Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.3
2.3
Арина Луковникова
Отличный пвз, приятные культурные сотрудники, есть 3 раздевалки, чисто и комфортно
AB
Aleksey Babenko
Странное отношение сотрудников в адрес клиентов, как будто мы им должны. В шаговой доступности 3 пункта выдачи, высокая конкуренция. Лучше пройти лишних 10 шагов и воспользоваться услугами другого ПВЗ. Хамят, спорят, постоянно перерывы на 15 мин, причем не понятно когда начались эти 15 мин. Просто кусок туалетной бумаги с надписью вешают и закрывают когда им вздумается. На советую сюда заказывать.
Алёна Маркова
Ужасный пвз. Наверное самый худший из всех, где я была. Очень медленно обслуживают, грубят, предвзятое отношение. Постоянные очереди. Не рекомендую
Отвратительный пвз с хамским отношением сотрудников,пришел 02.10.2025 Не здороваются,хамят,говорят что когда закончат свои дела,тогда и поздороваются Не советую!!!
Анастасия
Возможно, устали сотрудницы в своих трудовых буднях пребывать... Но ни здороваются, ни прощаются, даже если громко проговорить "здравствуйте" и "до свидания" вслух. Обидненько.
Елена Семейкина
Мне очень нравится именно этот пункт выдачи заказов, т.к. здесь меньше всего очередей, удобное расположение примерочных, есть столик с игрушками для ребенка, а сотрудники вежливые, дружелюбные и отзывчивые. Не понимаю, почему такая низкая оценка…. Да, надо проверять товар на брак перед примеркой, но сейчас во всех пунктах так. К сожалению, есть такие недобросовестные покупатели которые могут подменить или испортить товар, вб страхуется чтобы минимизировать убытки. Так что просто нужно отнестись к этому с пониманием, да, не приятно, если не заметил минимальный брачок и вещь не подошла а тебе отказывают в возврате… у меня такое было и не раз ( ребенок забирал заказ) в таком случае, делаю фото и подробно описываю ситуацию в заявке на возврат по браку- ни разу не отказали. PS Процветания Вам и довольных покупателей💜
Александра Платова
Самый ужасный ПВЗ, начиная от того кто выдаёт заказы и заканчивая управляющей. Примерила рубашку, мне сказали оплачивать ее, потому что у нее есть затяжки (хотя по факту торчало пару ниток, которые даже не являются затяжками). Далее я обратилась к управляющей, чтобы она показала пункт в правилах, где написано про торчащие нитки, и что это брак. Она сказала самой мне искать в приложении всю информацию (видимо не настолько компетентна она в данном вопросе). Я ей сказала что нитки я эти не заметила, т.к они в цвет рубашки, на что она мне сказала, чтобы я оплатила заказ и оформляла по браку. Далее сказала что если я не оплачу, то вызовут ГРБ, на что я сказала, что отлично, как раз мой муж и работает. В этот момент она перешла на личность, т.к сказала что "вот и хорошо, муж как раз и научит правилам этикета, и что видимо у меня даже высшего образования нет". Я считаю недопустимым такое общение с клиентами, никакой стрессоустройчивости нет ни у администратора, ни у управляющей, и такие люди не должны работать с клиентами. Надеюсь вышестоящее руководство разберётся с данной проблемой, т.к на камерах (надеюсь что звук они пишут), слышно все то что они говорили!
ЕЛ
Екатерина Л
12.08 молодой человек и женщина Отказались принимать к возврату по причине неподходящего размера рубашку, сообщив, что на рубашке брак- серая полоска. Я отказалась оплачивать, попросила вызвать милицию, они сделали вид, что вызвали кого-то, прождала минут 15 никто не явился. Времени жалко, сидеть, ждать. Прикладываю фото, ткань у рубашки белая, по всей рубашке серые полоски, еле видны, в одном месте более четче, где-то не такие четкие. Наверное, вам выгодно, что я выкуплю товар. Но мне он просто не подходит и не нужен поэтому. Прошу принять меры к сотрудникам. Я ,конечно, все товары из данного пункта перенесу в другой. И больше сюда заказывать не буду.
Из плюсов только время работы. Пришла и как будто попала в пункт полиции, а не пункт выдачи. Сотрудники неприветливые, уже относятся так как будто я виновата в чем-то. Строго сказали, чтобы я все распаковала прд камерой и вдвоем смотрели как я это делаю, хорошо, что у меня было в заказе не нижнее белье. В примерочной один пуфик и очень грязный пол. Сложить и отделить примеренное невозможно. В углах комки пыли. Из шести товаров я выбрала четыре и два отдала на отказ. Девушка сидя под столом развернула футболку и якобы нашла пятно (которого не было ни при вскрытии, ни при примерке) , начала его тереть., а потом второй сотрудник отказал мне в возврате, как брака из примерочной. Опять же это было сделано в не очень приветливой форме. Решила попробовать новый пункт выдачи и такое разочарование. Очень много зависит от работы людей и да, это непросто работать с людьми. А таким сотрудникам как здесь только собирать заказы на складе.
ВГ
Вероника Галеева
Всё очень классно, пункт выдачи заказов очень хороший, очень быстро приносят заказ, хорошая атмосфера, работники не хомят не кричат,всем рекомендую!! Спасибо большое(работникам)
Отличный ВБ всё понравилось, никто не грубил, cпасибо
Антон Роммель
Хорошее место. Все нравиться. Вежливый персонал. Спасибо
Отличный пункт выдачи! Всё хорошо приехала, никто не грубил, всё быстро отбили и выдали, спасибо огромное и как раз близко с домом
Марго Бисярина
Всё очень классно, пункт выдачи хороший, приятная атмосфера, вежливые работники, заказы всегда приезжают в хорошем состоянии, не сломанные, рекомендуем сюда приходить!
Андрей Мальцев
Если вы в заложниках , моргните . Постоянно уставшие , не вовлеченные , отталкивающие Да и пункт так себе , на последние деньги
Анастасия Галкина
Очень всегда долго все, особо не торопятся искать товары, ведут при клиентах какие то странные разговоры между собой, очень не профессионально. Часто приносят не все позиции,надо постоянно проверять.не очень приветливые. Всегда стоит куча коробок и приходится еще ждать если люди не берут товар в большом количестве после примерки, они медленно все проверяют ,складывают в пакеты…первый раз такое встречаю…не очень приятное место.Хотелось бы более довольные лица видеть, скорость и порядок. в сравнении с другими пунктами выдачи тут вообще не комфортно,долго всегда
Marina B
Самый ужасный пункт выдачи! Премкой и выдачей заказов занимается ребёнок! Женщина администратор хамит, заставляет проверять все товары до примерки на предмет брака. " после примерки товары с браком обратно не принимаются" Отчитывает посетителей, что не сообщили о недочетах в товарах. Очень долго ищет заказы на складе, еще дольше осматривает и запаковывает товары, которые не подошли. В пункте выдачи люди проводят по 30 минут, тк сотрудник один на две компании: Вайлдберриз и Яндекс. На вопрос : что вообще за правила такие и почему такое ужасное обслуживание , администратор сообщает, что в других пунктах выдачи всё хорошо, тк они работают от Вайлдберриз, а ее пункт по франшизе.
ИА
Игорь Абакумов
Отвратительное обращение! Не принимают товар, если у обуви размер даже не подошел. Даже нет книги жалобы. Соответственно, нарушают закон о защите прав потребителей.
Екатерина Газиева
Отвратительный пункт выдачи , а именно менеджер который выдает товар - абсолютно не ориентирован на клиента, за время нахождения в пункте выдачи – полтора часа – была ужасная очередь и медленное обслуживание, первый раз столкнулась с тем что необходимо товар проверять перед камерой на качество и соответствие размеров, после примерки не могла отдать возвратный товар и выкупить подходящий , так как необходимо было выстоять снова очередь . После менеджер начала проверять товар на брак - который я отдала и параллельно обслуживать других клиентов и службу доставки . Но меня возмутил тот еще момент , что менеджер несмотря на огромную очередь после принятия отказного товара – упаковала его на возврат поставщику – других пунктов выдачи такого не делается да вы быстрее отпустить клиента. Больше в этом пункте выдачи я не появлюсь 😡😡😡
Катерина К.
Самый отвратительный пункт, который я когда либо встречала. Женщина работает со скоростью улитки - сначала чешется, потом кашляет, потом болтает с коллегой, а потому же МОЖЕТ БЫТЬ начнет выдавать товар. Затем также долго принимает его - я провела там минут 30, не меньше. Про ситуацию с возвратом писать не буду, уже много отзывов про это - но тоже пришлось заплатить за то, в чем была не виновата. Пришла в тот пункт только потому, что закрыли классный пункт в моем доме. Ни ногой больше туда не зайду.
ЮМ
Юлия М
Отвратительный пункт выдачи как и его сотрудники. Заказывала две пары цветных линз, чтобы выбрать более подходящий оттенок. Вскрыла УПАКОВКУ у двух товаров (заводская упаковка самих линз осталась нетронутой), определилась с цветом и оплатила один товар. Сказала, что от одной пары отказываюсь, на что сотрудник ПВЗ начала в грубой форме мне рассказывать, что я вскрыла СЛЮДУ и теперь они не могут принять этот товар. Настаивала на том, что мне надо его выкупить и возвращать через личный кабинет (разумеется линзы невозвратный товар). Скандалить не стала - пусть им этот выкупленный товар на 800 рублей комом в горле встанет) Но почитав отзывы тут, лишний раз убедилась, что сотрудники неадекватные.
РА
Репнин Андрей
Отвратительное отделение. Распечатали пальто, а там надорван подклад в рукаве, менеджер стала говорить, что мы ОБЯЗАНЫ заплатить за него, забрать домой и только потом делать возврат. Что за бред? У нас было 12 вещей, она начала говорить: почему это вам ничего не подошло? Что прям ни одна вещь не подошла? И в все это с претензией и недовольным видом. Не посмотрел как зовут менеджера, седая с короткой стрижкой лет 65-70 Мы не стали забирать соответственно это пальто. И когда мы ушли, она попытались списать деньги с карты. Такого беспридела я ещё не встречал
Мария Кузьмина
Заказывала два бюстгальтера-топа для кормления разных размеров и бюстгальтер для комления. Выдавал мужчина и я не стала проверять при мужчине, это понятная причина, вряд ли кому-то будет в радость рассматривать нижнее белье перед противоположным полом. Пошла сразу в примерочную, не для того чтобы померить, а просто осмотреть. В итоге решила, что выберу бюстгалтер-топ и остальные на возврат. Но женщина, которая забирала у меня возврат увидела «затяжки» с внутренней стороны бюстгальтера и решила, что это моя вина. Я была не согласна, но женщина и слушать не стала, сказала чтобы я оплачивала и забирала и неважно, что он мне не нужен. Я нахожусь в положении и вся эта ситуация оказалась очень нервной и на глазах и ушах у всей очереди, мне было очень не по себе, что-то объяснять и показывать. После того, как я вышла с пункта просто рассплакалась, потому что просто обманули. Обманули потому причиной этих «затяжек» послужила сама этикетка от этого бюстгалтера, которая лежала вместе с ним в пакете, но женщина и не стала слушать. Фотографии этих «затяжек» прикладываю, это просто смешно назвать это затяжками. На фотографиях видно, что это следы от бирки. Человек я не конфликтный просто ругаться и добиваться своего во время того, как нахожусь в положении не была готова, но такого отношения к людям быть не должно.
Анна Игоревна
Хороший пункт выдачи. Всегда приветливые девушки.
ИВ
Ирина В