Антикор.рф

Центр защиты автомобиля от ржавчины
Антикоррозийная обработка, жидкие подкрылки, мойка днища, антигравий
ТХ
Тимур Хайруллин6 отзывов
▌ Отзыв о компании Антикор.рф Решил сделать антикоррозионную обработку своего автомобиля и обратился в компанию Антикор.рф, расположенную на улице Проезжая, дом 70. Был приятно удивлен уровнем сервиса и качеством выполненной работы. ▌ Почему выбрал именно эту компанию? Нашел компанию по рекомендациям автовладельцев, прочитал положительные отзывы и понял, что стоит попробовать. ▌ Что понравилось больше всего? 1. Предварительный звонок За день до процедуры позвонили менеджеры, подтвердили запись и напомнили о визите. 2. Встреча и консультация Меня встретил вежливый сотрудник, представился Александром и сразу назвал мое имя. Подробно объяснил весь процесс обработки: рассказал о материалах, показал образцы покрытия, ответил на все интересующие вопросы. 3. Процесс обработки Процедура заняла около 7-8 часов, однако я мог спокойно покинуть автосервис, зная, что каждый этап контролируется менеджером. Мне присылали короткие видеоролики длительностью примерно 20 секунд, показывающие ход работ: промывку, снятие защиты, сушку и обработку каждого участка кузова. 4. Комфорт ожидания Есть специальная комната для клиентов, где можно наблюдать за процессом, но я предпочел поехать по своим делам, так как доверял специалистам. 5. Качество материалов и гарантия Обработали днище и скрытые полости качественным битумным составом, улучшающим шумоизоляцию колесных арок. Дополнительно получил гарантию и талон на ежегодный бесплатный осмотр, что является большим плюсом по сравнению с частниками. ▌ Итоговые впечатления Обработка выполнена профессионально, качество радует глаз, автомобиль выглядит защищенным и ухоженным. Рекомендую компанию Антикор.рф всем автомобилистам, ценящим надежность и безопасность своей машины.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады знакомству 😁
ОБ
Олег Бородин1 отзыв
ДЛ
Дмитрий Ложкин4 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда вам рады 😉
Д
Денис2 отзыва
Выбирал между организациями по выполнению антикоррозийных работ.Выбор сделал в пользу Антикор.рф,по моему мнению материалы используемые при защите нижней части кузова хорошо подходят для моего случая(нового автомобиля),решил воспользоваться услугой Комплекс "ВНЕДОРОЖНЫЙ / АНТИШУМ".Произвел запись онлайн(удобно).При сдаче автомобиля на обработку подробно рассказали какие этапы обработки будут проводится и какие материалы при этом используют это указали в заказ наряде (дали возможность посмотреть зону обработки и используемый инструмент(безвоздушного распыления),материалы).В момент выполнения работы проводили фото видео фиксацию что очень облегчает переживание владельцев авто(Мойка и сушка,демонтаж подкрылков и частей систем для обработки нижней части кузова,укрытие частей автомобиля от попадания антикоррозийных материалов,сам процесс распыления и нанесения антикоррозийных материалов(скрытых полостей что будет не видно после установления защит и подкрылков)).Выдали гарантийный сертификат.Я как потребитель остался доволен выполненными работами.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
ПК
Павел Королев1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙌
Дмитрий Михайловский2 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
ДЗ
Дмитрий Зубов2 отзыва
Доброго всем дня.! Я из Тобольска . Обратился именно в Антикор РФ Екатеринбург, обрабатывал Хонда Степвагон 10.11.25 ...так как очень скурпулезно изучал вопрос защиты автомобиля, для сохранения кузова как можно дольше от наших суровых условий эксплуатации ... Это прежде всего реагенты в зимний период, а также песок, камни , грязь и.т.д... После просмотра нескольких серий видеоматериалов от данной компании пришел к выводу что только этим ребятам готов доверить данную процедуру...! И пусть далековато от меня и подороже чем в др. компаниях, но благодаря видеоматериалам, в которых именно значится с доказательствами и фактами работы "этих самых др.компаний" после работ которых процес ржавчины и гниения кузова и рам авто проходит еще более сильнее и быстрее... Еще раз подтвердил мой правильный выбор...!!! Работой проделанной с моим авто остался полностью доволен! Все места которые мы обговаривали с менеджером по приему авто в работу, сделали на отлично!!! Ребята знают свое дело и очень ответственно подходят к своей работе! Не сомневайтесь ни разу! + дают гарантию на работы!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
АУ
Александр У1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Александр Кобелев11 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Павел Сёмин13 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
ГБ
Гульнара Боряк2 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Мы стараемся!
аа
анна афонина1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем вас ждать!
Игорь Гороев1 отзыв
Сегодня наконец-то выбрался в Антикор.рф в Екатеринбурге и остался очень доволен результатом. Давно планировал сделать антикоррозийную обработку своего Hyundai ix35, потому что наши зимы с реагентами и постоянной влагой – серьёзное испытание для кузова. 🔧 Что сделали: – Тщательно промыли и высушили днище. – Обработали все скрытые полости кузова специальным составом. – Прошлись по аркам и всем труднодоступным местам. – Нанесли качественную антикоррозийную мастику на днище и элементы подвески. Особенно приятно удивило, что на работу дают гарантию 5 лет — теперь можно быть спокойным за защиту кузова надолго. Ребята подробно объяснили каждый этап: показали, какие материалы используют, и ответили на все вопросы. Работают аккуратно, без спешки, видно, что действительно заботятся о машине клиента. 💡 Почему рекомендую: – Чистый, оборудованный цех. – Современные материалы, которые не воняют и быстро высыхают. – Гарантия 5 лет на выполненные работы. – Удобная запись и адекватные цены. Теперь могу быть спокоен за кузов своего ix35 — защита от ржавчины есть, а значит, машина прослужит дольше и будет держать хороший вид. Если думаете об антикоре, смело советую заглянуть в Антикор.рф в Екатеринбурге — профессиональный подход чувствуется во всём!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше🙌
СБ
Степан Белоусов3 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Степан, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться 🙌
НБ
Никита Бердников1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо за приятный отклик! Ждём вас через год на осмотр!
СП
Станислав Поторочин1 отзыв
Алексей С1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас через год на плановый бесплатный осмотр!
Александр Меньщиков1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас через год на плановый осмотр 🙌
Джек Воробей9 отзывов
Антикор Р.Ф. Екатеренбург посетил 12.06.2025 и остался доволен. Искал достойную фирму в своем регионе но не устраивали материалы которые применяют,ну и оборудование которым нанося эти материалы. На обработку автомобиля записался заранее примерно за 7 дней.За день до посещения со мной связались сотрудники уточнили все ли в силе. Екатеренбург от моего города находится на растояний 365 км.Но ради качественого сервиса и матерьалов Noxudol,было принято решение делать антикор моего автомобиля именно в Антикор Р.Ф. Ребята сделали всё качественно .На обработку автомобиля с моикой сушкой ушло около 8 часов. Каждый этап работ, проверяет мастер который принимает автомобиль в начале обработки.У слесаря наврятле получится что то пропустить,так как его работу контролирует мастер. Вот этот момент мне очень понравился так как слесарь который обрабатывает, может что то и упустить.Человеческий фактор. Внутренние полости лонжеронов и порогов посмотрели эндоскопом.Потом задули их составом. Так же обработали днище автомобиля. Но и нанесли жидкие подкрылки. За всеми этапами я наблюдал.Ребята молодцы делали на совесть. Мастер Влад который принимал автомобиль.Контролировал процесс,ну и координировал ребят.Каждый этап работ снимал на видео и отправлял мне с описанием работ.Очень тактичный и грамотный специалист.Приятно иметь дело с такими ребятами. Дали гарантию на работы.На несколько лет.Теперь раз в год буду заезжать на осмотр. В общем я доволен.Рекомендую данный сервис.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 мы ценим ваше доверие 💯
ВБ
Василий Белоногов2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Василий, спасибо Вам за доверие к нашей компании!
ОИ
Олег Ильиных1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Олег, спасибо Вам за рекомендации нашего центра!
Даниил Никитин46 отзывов
Надежда Салаурова1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!