Lime
Рекламное агентство
Вакансии
Я.
Яна .
Рекомендую данную компанию ! Обращалась с запросом сделать визитки, сделали все быстро и качественно 👍
Андрей Еловских
Всем привет! Спешу поделиться положительным впечатлением. Компания lime при открытии очень помогла мне продвинуться в продаже моего товара, разместив рекламу в лифтах Академического. Очень благодарен им за это. Желаю развития!
EB
Erhan Bizhigitov
Ребята молодцы! Быстро включаются в работу, креативят крутые идеи и всегда держат слово. Работал с Александрой: все четко, по делу, с высоким уровнем вовлеченности помогла с нашими задачами. Спасибо!
Лиза Раух
Если бы можно было поставить 0 звезд, то сделала бы это. К сожалению столкнулась с отвратительным отношением в данном агентстве. Специалист Екатерина абсолютно некомпетентна, забывчива. Макет мы делали вместе, я исправляла опечатки) Затем мне сказали, с какого числа и по какое могут разместить рекламу (с 26.05) 26.05 я пишу Екатерине «Здравствуйте, что там с размещением?» Ответа не поступило. 27.05 пишу вновь «Здравствуйте» Екатерина отвечает, что на размещение рекламы дается 7 дней, и она отправит мне все фотоотчеты😃 Проходит 10 дней. (4.06) Пишу «Здравствуйте», (5.06) «10й день уже идет, что с рекламой?» Никакого приветствия, мне просто отправляют папку с фотографиями нашей рекламы в лифтах……. Ужасное отношение 14.06 ПРОПАДАЕТ РЕКЛАМА ИЗ ЛИФТОВ а меня вновь игнорируют… 15.06 Екатерина удосужилась ответить мне! Что в выходные у них не работают офис, и в Понедельник она все уточнит) 16.06, 17.06. 18.06 МЕНЯ СНОВА ИГНОРИРУЮТ😃 Добивались возврата средств 3 недели. Больше не будем обращаться в это рекламное агентство.
УД
Ульяна Двинских
У лайма нестандартный подход к рекламе и от этого эффективный) Быстро разработали все идеи и воплотили их в жизнь. Обязательно будем обращаться повторно!
Валерия
Работали с рекламным агентством Лайм над нашей последней рекламной кампанией, и остались очень довольны :) Профессиональный подход, креативные идеи и оперативное выполнение задач. Рекомендую)
Юлия Банни
Все всегда четко 🫶🏻 помогают сделать макет, размещают вовремя и присылают фотоотчеты 😇 Общаюсь с Екатериной, всегда на связи и оперативно решает любые вопросы🙌
Мария Копылова
Работала несколько раз с этим агентством по проекту продвижения магазинов (реклама в лифтах). Общение было с Даниилом. Меня привлекает, что предложение услуг идет без давления и навязывания. Предоставление фотоотчета, что тоже важно.
Очень креативное и оперативное агентство, рекоммендую!
КС
Константин С
Супер , разработали и выполнили заказ в срок и качественно. Рекомендую .
АЕ
Анаколий Ерофеев
Пользуюсь услугами данного агентства не первый месяц, сотрудничество очень нравится
Ася Базарова
Уже полгода работаем, менеджер Влада всегда предлагает оптимальный вариант под любой бюджет. Помогают с макетом, если есть проблемы с адаптацией на носитель. Соблюдают дедлайны и оперативно действуют в условиях форс-мажора. Будем сотрудничать!
Н
Надежда
Работала с рекламный агентством Lime, крутые специалисты, которые быстро находили интересные решения для продвижения! Работала с менеджером Елизаветой, приятная девушка, сразу видно профессионал своего дела!
Александра Гендина
Нравится работать с этим агентством, потому что всегда все четко, быстро. Решают задачу комплексно, готовы предлагать варианты по МОЕЙ задаче, а не чтобы продать. Рекомендую!
Ксения Коротаева
Менеджер Екатерина, супер специалист💐 Помогла разместить рекламу в лифтах, и всегда напоминала о продлении. Всегда все четко и отчеты отправляла🌸 Хотите , что бы действительно профессионалы вам помогли, то только обращаться в Lime👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ксения Белкина
Lime - лучшее рекламное агентство, с которым я когда-либо работала. Сотрудники агентства отлично понимают задачи, стоящие перед бизнесом, и помогают их реализовать благодаря своему профессионализму и опыту. Менеджер, с которым я общалась, всегда оперативно отвечала на вопросы и предлагала интересные идеи. Буду теперь сотрудничать только с вами, спасибо большое!
СТ
Севда Т
Отличная команда профессионалов! Обращались в lime для комплексного продвижения, остались довольны)) Отдельно надо сказать про качество обслуживания – всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы и оперативно вносят изменения при необходимости