Планета счастья
Частный детский сад
Анастасия Тупицына
Отличное место для ребенка любого возраста! Все сотрудники дружелюбные, отзывчивые, грамотные. Воспитатель и администратор в любое время на связи. Воспитатель находит индивидуальный подход к каждому ребенку. Очень нравится, что с детьми проводят много развивающих занятий, после которых всегда высылают качественный и подробный фотоотчет. Всем рекомендую!
СА
София Алексеева
Ходим в садик уже год. Дочка очень довольна, всегда идет с удовольствием. Благодарю руководителей и воспитателей за их труд и заботливый подход к малышам.
Анна Оганичева
Мы с мужем очень рады, что выбрали именео этот садик. Предыдущие отзывы совершенно правдиво описали обстановку и отношение абсолютно всех воспитателей и руководства. Были ситуации, когда нужно было оперативно сориентироваться по поводу здоровьем сына и Воспитатели очень операимвно отреагировали и оказали первую необходимую помощь, за что я очень благодарна!!! Душевно и тепло, а как интересно у них там, что самой хочется)))! Правда, по фото и видеоотчётам у меня всё время создаётся впечатление, что я нахожусь со свои ребёнком рядом)). Благодарю наш Любимый Садик Планета Счастья!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, надеемся посещать будите долго и с удовольствием 😉Обещаем ста…
Alena Sаlifova
При выборе садика были на обзорных экскурсиях в 5 садиках, в итоге выбрали этот) Очень понравились воспитатели и руководство, сразу чувствуется, что эта работа для них по душе, а не от звонка до звонка. Воспитатель Инна - мега крутая) Всегда на позитиве, энергична, даёт много полезных советов, находит подход ко всем деткам! Еда не привозная, готовят каждый день, составлено меню на 2 недели. Также есть расписание занятий на неделю: лепка, конструирование, математика, музыка, англ. язык и др. Интерьер современный и приятный, в садике тепло. Все пожелания родителей учитываются и выполняются. Скоро установят видеонаблюдение онлайн, можно в любой момент посмотреть на свое золотце) огромный плюс - ежедневно несколько раз в день направляют фото / видеоотчеты. Нам все нравится)
Alena, добрый день! Благодарим 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анастасия Евгеньевна
Прекрасный детский сад, дочка ходит с апреля, адаптация прошла замечательно и быстро. Очень много развивающих занятий для деток, очень радует, что есть английский язык. Огромное количество развлечений, приезжают аниматоры, цирк, проходят кулинарные мастер-классы. Разнообразное меню. Замечательный воспитатель Инна ❤️ которая всегда поможет и подскажет, с любовью относится к деткам и к каждому найдет подход. Также хотелось бы отметить руководство садика - Юлиану и Екатерину ❤️Всегда на связи, ответят на любой вопрос. Видно, что сотрудники садика очень любят свою работу и детей. Это наш второй частный садик и есть с чем сравнивать, я ни разу не пожалела о выборе этого детского сада.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТШ
Татьяна Шок
Очень любим наш садик, ходим сюда уже два месяца. Сыну 1,5 года и мне очень нравится подход. Была мягкая и плавная адаптация к садику ☺️ все воспитатели дружелюбные и с родителями и с детками. Я очень переживала, так как малышу всего 1,5, но все хорошо. Много различных мероприятий, занятий. Постоянно отправляют фото и видео с тем как у них проходит день.
1 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо, что оценили! Рады стараться.
Анна Шафиева
Прекрасный детский садик , есть с чем сравнивать , до этого были в 2ух частных садах, ребенок после этого сада жизнерадостный. Прекрасные воспитатели, руководство садика регулярно устраивают праздники и приглашают аниматоров для детей.
1 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно,что родители довольны Вдохновляет и воодушевляет стараться дальше.Задумок очень много…