Polaris
Магазин бытовой техники
3.9
3.9
Евгений Попов
Ужасный магазин во всем,руководитель этого магазина максимально не клиентоорейнтированный, их политика заключается в том что бы продать человеку технику и все. Купил робот пылесос через полтора месяца он перестал мыть полы, принесли его в этот магазин по гарантии, руководитель уверяла меня что его починят быстрее положенного гарантийного срока, ближе к концу срока я 3 раза заходил в этот магазин, 3 раза спрашивал статус ремонта и 3 раза она брала мой номер что бы написать мне вечером. Конечно же мне не кто ничего не писал. На 45 день я зашел утром и спросил что с моим пылесосом там был уже продавец мужчина он так же не чего внятного сказать не смог взял мой номер телефона и сказал напишет мне течении дня. Уже по классике не написал. Вечером этого же дня прихожу сидит уже другая девушка тоже берет мой номер телефона и за пол часа до закрытия магазина пишет мне: ваш пылесос привезут через 2 дня так как у сервисного центра были выходные. Не извините что нарушили сроки ремонта, не адекватной причины задержки. Это меня в ступор ввело. Что я имею в итоге: я ходил выпрашивал свой пылесос обратно, а на это меня просто игнорили, объявили что сервис отдыхает поэтому не чинит твой пылесос, благо хоть у той девушки (единственной которая мне написала) хватило сообразительности заставить сервис привезти не через два дня мой пылесос а к 12:00 следующего дня, естественно не без моей помощи, пришлось ей очень популярно объяснить почему я не намерен ждать пока сервис на отдыхается. Вообщем если хотите нервотрепку с ремонтом по гарантии вам смело сюда
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за подробную обратную связь и приносим искренние извинения за доставленн…
ЮК
Юлия Ким
Хочется отметить профессиональный подход к покупателю продавца Юлии.С ее грамотной подачи ушли из магазина с незабронированными покупками и остались ОЧЕНЬ ими довольны)).Благодарим)
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
И
Ирина
Хотите проблем , покупайте поларис Робот пылесос не заряжается от станции…бракованный Но возврат денег ожидаем до 45 дней Противоречит ФЗ о защите прав потребителей Буду обращаться в судебном порядке
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв!
ЛЛ
Любовь Летфуллина
Присматривали себе кофемашину. Зашли в магазин Polaris, нас встретила очень приветливая девушка консультант Юлия. Всё рассказала и показала , также в магазине проходила дегустация кофе. Кофе очень вкусный.
14 июля 2025, официальный ответ
Любовь! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Выражаю благодарность *Стасенко Юлии* за приветливость профессионализм отличный сервис. Компетентность и отзывчивость делают посещение магазина приятным и комфортным. Исключительное обслуживание оставляет положительное впечатление! Буду обязательно рекомендовать магазин знакомым и друзьям! Желаю компании процветания! Юлии успехов в работе! С уважением Ярунова Марина
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству.
Сергей
Худшее место. 9 мая был куплен утюг, сегодня 17 мая хотели вернуть и забрать деньги. выливается вода в процессе глажки. Но нам не то что возрат , даже не поменяли на другой. Хотя при покупке убедили купить сертификат на обмен за 1000р. Поехали в веермол в другой Поларис в надежде хотя бы поменять . но как и в первом магазине нам сказали обмен только через сервис. Ну куда деваться, оформили сервис. Ждем 21день . ни утюга ни денег.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникли такие неудобства с утюгом. Мы понимаем ваше недово…
Александр Павлов
Остались очень довольны консультаций продавца Стафеева Михаила. Редко встретишь таких профессиональных сотрудников
12 мая 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите в гости ещё!
НД
Надежда Демина
Посетила магазин Polaris в поисках вафельницы и гриля. Очень понравилось, что сотрудники хорошо разбираются в товаре: мне подробно рассказали о разных моделях, их преимуществах и помогли определиться с выбором. В итоге я остановилась на определённом гриле, и консультант Максим подробно объяснил, как он работает, ответил на все мои вопросы и дал полезные рекомендации. Особенно приятно, что даже после покупки, когда я уже уехала за границу и столкнулась с трудностями при использовании, Максим оперативно вышел на связь и помог разобраться. Благодаря этому я смогла исправить свою ошибку и успешно приготовить блюдо. Очень благодарна магазину за отличный сервис, качество товаров и профессиональный подход! Всё устроило, и я очень рада, что обратилась именно к ним. Отдельная благодарность консультанту Максиму за терпение и помощь!"*
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас!
Дарья Сысоева
Закупались техникой с мужем в этом магазине, обставляем квартиру. Хочу выделить, то, что персонал очень вежливый и терпеливый. Сразу видно, что работают профессионалы и персонал обучают, все рассказали до мелочей, что очень важно для каждого покупателя. Очень классная дополнительна услуга-мощный сервис, советую не бояться как мы раньше и приобретать, очень выручила нас в свое время, хотя мы сомневались при покупке(очень зря)!!! Мы с техникой поларис уже давно знакомы, много лет пользуемся, жалоб нет. На подарочки родным тоже здесь закупаемся. Но этому филиалу отдельное спасибо!! Услышали, объяснили, предоставили отличный сервис!!!! Мы остались безумно довольны посещением вашего филиала! Обязательно вернемся еще за покупочками!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Рады видеть вас снова!
FL
Foxy Lazy
Лучшие. Очень довольны покупкой, идеально подобрали технику, продавцы вежливые, рассказали о товаре полную информацию, всё понятно и доступно. Спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Foxy! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
СН
Сергей Носов
Рекомендую ! Отличный выбор товар!Консультция продавцов на высоком уровне!Скидки и гарантии! Все отлично, рекоменду! Покупал электорочайник по скидке, еще и Электробритву приобрел по скидке. Доволен, как удав.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ид
ирина данилова
Сегодня заехали с мужем просто посмотреть вертикальный пылесос, не знали какой выбрать. Консультант в магазине все подробно рассказал, показал, продемонстрировал мощность всасывания. Очень подробно и мы сразу определились какой брать. Ещё купили гарантийный сервис, на 3 года. Цена не высокая, особенно если по гарантии теперь можно не переживать о замене каких либо расходников,если они выйдут из строя. Почитала отзывы на маркет плейсах бывают разные поломки, и чтобы время не терять в сервиса я думаю это отличная опция. Работает отлично. Раз в 10 лучше нашего предыдущего) он был китайский и слабенький. Внешний вид тоже привлекает. Сам пылесос довольно лёгкий.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.