Яндекс Маркет
2.4
ООО Яндекс Маркет
2.4
Екатерина Мамедова
Ходила вокруг дома, ходила- так и не поняла, где вход и есть ли вообще пункт
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Мы стараемся сделать наши пункты выдачи как можно заметнее…
МВ
Миннуллина Виктория
Сотрудники некомпетентные , не знают как отправлять доставку по России ! Из за девушки которая приняла доставку одни проблемы на протяжении 10 дней ! Я ходила два раза чтобы всё уточнить , получила ответы и пришла отправлять коробки , отправила три коробки в одном заказе , одну мою коробку они изначально оставили на пвз ! После чего им дали мой номер и они сказали , что отправят , после этого из трех коробок пришла только одна ! Поддержка только письменная и пишет только о том , что три коробки это три заказа , я что должна была от бога эту информацию узнать если сотрудники этого не знают сами и отправляют на отвянь ? Две коробки так и не найдены ! Пвз перестало отвечать , поддержка не помогает ! Буду обращаться в полицию! 1000 раз подумайте перед тем как что то отправить !
Ю
Юлия
У вас отвратительно работают сотрудники. Что не спросила - на все цыканье и ответ на отвали. Девушка что-то невнятно шептала себе под нос на каждый вопрос. Я спросила нужно ли показывать то, что внутри коробки я отправляю авито доставкой - ответ поступил «ну покажите». Как будто я пришла к ней домой и что-то требую непонятное. Чувствуешь себя не ловко. Такой сервис популярный и такие странные сотрудники.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о грубости сотрудника пункта выдачи. Мы сообщили об этом упра…
Lyudmila Kirillova
Вот в таком состоянии пришла коробка Екатеринбург - Санкт-Петербург, из коробки просто все вываливалось, благо ничего не потерялось ((( К девочкам работающим там претензий нет, приятные, отзывчивые помогли все оформить))
ЕО
Екатерина Омельченко
Замечательное место, на высшем уровне ✨
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
НИ
Настя Иванова
всегда вежливые сотрудники
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили вежливость наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Илья Корнилов
Постоянно не работает принтер!!! Вы можете купить своим сотрудникам нормальный принтер для работы? Почему сотрудники должны постоянно оправдываться за то, что руководство ничего не может сделать? Решите проблему!!!
Юлия Кулешова
Сразу просят назвать код на получение товара Авито. После того, как назовёшь код, от товара уже отказаться уже нельзя. Мы этого не знали! Также запрещают проверить технику (включить в розетку не разрешают!). Ужасный сотрудник!
Виктория Симанцова
Рядом с домом, вежливая девушка. Отправили быстро Авито доставкой заказ.