Estetica
Фотостудия
4.4
Фотосессии в новых красивых локациях
Забронировать
4.4
кш
карина шаехова
31.10.2025 были в данной фотостудии. администратор вежливо общался и предоставил все удобства: тапочки, отпариватель и другие мелочи. съемкой остались довольны. Зал светлый,хоть был серым, много профессионального освещения.
Алина Курчак
Все понравилось, но есть одно НО. 31.10. 25 Были на фотосессии в зале Nude. Заранее писала, что будет съемка в честь годика ребенка, по приходу в студию обнаружилось что полы очень холодные (нет никакого покрытия), это просто покрашеный бетонный пол. Переживала, что ребенок может заболеть. Считаю, что администраторы которые ведут коммуникацию с клиентом, должны учитывать возраст детей и как минимум предупреждать о таких вещах. Мало ли в чем я собиралась фотографировать своего ребенка) даже мне в носках было холодно. Ребенок ползал по полу. За это 4 звезды)
Марина Синицына
Без прикрас . Не рассчитала по времени , приехала раньше, слишком… Ожидала увидеть недовольное лицо сотрудника , на удивление получила приятное чаепитие и душевный разговор, а после, экскурсию по студии . Удивительное отношение . Потрясающее место. Залы: в студии их три, все с панорамными окнами. Зал в бежевых тонах ( где есть детская зона), серебристый зал и зал с блэкаут шторами и циклорамой . В процессе ремонта 4 зал. Однозначно вернусь и не раз . Процветания ребятам !
Л
Людмила
Посетили недавно фотостудию и остались в восторге ! Бронировали зал Nude, час пролетел как минута , настолько там уютно. В студии 3 зала , все показали, целая увлекательная экскурсия ! Следующий зал для аренды будет Brauni, огромная циклорама и классный выбор мебели. Восторг ! Рекомендую
Марина Павловна
Сама фотостудия хорошая,были в двух залах,но администратор обычно должен распологать к себе людей,а тут совсем наоборот
Anton Ph
Очень понравилось снимать в этой студии! Много локаций под любые задачи, а так же в скором времени ко всему добавится циклорама!
23 апреля 2025, официальный ответ
Будем рады снова вас видеть
П
Полина
Все прошло отлично! Френдли- атмосфера, объяснили , показали , рассказали и позвали еще Спасибо большое, придем снова!!! Фото получились огонь Помимо фотостудии , продаются еще и украшения , это прям впечатлило)))
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно что вам понравилось у нас. Будем ждать снова
Наталья Алиева
Звоню 20 марта телефон недоступен. Приехала, все закрыто никого нет. Зря только время потратила. Не советую с ними связываться
23 апреля 2025, официальный ответ
Очень жаль что так вышло, уточните по какому номеру вы звонили? У нас только по предварительной записи.
T B
Я недавно посетил фотостудию и остался в полном восторге от опыта! Студия оборудована всем необходимым, чтобы сделать процесс съемки максимально комфортным и профессиональным. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, они помогли мне расслабиться и чувствовать себя уверенно перед камерой. Свет и декорации были просто потрясающими, что позволило создать фотографии, которые превзошли все мои ожидания. Рекомендую эту студию всем, кто ищет высококачественные и креативные фотосессии!
4 марта 2025, официальный ответ
Рады вас видеть, благодарим за отзыв