюансов, интересно наблюдать за работой опытного мастера, все быстро, с пояснениями и ответами на все вопросы, которых было много, вежливо, подробно, человек знает свое дело! Рекомендую друзьям, желаю процветания бизнесу!
LF
Lynx Felis
Совсем не понравилось
Судя по всему только сезонная и по записи. Если что-то экстренное - бесполезно.
Николай Андреевич
Воскресенье время 14.20 не работают, абонент не абонент
Сж
Сере́га житель
Совсем не понравилось
Жуткое место. Менял резину в конце мая, спускают 2 колеса постоянно, другие 2 периодически подкачиваю, наболтали 3500 за 15 резину! Короче, крайне не советую
ВГ
Владимир Гаффнер
В восторге
Классная шиномонтажная мастерская! Быстро и по делу всем рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв.
Артур Страшков
В восторге
Заезжал на ремонт жгутом Посадил где то саморез, мастер очень быстро выполнил всю работу, около 10 минут на снятие колеса, ремонт, подкачка и установка обратно Так же дал рекомендации по неравномерному износу шины, немного интересной информации по поводу подвески именно на моем авто В общем, рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо большое за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 💛
Антон Петров
В восторге
Приезжали на перебортовку и правку дисков R15. Все было сделано хорошо и быстро. Качеством выполненых работ довольны.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕЗ
Егор Зорев
Совсем не понравилось
Очень не советую данное место, был там два дня назад. Встретил мастер Дима. Говорил много не по делу и что он делает работу в первую очередь. Но по факту балансировка стала еще хуже .
Илья Бобковский
Не понравилось
За снятие-установку и осмотр одного колеса r15, и подкачку 3 колес взял 500 рублей, и это "со скидочкой". В процессе мастер много говорит не по делу. Больше сюда не поеду.
DL
Dmitry Lenin
Было средне
Мастер Дмитрий , скачет с места на место, в прошлом году он был на Крауля, сейчас на Азина, до октября ещё где-то. Много говорит не по делу, вместо работы рассказывает сказки венского леса, от чего качество работы просто ноль. Шиномонтаж из 30 мин может растянуться на неопределённое время. В октябре за смену шин 15 взял 3000 руб с комплектом вентилей- если брать что шиномонтаж 15 стоит 2000 руб, то вентили он продал мне за 1000 руб , вместо 250-260 руб! Я заплатил , надеясь на хороший шиномонтаж и что в дороге будет всё хорошо. В итоге колёса отбалансировал плохо, пришлось балансировку делать уже в дороге-я ещё говорил ему делай нормально чтобы на скорости не было проблем. Не рекомендую - цены просто выдумывает и завышает. Качество работы ниже среднего, очень долго выполняет работу из разговоров с клиентом.
И
Ирина
В восторге
Ребята молодцы, работают быстро, качественно!
Андрей Сенников
В восторге
Без проблем оперативно поменяли вентили на мотоциклетных колесах. 5 баллов!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас.
КЧ
Кристина Чигир
В восторге
Большое спасибо, Дмитрию. Починил колесо, взял по прайсу и ещё подсказал по ходовой, что нужно поменять!
27 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ПО
Павел Овчинников
Отличная работа
24 мая 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь.
EZ
Elizaveta Zhdakova
В восторге
Делали шиномонтаж, перекидывали лето на зиму. Все быстро и качественно, остались довольны, однозначно рекомендую!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛Дима
Александр Винников
В восторге
Хороший шиномонтаж, все сделано отлично и быстро
26 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
Евгений Афанасьев
Всё чётко сделано грамотно
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🤝
Людмила Комельских
В восторге
Пробили колесо неподалёку от этого шиномонтажа. Созвонились с мастером. Сразу взял в работу наше колесо. Все объяснил и показал. По качеству по истечении недели вопросов нет
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам за доверие 😉 Были рады знакомству!
Светлана Козулина
В восторге
Отремонтировали колесо быстро и качественно. Думала что уже не подлежит ремонту, но Дмитрий меня успокоил и сделал.
21 декабря 2024, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас, что выбрали нас. Мы стараемся 🤝
Алена Давыдова
В восторге
👍🏼👍🏼👍🏼 меняла колеса на данной шиномонтажке, отличный сервис, хорошие цены для центра города. Спасибо большое Дмитрию, помог во всем спасибо
29 ноября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
МД
Мокшанов Дмитрий
В восторге
Большое спасибо Дмитрию.Делал боковой порез.Качственно,быстро,оплата по по прайсу.Все объяснил,лишнего не взял.Очень ответственно все сделал,молодец!
7 февраля 2025, официальный ответ
Мокшанов. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александр Герр
В восторге
Быстро, качественно, все по делу, работал один, а скорость как в формуле-1) рекомендую !
3 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ЕЛ
Евгения Ларионова
В восторге
Очень хорошая шиномонтажная мастерская. Благодарю Дмитрия за качественную профессиональную работу.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём снова.
Евгения ✨🥰
В восторге
Отличная работа. Все быстро, качественно и понятно. Находиться в отличном месте. Дмитрий просто молодец все рассказал о проблеме и исправил
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв всегда ждём вас в гости и будем стараться всегда решить вашу проблему и объяснить причину Хорошего вам дня до свидания
Анна
Совсем не понравилось
Работа, может, и качественная (пока не убедились), но общение работника с клиентами оставляет желать лучшего. Мастер на авито четко прописал все цены и неоднократно подтвердил их актуальность в переписке. По прибытию он озвучил цену в 4 раза больше и отрицал, что писал другую сумму, после просмотра переписки он дал аргумент, что он отвлекся на светофоре, у него плохое зрение итд, даже ради приличия не принес извинений за собственную ошибку и продолжал нагло отстаивать свою правоту. Также в переписке было заявлено время работы - 30 минут, по факту: полтора часа.В общем и целом: атмосфера в сервисе крайне не понравилась, сотрудник не знает понятий «субординация» и «приличие», и еще многое другое. Не советую.
ДП
Дмитрий Печаткин
Кому нужен качественный шиномонтаж приезжайте по адресу Азина 23А
11 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова
Евгений
В восторге
Быстро, качественно. Результатом доволен.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Александр
Хорошая шинка. Советую
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!