Политех
Бар
ИР
Иван Редюгин
Невероятная атмосфера, дружелюбно, бар про коктейли и науку, что довольно интересно! Персонал отзывчивый, готов идти на контакт. Особенно понравились рёбрышки и коктейль «гирлянда с рынка». Обязательно зайду ещё попробовать остальные коктейли! P.S. Юра, Андрей и Максим лучшие❤️
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! От команды привет!
Анастасия Балимчук
Бар отличный! Юра просто супер пупер хороший стажер- бармен! Сюда стоит прийти уже только из-за него, чтобы получить лучи позитива!
9 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! От Юры вам большой-большой привет!
S
Sacrism
Атмосферное место с дизайном на научную тематику. Приятно, лампово, вкусно
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв!
Дарья Гаврилова
⭐⭐⭐⭐⭐
Спасибо за тёплый отзыв!
Fe Aa
Классная атмосфера, бармен и официант как друзья. Коктейли и настойки подаются очень необычно, это интересно. Сэт в пробирках это улет
9 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что удалось выстроить особенную коммуникацию между вами и нашими сотрудниками!
Илья Курбатов
Важно не место а компания. Интерьер своеобразный, диковинный, напитки вкусные. Процветания и хороших компании этому дому .
9 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Немного не поняли, хороший ли это отзыв, по итогу)) Но, надеемся, что компания б…
Елизавета Головко
Очень атмосферное место, очень вкусные настойки! Рекомендую, тут реально кртуто!
9 января 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо за добрые слова! Рады, что вы прониклись лояльностью к нашему пространству!
ФК
Фёдор Конарёв
Крутой бар Бармены топ Ассортимент заставляет возвращаться обратно
9 января 2026, официальный ответ
Фёдор, спасибо за положительный отзыв! От барменов - рэспект, ассортимент стараемся обновлять стабильно!
Арина Луговых
Место замечательное. Вкусные настойки и коктейли.
9 января 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв!
Mary Зотова
Отличный бар с интересной концепцией
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова!
ОЭ
Ольга Эринрайх
Классный атмосферный бар. Наливают до краев
9 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Рады наливать до краёв!
Екатерина Кванскова
Прикольное тематическое место. Немного замудрили с меню, но может быть нам гуманитариям просто не понять :-р. Очень приветливые официанты, которые все подскажут расскажут и посоветуют. В первом зале бара можно бесплатно посмотреть кино на проекторе.
9 января 2026, официальный ответ
Екатерина, доброго дня! Спасибо за тёплый отзыв! С меню действительно чуток перемудрили - исправимся…
Оля Вилкова
Самый вайбовый и интересный где я была! Очень атмосферное место с очень вкусными коктейлями 💔
9 января 2026, официальный ответ
Оля, доброго дня! Спасибо за тёплый отзыв!
Екатерина
Выпила коктейль фруктовый лед яблоко ревень пихта, стало очень плохо, заболел очень сильно живот
9 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Просьба связаться с нами лично, для разбора ситуации в частном порядке. +7 982-691-11-01 По звонку или в TG
Flower 🩵
Самый лучший бар, в котором я когда либо была! Очень милые сотрудники, быстрый сервис, ОБАЛДЕТЬ какая вкусная кухня!!!! Повару руки целовала…….!!! Коктейли с невероятно интересной подачей и историей, всегда с удовольствием слушаю все что говорят ребята бармены ✨
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Повар уже помыл руки и готов отдать их на поцелуечное растерзание!
Ангела Масти
Классные коктейли и настойки, атмосферное место, приятные офики и бармены!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! В декабре всё меню полностью обновится, и мы будем готовы вас знакомить с более "сказочной" атмосферой нашего места!
Макс Дингес
Атмосферно, дружелюбно, очень классно! Спасибо за ностальгию)
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что смогли окунуть в воспоминания о студенческих годах!
ЮW
Юля W
Обожаю это место! Лучший бар в Екатеринбурге, в нем прекрасно все: приятная музыка, стильный интерьер, оочень вкусные коктейли и харизматичные бармены!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Бармены ждут вас каждый день!
Руслан Соловьев
Давно знал про это место и их концепцию. Сильно зайти не тянуло, потому что казалось, что такая вычурная форма обязательно будет преобладать над содержанием. Приятно ошибся. Отличные настойки и закуски, нормальный выбор пива и классный интерьер. Кажется, место больше располагает для посещения небольшими компаниями по 3-4 человека. Обязательно вернусь за коктейлями - их карта очень даже впечатляет. В избранное!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что эксперименты оказались не хуже, чем наше позиционирование…
RC
R C
Интересная концепция, креативный бар. Стиль лаборатории, коктейли в колбах. Хочется посетить еще. Небольшие проблемы были со скоростью подачи.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Над скоростью подачи поработали, провели инструктаж для всей команды…
Vi Grekhova
Ребята , вы просто крутые ! Атмосфера бара очень располагающая , максимально комфортно , напитки очень вкусные, шоты пушка ! Бармены знают свое дело , рассказывают про каждый напиток определеную историю , отдельный плюсик за это ! Блюда все превосходные , готовят с любовью! Отдельный респект за жареные оливки , это теперь моя новая любовь 🥹 Желаю вам процветания и роста ! Спасибо за вечер ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать такие отзывы, спасибо! Рады, что вы смогли оценить наш подход к с…
Екатерина Г.
Удивилась, что до сих пор не оставила отзыв об этом прекрасном месте. Всем советую сюда сходить. Ваши коктейли самые вкусные! ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вы разделяете наше мнение касательно коктейлей)
ТК
Тимофей Кочарин
Превосходный бар, с очень быстрым обслуживанием и невероятно вкусными настойками и коктейлями!!
Здравствуйте, Тимофей, благодарим за отзыв, обращайтесь 😁
Александр Хомутинин
Пришли в бар компанией из 4 человек и были приятно удивлены обстановкой и дружелюбной атмосферой. Заказали сет из настоек и официант Андрей рассказал нам о каждой, и его было очень интересно слушать. Был много в каких заведениях, но впервые был за общим столом, что создает какой-то свой «вайб», и мы нашли общий язык с другими посетителями заведения. Все понравилось и обязательно к посещению!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы смогли прочувствовать концепцию нашего коммунального стола, ведь он…
Алексей Гейер
Заходили компанией, наткнулись на этот бар случайно и были приятно удивлены: крутая обстановка, необычный антураж, вкусная кухня, разнообразные настойки и коктейли, а больше всего порадовал персонал: про каждую настойку своя история, к каждому гостю теплое непринужденное отношение. В общем, всем советую, настоящая жемчужина на барной карте Екатеринбурга !
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв! Очень приятно читать, что вы подметили наш особенный подход к…
ДД
Дарина Дерендяева
Классное атмосферное место, заказала котлеты с пюре очень вкусно. Из коктейлей -16 и малышевский кедровеик понравилось, а негрони не очень
10 ноября 2025, официальный ответ
Дарина, доброго времени суток! Спасибо вам за отзыв. Мы стараемся в каждой коктейльной карте создава…
Анастасия Сергеева
Оригинальная подача, необычный вкус у коктейлей, приятные бармены
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 😉
Елизавета Турбина
Атмосферное место и бармены приятные. Попробуйте сет настоек, Андрей вас погрузит в историю города
10 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, доброго времени суток! Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вы смогли найти с Андреем общий язык!
Очень вкусные коктейли с необычной подачей. Красивый декор и очень приятные сотрудники!
Добрый день! Спасибо 🤗 Всегда вам рады ❤
ИВ
Ирина Весёлая
Посетили бар Политех – остались приятные впечатления с некоторыми нюансами. 🤗Это место – для тех, кто ценит вкус и атмосферу, а не просто хочет "залить" ❗️ Из минусов: немного мешала громкость музыки – вайбовая, но порой было сложно расслышать собеседника. Также шатался столик, что слегка отвлекало. ✅ Плюсов было куда больше. Уютная камерная атмосфера, места для фото на входе, продуманная концепция бара, возможность зарядить телефон прямо у столика – мелочь, а приятно. Отдельное спасибо бармену Дане: чувствуется его увлечённость делом. Коктейли подобраны индивидуально и со вкусом: как по вкусу, так и по цвету! 🤪 Очень порадовало оформление меню – стильное, простое и понятное. А в качестве комплимента нам предложили попробовать авторскую настойку. Спасибо Политеху за вечер, с радостью заглянем ещё! 👏
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Рады, что вы оценили наше заведение! Также отдельное спасибо вам за предложения…
П
Полина
Концепция интересная, коктейли вкусные
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
Анна Шушарина
Приятное место! Очень рекомендую сет пробирок, прсвященный Екатеринбургу. Бармен Даня - профессионал своего дела)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады.
софа капкакн
классное место, интересные настойки и бармены отзывчивые! музыка на фоне играет любимая, задает настроение. Выбор меняется каждый месяц, поэтому меню не наскучит!
Спасибо, Софа, за добрые слова, приходите ещё 🤝
ТП
Татьяна Постникова
Очень клёвое и вкусное место, ребята за баром создают неповторимое настроение! Очень советую, как минимум ради восхитительного плейлиста, но так же и ради удивительных вкусовых ощущений
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🔥
Отличное заведение, крутой бар менеджер! Настойки вкусные )
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
Артем Медведев
Чудесный сет. Бармен Даня - просто душка. Презентация цирка была великолепна. Бар точно стоит своего посещения! 🥰🥰🌹
Здравствуйте, Артем. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
ГБ
Георгий Бабин
Крутой бар, с необычной аутентичностью, а также с хорошей музыкой. Бармен за настойками расскажет вам сочные истории, есть с кем пообщаться!
Здравствуйте, Георгий. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам 💛
Павел Лукоянов
Здесь работают добрые и позитивные люди, с которыми я знаком уже давно. Очень интересная подача настоек в пробирках, видел такое только в питере. Круто, что и у нас теперь есть место, куда можно сходить, как к себе домой. Спасибо!
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Макс Килин
Хайповый бар, позитивный бармен, интересный рассказ о настойках, всё вкусно!!!👍😏🥵
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Маргаритка Вестодс
Лучшее место! Мы сюда ходим с друзьями с открытия, нам дико нравится концепция заведения и ребята, которые там работают. Сегодня побывали еще и на первом дне фестиваля Настоек, бартендеры придумали супер классные позиции) советуем!
10 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей Кулаев
Круто! Были в первый раз и очень понравилось. Такой подбор и выбор настоек! Ну очень оригинально!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, мы стараемся. Кстати, мы полностью обновили и официальн…
мб
макс б
Уютно, атмосферно, вкусные коктейли, но очень медленно работает кухня при посадке в" три компании "
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Обязательно учтем ваш комментарий в дальнейшей работе! И будем рады вас видеть вновь
Ксения Шарипова
Когда хочется экспериментов и поболтать ;) Вам сюда. Каждый месяц меню обновляется. Уютно ❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова, обязательно ждём вас дегустировать новое меню🤍
НЗ
Ника Закандыкина
Хороший прикольный бар, коктейли класс, разнообразные Кухня хорошая, все вкусно Заходим каждый месяц, попробовать новое меню
14 мая 2025, официальный ответ
Приятно слышать! Всегда рады вас видеть у нас в гостях
Natalia Zi
Очень интересная концепция, таких не встречала никогда. Грустно видеть плохие отзывы, видимо не всем заходит, но точно стоит попробовать чтобы решить самому, как вам это) Каждый месяц новое меню, которое сделано на тему какой-нибудь науки. Крутая кровавая мэри всегда) Официантка правда бывает немного под алкоголем, но не то чтобы это уникальная ситуация для бара😁
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Концепция заведения подразумевает под собой формат «открыть но…
Полина Зеленская
Была и ранее в этом баре, но новое меню вышло в личный топ. Ростбиф просто ВААУ, крокодил криогена полный рекомендосьон с немного горьковатым ментолом
1 мая 2025, официальный ответ
Полина, будем рады вас видеть вновь🤍
Н К
Классное место посидеть и выпить необычные коктейли. Барменам отдельное спасибо) крутые ребята С радостью придем еще
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🫰🏻 Будем рады вас видеть вновь
HA
Harpred Anstrel
Место интересное, но коктейли сильно на любителя. Выбор не особо большой. Спасибо официанту Анне, что объяснила и помогла выбрать коктейль.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) Да, мы действительно, каждый месяц экспериментируем со вкусом. Выбор неболь…
СБ
Софья Белоусова
Рекламировать свою «концепцию», но иметь за баром вот такой холодильник с пластмассовыми сиськами?.. Ээээм?! Неприятное место. Были вечером в субботу, людей мало. Коктейли — вода. Бармены и официанты неопрятные. Показалось, что официантка Анна Андреевна обслуживает будучи пьяной, вся наша компания заметила, что она пила коктейли около бара. Возможно б/а 🤗 , конечно, но… В общем, в который раз убеждаюсь, что чем больше место пиарят блогеры, тем больше оно ацтой.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Это не «Сисьски», а заготовки на напитки. Часть из них предназначены для газации, а га…
Диана Жукова
Уютно)