МедДэй
Медицинский центр
Надежда Сабитова (Самойлова )
Сдавала анализы в праздники, кровь взяли очень аккуратно, без боли. Ни каких очередей, рядом с домом. Результаты пришли на почту уже на следующий день, несмотря на то, что были рождественские каникулы. Спасибо. Рекомендую.
Владислав
Приходил на УЗИ и сдачу анализов. Врач всё объяснила по результатам, подсказала, на что обратить внимание, медсестра сделала всё аккуратно и без боли. Остался доволен, профессионально и удобно.
Стас
Был на приёме у терапевта и делал ЭКГ. Врач внимательно посмотрела показатели, объяснила, что важно контролировать, дала полезные рекомендации. Персонал дружелюбный, всё организовано удобно.
Анна Рымарева
Отвратительно взяли кровь, на анализы сюда однозначно не рекомендую! Врачи и узи на отлично.
25 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, сожалеем, если оставили негативное впечатление 😔 Нужно было сразу сообщить нам о пр…
Ирина
Была на приёме у гинеколога‑эндокринолога Матвеевой Марии Васильевны, мне все понравилось. В клинике чисто, уютно и спокойно, никто не торопит. Врач внимательно выслушала, объяснила всё по анализам и обследованию, назначила УЗИ прямо здесь, в центре. Было приятно, что всё делают быстро и понятно, не нужно бегать по разным местам. Персонал доброжелательный, записаться легко. В целом, очень комфортно и спокойно,
СВ
Сергей Викторич
Обратился в клинику с проблемой повышенного давления и общей усталости. Прошел консультацию у терапевта, сделал УЗИ сердца и общий анализ крови. Впечатления самые положительные: врачи внимательные, всё объяснили понятно, без лишней спешки. Приём прошёл комфортно, оборудование современное, всё аккуратно и организованно. Рекомендую тем, кто ценит профессиональный подход и качественную диагностику.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Викторович! Спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
olesechkastaniii
Пришла в «МедДэй» с проблемами с желудком - давно мучалась, но не знала, к кому обратиться. Сначала приняли быстро, сделали УЗИ, анализы, все без ожидания. Врач очень терпеливо выслушала, объяснила, что происходит, дала понятные рекомендации, дала время на вопросы. После курса лечения стало ощутимо лучше: больше сил, нет постоянного дискомфорта. Администраторы - доброжелательные, все чисто, уютно.
ХТ
Христина Томашова
Делала узи, все отлично
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤗
Марина
Здесь понравилось буквально с порога. Девочки на ресепшене приветливые, запись удобная, не нужно стоять в очередях и ждать чуда. Врачи — выше всяких похвал. Я была у гастроэнтеролога и эндокринолога, всё объяснили человеческим языком, без сложных терминов, рассказали, что и зачем делают. Чувствуется, что люди реально опытные, а не просто “отсидели приём”. Оборудование современное, диагностика быстрая, лечение назначили комплексное и главное, всё под меня, а не по шаблону. Очень комфортно, никакого ощущения, что на тебя не хватает времени. В итоге я осталась довольна и отношением, и результатом. Теперь знаю, куда обращаться, если что-то со здоровьем.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за добрые слова😌 всегда вам рады)
Денис Бобров
Был в «МедДэй» впервые, впечатления самые положительные. Всё чисто, аккуратно, персонал вежливый. Приём организован быстро и удобно. Теперь точно знаю, куда обращаться.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть!
Yulia Rudova
Обращалась сюда к гастроэнтерологу - давно мучили боли в животе, питание уже подбирала интуитивно, но толку не было. Записалась, приняли в тот же день, врач оказался очень внимательный, все выслушал, объяснил по-человечески, без сложных слов. Назначили анализы и лечение, которое реально помогло. Сейчас чувствую себя намного лучше. Спасибо клинике и врачу за заботу и нормальный подход!
26 августа 2025, официальный ответ
Юлия, большое вам спасибо за похвалу) всегда рады вам!
Анна
Обратилась сюда по совету знакомой – давно мучили проблемы с желудком, а очереди и беготня по врачам в обычных поликлиниках уже надоели. С первых минут почувствовала, что здесь всё иначе. Очень уютно, спокойно, никакой суеты, персонал приветливый и внимательный. На приём попала точно по времени, без задержек, что для меня большой плюс. Была на приёме у гастроэнтеролога – внимательная, спокойная, всё подробно объяснила, назначила обследования прямо в клинике. Никуда бегать не пришлось – и анализы сдала, и УЗИ сделали на месте. Очень удобно, всё в одном месте. Понравилось, что врачи не просто «отмахиваются», а действительно стараются разобраться в проблеме. Чувствуется опыт и участие. После начала лечения стало легче, и теперь впервые за долгое время чувствую себя нормально. Спасибо большое всем сотрудникам клиники! Приятно, что есть такие места, где действительно заботятся о пациентах, а не просто формально выполняют работу.
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, Анна! Мы очень рады, что посещение нашей клиники прошло комфортно…
AT
Asila Tursunova
В «МедДэй» попала по совету знакомой, уже несколько месяцев тянула с болью в спине, да и в целом сил как-то не хватало, всё раздражало. Если честно, сначала шла с опаской, сейчас полно клиник, где главное — вытянуть побольше денег, а не реально помочь. Но здесь всё оказалось совсем иначе. Принимал меня Алданов Евгений Александрович. Очень спокойный, вдумчивый врач. Внимательно выслушал, задавал вопросы по делу, аккуратно провёл осмотр и назначил обследование без лишнего, никакой попытки «продать» ненужные процедуры. Назначил УЗИ и порекомендовал курс мануальной терапии. Отдельно хочу отметить девочек на ресепшене, вежливые, улыбчивые, всё доступно объясняют, направляют, подсказывают. С таким отношением сразу как-то спокойнее, особенно когда приходишь на приём напряжённой и не очень в настроении. После нескольких процедур почувствовала, что спина стала гораздо легче, ушло постоянное напряжение, и в целом состояние улучшилось. Для меня это редкость, чтобы медицинский центр оставил такие положительные впечатления. Теперь, если что-то со здоровьем, точно только в «МедДэй». Очень надеюсь, что они и дальше будут держать такую же планку.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asila! Спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Наталья Доронькина
Повезло быть клиентом этой клиники! Грамотные врачи бережное отношение к пациентам! Рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Сергей Смородин
Обращался сюда к кардиологу, сердце немного начало шалить, решил провериться. Прошел здесь обследование, некоторые проблемы обнаружились, весной вот проходил курс лечения и вот недавно повторно обследовался. Получше уже, и по результатам. и по самочувствию. Спасибо врачу и персоналу клиники. Меня лечила Мильцева Елена Сергеевна, хороший врач и приятный в общении человек.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы стараемся.
Ева
Мне понравилась эта клиника. Тут и обстановка спокойная, никакого негатива не испытала, и врачи хорошие. Весной обращалась к неврологу из-за того что начали часто беспокоить головные боли. Прием такие, что не проходили после таблеток. Записывалась на консультацию к Алданову Евгению Александровичу, он смог мне помочь. Обследование назначил довольно детальное. К счастью, прям серьезных проблем не было, но все-таки парочка неприятностей получилось обнаружить, назначил лечение. Постепенно получилось прийти в норму, старалась следовать всем рекомендациям. Сейчас нормально себя чувствую. Спасибо за помощь, я довольна! Все вежливо, внимательно. И цены на лечение вполне нормальной получилась.
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, Ева🌸 всегда рады Вам)
ИГ
Илья Галяутдинов
Рекомендую эту клинику. Доктор Рязанова проявила большую заинтересованность в моем выздоровлении, что редкость для многих врачей
МН
Марина Нургалиева
Долго ходила мимо, считая, что у меня проблем нет, но потом, разбираясь со своими проблемами, выяснилось, что их ноги растут как раз из ЖКТ. Сначала записалась на Узи, оказалось, что и кровь можно сдать тут же. А поскольку на узи, помимо специалиста (весьма опытного и позитивного дяденьки) была и сама главврач, то она сразу порекомендовала нужные анализы, поэтому дважды голодать с утра не пришлось))). Результаты узи ни меня, ни врача не порадовали, поэтому с результатами анализов пришла на приём. Врач, судя по всему, очень опытная и мудрая. Прощупав брюшную полость, рассказала мне все мои тайны и рецепт избавления от оных. По анализам крови возникли ещё сомнения, и пришлось сдать ещё на кое-кого. Ждём-с. Лечение назначено полное, рекомендация по питанию тоже, результат, по моему мнению, будет очень хороший. Очень мне понравилось в этом месте. Тихо, чисто, очередей нет, но и не пустует, люди ходят сюда. Могу рекомендовать однозначно, но финансово будьте готовы 😊
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Nika Topalova
Валентина Вадимовна, отличный специалист🙏 Ей надо ставить памятник при жизни 🙏😇 Как жаль , что так мало врачей прекрасных🥹 Разобрали мою проблему, через 2 дня перестало беспокоить, и прекрасно , что нет вот этого огромного списка таблеток , когда выходишь от любого врача, а три таблетки , которые тебя поднимают. Нашли еще болячки, которые не беспокоили меня. Очень вовремя!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь 💛
РК
Роман Камалов
Был на приёме у мануального терапевта Гриценко С. В. вежливый и знающий своё дело врач, проблему нашёл сразу и так же после процедуры всё стало хорошо. Было больно но терпимо за то как заново родился!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
PK
Polina Krutikova
Была на приеме у гинеколога-эндокринолога Матвеевой М В. Доктор просто замечательно провела осмотр и УЗИ, все аккуратно, обычно мне осмотр доставляет значительный дискомфорт, а тут и не почувствовала ничего, очень мягко все сделала. Доктор дала обстоятельные рекомендации, все подробно объяснила, в общем, я осталась довольна приемом. На ресепшене очень вежливая администратор, в самой клинике чисто и приятно, хотя и в цокольном этаже, но светло. Рекомендую!
Polina, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
ОМ
Ольга Мочалова
Врач Рязанова В.В. приятная женщина, все подробно объяснила, даже по анализам которые принесла с собой, выписала лечение, при чем таблетки по демократичным ценам, а не как обычно выписывают в платных клиниках, все самое дорогое( После моего приема сходили мои коллеги на прием и брат, все довольны!
Ольга, добрый день. Благодарим за доверие. Мы работаем для вас 😉
Саня Черепанов
Приветливый персонал, хороший врач эндокринолог, были с женой на приёме, посмотрела результаты анализов, разъяснила что они значат, сделала все назначения. Цены в клинике тоже приятные. Приятного что на елизавете наконец то появилась нормальная клиника!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛