Gallanson
Магазин мужской одежды
Стиль, уверенность, классика. Всё это — Gallanson.
Позвонить
Отличный магазин, собрали на мероприятие мужу полный образ, адекватные цены, красивый интерьер, приятные и отзывчивые консультанты Рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Рады работать для вас.
Тарас Коновалов
Качественный товар, большой ассортимент, приятные консультанты, все на высшем уровне, всем рекомендую!!!
8 марта 2025, официальный ответ
Тарас, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🤗
СЛ
Сергей Ливадний
Шикарный магазин. Цены приятные, проконсультировали, помогли подобрать прекрасный костюм🔥
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
ВН
Виктор Негатин
Классный магазин, персонал приятный, выслушали помогли подобрать то что мне было нужно, большой ассортимент товаров ремни, рубашки, пиджаки, брюки и тд Кстати немаловажно цены очень приятны совсем не кусаются 😅
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктор, за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Алёна Панюкова
Рекомендую, очень хороший магазин, подобрали костюм и рубашку. Приятные цены👍🔥.
30 января 2025, официальный ответ
Алёна. Благодарим за хороший отзыв!!! Ждём вас снова
Вита Аликина
Очень быстро и грамотно подобрали костюм, именно который был нужен по цвету и размеру, остались довольны Советую друзьям и близким)
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вита. Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады вам всегда!
ю
юлия
Огромное спасибо за достойное обслуживание, помогли подобрать костюм по размеру. Очень приятный магазин 😊
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть.
Александра Никонова
По совету друзей заехали посмотреть, примерить, вдруг что- нибудь понравится. Ушли с покупкой. Внимательное обслуживание😊
10 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас.
ВЛ
Владимир Лысенко
Качественные мужские костюмы- мне очень понравились!!! Отличный выбор, советую к посещению 👍цены 🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо. И, конечно же, ждем вас снова.
Ю
Юрий
Костюмы супер!!! Сидят идеально, отличный магазин!!! Огромное спасибо продавцу Даше , помогла определиться с покупкой костюма и галстука!!!
14 января 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
ET
Egor Talapov
Очень порадовали цены. Все костюмы хорошего качества, помогли подобрать идеальный образ на свадьбу. Процветания Вам ребята!!!
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
Д
Дмитрий
Отличный магазин, помогли с выбором рубашки и костюма, высокое качество. Рекомендую всем!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв Всегда рады вам.
Юляша Железова
Спасибо за хороший сервис и отличный костюм. Стильный магазин, хорошие цены и вежливый консультант.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
ТХ
Татьяна Худякова
Давно слышали об этом магазине, и вот наконец то пришли. Есть большой выбор костюмов, хорошие консультанты, отдельное спасибо продавцу Дарье! Нашли что искали. Ушли довольные покупками, моему мужчине нравится одежда, носит с удовольствием, качеством ткани доволен!...
11 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
НГ
Никита Голубенко
В магазине отличный и разнообразный выбор классической мужской одежды. Приятно удивили цены для Екатеринбурга вполне адекватные, учитывая и качество одежды. Однозначно вернусь за покупками вновь.
5 декабря 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ДУ
Дарья Ударцева
Очень понравился магазин. Приобрела рубашку на подарок - приятная к телу. Цены адекватные, качество хорошее.
30 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.