Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Римма Анисимова
29.12.25 куплен чевапи.Посередине оказался запеченый кусочек какой-то упаковки, впечатление испорчено☹️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо,что поделились своим отзывом.Нам жаль,что возникла неприятная ситуация.Мы очень…
Михаил Вас
еда вкусная, но не хватает атмосферы и хорошей посуды с приборами. надеюсь это все появиться и будет повод поставить 5 звезд. п.с. ну и пожалели огурчкика и помидорку )) два тоненьких слайсика было
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за отзыв и полезные замечания.Очень рады,что еда вам понравилась.Обязательно учт…
konevtsova96
Хоспади, как же это божественно! Плескавицу ем не часто, но то, что я попробовала здесь – просто нереально) Советую всем, попавшим на Пионерку)
АЕ
Андрей Есаулков
Нужна хорошая вентиляция, все помещение пропахло
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо за честность,надеемся,вам понравилась еда.Хвала🙂
Федя
Вгусна
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Федя! Спасибо за отзыв😁Мы всегда вам рады! Хвала!
Евгений Потапов
Пушка, очень вкусно, быстро и сытно👍👍👍
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Евгений. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё😊 Хвала!
ВШ
Валентина Ш.
Очень вкусно! Берём гриль микс уже несколько лет, ещё когда кафе было на Восточной
19 мая 2025, официальный ответ
Валентина,добрый день!Спасибо вам за отзыв и оценку❤Мы очень рады, что вы снова нас нашли.Хвала!😊
Анастасия Корсукова
Богическая еда, это ппц, это невозможно вкусно
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! Хвала!
ДГ
Даша Горохова
Гриль микс зашел на ура, мясо прямо как должно быть — с хрустящей корочкой. Лепешка домашняя, без лишних слов, прямо с пылу с жару.
КО
Ксения Орлова
Нравится нам это кафе, пробовали уже всё, но наши с мужем любимчики- плескавица для гурманов и чеваппи в беконе! Вчера решили добавить в свой заказ лесковачки уштипак - вкусно и даже сын поел!) Всегда вкусно и свежеприготовленное, порции большие, персонал приветливый.
МШ
Мила Шарина
Пробовала плескавицу – мясо сочное, с дымком, как будто готовили на углях. Порция огромная, еле доела половину.
СГ
Саша Ги
Мне очень нравится сербская кухня! Я часто посещаю заведение на Сулимова 5, где подают потрясающие домашние лепешки — они готовятся прямо на месте. Иногда заказываю их фирменный большой бургер, который действительно впечатляет своими размерами! Официант Лука всегда на позитиве и создает отличную атмосферу.
JG
Jora Guseev
Заказывали микс на гриле и фирменный бургер - просто объедение! Порции действительно большие и сытные. Бесплатная доставка от 3000 рублей - приятный бонус.
Буквально недавно посетил данный ресторан югославской кухни. Здесь мне понравилось меню, атмосфера и адекватные цены. В общем буду заходить ещё!
НА
Ника Аликина
Очень рада что посетила это место, персонал добрый еда вкусная всем советую, в помещении чисто ушла с хорошим настроением я довольна спасибо за такое место побольше бы таких
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв☺️Будем рады вам всегда😊Хвала!
ЕУ
Елена Усова
Заказывала тут сербскую еду. Мясо было свежее, порции большие. Лепёшка понравилась. Осталась очень довольна.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Елена!Спасибо большое,очень приятно получать обратную связь. И,конечно же,ждем вас снова🌸 Хвала!
ДГ
Денис Гарипов
Хочу посоветовать шашлычку, вкусно и приятно. Мясо свежее, прожаренное и вкусное. Интерьер стильные. Заказ от 3000 доставка бесплатно. Всем советую.
ВО
Владимир Овчинников
Недавно посетил сеть быстрого питания "Югославия гриль" и остался очень доволен. Атмосфера заведения приятная, интерьер выполнен в стиле, который сразу настраивает на уютный и расслабляющий обед. Меню разнообразное, особенно порадовали мясные блюда — шашлыки и стейки приготовлены на высоком уровне, мясо сочное и хорошо прожаренное. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал внимательный и дружелюбный. Цены вполне адекватные для такого качества еды и сервиса. Также понравилось, что есть возможность взять еду с собой, что удобно при плотном графике. В целом, "Югославия гриль" — отличное место для тех, кто ценит вкусную еду и комфортную обстановку без лишних затрат времени. Рекомендую всем любителям хорошего гриля!
МН
Максим Новиков
Кайф сербской кухни в том, что есть много интересных и вкусных блюд. Они славятся твоим разнообразием какого нет в других кухнях.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌Приходите к нам ещё😊 Хвала!
АЖ
Анастасия Журавлёва
Обожаю сербскую кухню, а сюда на Сулимова 5 забегаю постоянно. Люблю их домашние лепешки, они сами их пекут. Беру периодически фирменный большой бургер, который самый большой))) Лука официант такой классный, всегда на позитиве, молодец.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия,спасибо вам за отзыв!Будем ждать вас снова 😁Хвала! 😊
Юлия Агзамова
Люблю плескавицы в этой сети, чувствуется натуральный вкус мяса и овощей, быстрое и неплохое обслуживание
17 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день.Спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно!Хвала!🤗
Ольга Болонина
Посетили данный ресторан с друзьями. Справляли день рождения. Уютная атмосфера, вежливый персонал, приемлимые цены. Удивила разнообразием сербская кухня. Хорошо провели время.
КВ
Ксения Власова
Понравился фирменный бургер. Большой, котлета сочная, вкусная, соуса не жалеют. Рекомендую попробовать
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Ксения!Благодарим за приятный отклик!!!Хвала!😊
Gennadii Lyagaev
Ходили большой компанией, впервые, переживали, что да как, всем ли понравится... Оказалось просто супер, лучше чем ожидали, встретили замечательно, еда очень вкусная!
14 апреля 2025, официальный ответ
Gennadii,благодарим вас 🤗 Приходите к нам ещё.Хвала!😊
Виктория Семейкина
Хорошее место, чтобы попробовать сербскую кухню. Часто заказываем здесь микс на гриле и домашнюю лепешку, еда всегда свежая и горячая, доставляют быстро
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория😊,благодарим за доверие.Всегда рады вам🤗Хвала!
Вера П
Попробовали сербскую кухню здесь. Все вкусное, сочное, из свежего мяса. Понравились чеваппи в беконе, плескавица. Очень вкусая домашняя лепшка. Рекомендую попробовать
Александр Алёшин
Побывал в этом месте. Место хорошее. Все приготовлено из свежего мяса. Заказывали микс на грили он был очень сытный. Официанту Луке отдельная благодарность
Вчера посетил это заведение могу сказать что работники делают все быстро и качественно. Отдельно могу выделить официанта Луку. Попробовал бургер фирменный было очень вкусно.
Алла Сигова
Оказавшись тут, я попробовала плескавицу – просто супер! Мясо свежее и сочное, а порции огромные. Вкусная лепешка и гриль-микс – точно для тех, кто любит поесть от души.
6 апреля 2025, официальный ответ
Алла,добрый день!Огромное спасибо,что выбрали нас😉Всегда вам рады.
Сергей Ч
Не все блюда понравились, не понравился интерьер, грязно и неуютно.
Оплата Сбер
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,уважаемый клиент.Вы оставили отзыв на нашей странице 24.11.2024 с оценкой 3.Мы ответили…
ЮН
Юлия Нунина
Отличное место, потрясающая атмосфера. Возможность познакомиться с национальной кухней Югославии. Официанты работают быстро и с улыбкой, огромное спасибо шеф-повару за очень вкусные блюда и огромные порции, а так же хозяевам этого чудного места. Всем рекомендую для посещения.
ПБ
Павел Будаев
ИФ
Илья Фосин
Отличное место чтобы хорошо поесть, рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за такой приятный отзыв 😉Мы рады,что вам всё понравилось😊Хвала!
ЭФ
Эдгар Фименко
Спасибо большое за вкусный обед покушал там со своей семьей было очень вкусно вежливые персонал огромное спасибо
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Эдгар, благодарим вас за приятный отклик 😉Хвала!
Павел Непоправил
Лет 14 назад впервые попробовал югославскую кухню, который был на пересечении Куйбышева - Мамина- Сибиряка и это было бесподобно. Спустя время пришлось покинуть Екатеринбург, но по возможности, когда был в Екатеринбурге проездом искал точки с югославским грилем (было очень не часто) и ни разу не было такого, что бы не понравилось. И это место тоже не стало исключением, так же великолепно сквозь года, очень, очень вкусно.
2 апреля 2025, официальный ответ
Павел,здравствуйте.Спасибо вам за доверие и теплые слова😊Хвала!
Евгений Казанцев
Я наверное один из самых старых фанатов Югославии гриль. И сейчас это вообще не то, я настолько поражëн - насколько всë стало плохо. Раньше была хорошая огромная плескавица, большая булка, хрустящая поджареная котлета на гриле с дымком, это когда сьедаешь и кайф. ТО сейчас это мини-булка, начинки вообще немного, катлета уже просто как варëный кусок фарша, никаким грилем даже не пахнет. Вот при всëм уважении больше нет желания к вам приходить.
17 марта 2025, официальный ответ
РМ
Ринат М.
Вкусно, сытно, относительно размера порций недорого))
15 марта 2025, официальный ответ
МГ
Матвей Григорьев
Югославская Гриль — лучшая сербская кухня в Екатеринбурге! Приятные сотрудники всегда помогут с выбором. Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Матвей,здравствуйте,спасибо вам за отзыв.Хвала😊
НБ
Никита Булах
В помещении царит уютная атмосфера в которой очень приятно есть еду,приготовленную со старанием и качеством,очень комфортно провел час в данном заведении,всем советую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!Никита,спасибо большое.Ждём вас снова.Хвала😊
Ав
Аккаут в Steam
Недавно посетил заведение быстрого питания "Югославия Гриль" и остался в полном восторге! Бургеры были свежими и очень вкусными, а обслуживание – быстрым и дружелюбным. Уютная атмосфера и неплохое разнообразие меню приятно удивили. Обязательно вернусь еще раз! Рекомендую всем любителям вкусной еды!
26 февраля 2025, официальный ответ
Аккаут!Спасибо большое за отзыв и оценку.И,конечно же,ждем вас снова!Хвала!🤗
АФ
Анна Фомина
Если хочется настоящего, вкусного, сочного мяса, то точно сюда. Порции огромные, вкус мяса восхитительный. Мы брали и бургер, который оказался огромным, сочным. И брали просто мясо, обжарка идеальная, не сухое. Ели несколько раз, всё нравится.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку,и,конечно же,ждем вас снова!Хвала!😊
ав
артем вершков
Здесь очень вкусная еда. Довольно приятная атмосфера. Всегда будто хочется вернутся сюда. Душевные работники и приятное обслуживание. Хоть раз в жизни, вы должны побывать здесь
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Артем.Огромное спасибо,что выбираете нас!!!Очень приятно!Хвала!😊
ДП
Дмитрий Порван
Отличное место с Сербской кухней.Мне понравился здесь микс на гриле и очень вкусные бургеры! Порции здесь большие, а мясо свежее, обязательно буду заходить еще!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий.Спасибо вам большое за отзыв!!!Мы рады,что вам всё понравилось!Хвала!
Елена Кузнецова
Очень понравилось. Порции безумно большие, приготовили быстро. Всё очень свежее и вкусное, сытное. Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо вам,что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать.Хвала!
ML
Mатвей L
Бергуры класс. Мясо вкусное, начинка тоже. Все свежее. Готовят быстро
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за добрые слова о нашей работе!!!Хвала!
BB
Boni Bonita
Самые вкусные бургеры! Пробовала первый раз правда, но просто огромные порции, а главное вкусно. Очень понравилось приду еще не один раз точно.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик😌Будем рады вам всегда.Хвала на поверењу😊
ВО
Василиса Огнева
Впервые решила попробовать сербскую еду и не прогодала с заведением. Заказала фирменный бургер и решила попробовать домашние лепёшки, все было свежее и очень вкусное. Обязательно приду ещё раз!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Василиса,здравствуйте!Огромное спасибо,что уделили время и написали отзыв😌Приходите к нам почаще!Хв…
Светлана С
Пришла впервые, заказала плескавицу в пите, это очень, я фанат сербской кухни , много где пробовала, дак вот хочу сказать , что данное заведение на твёрдую 5!!!! Все свежее , котлета сочная, мягкая, овощи свежие , весь бургер не удалось съесть, т.к. он очень большой и сытный
15 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!💛😊 Дођите нам поново…