Wildberries
Сортировочный центр
2.4
2.4
aviator_net
Устраивался сюда на подработку в ноябре, приезжать нужно к 9:00 ко служебному входу, вывесок и указателей никаких нет, на входе у турникета встречает женщина, принимает документы и выдает одежду. Начало обучения только в 12:30. Раздевалка на 3 этаже ужасная конечно, у шкафчиков нет ключей вообще, нет возможности за собой что то закрыть, берите с собой только телефон и еду. Далее инструктаж по ТБ и распределение, здесть начинается интересное, есть должности на сортировку (мелкое, среднее, крупное), работа на магистрали, и грузчики. Меня попросили встать на грузчика, т.к нужна была помощь и пообещали что там хорошо платят. Позднее я узнал что эта работа не часовая а только ставкой, т.е полноценной сменой, о чем не предупредили и мягко говоря умолчали. И получается что я обучился на нее по сути временно впустую. Мне и напарнику нужно было на рохлях тягать тележки до ворот отгрузки, за одну тележкку 18р, максимум с собой можно укатить 2. Они очень увесистые и тяжелые, думаю в сумме до 80-100кг может доходить. Катить их в дальний конец 100 с лишним метров, я не преувеличиваю. В тележке товар валяется горой, очень легко что-то уронить, все складывают как попало быстрее, можно легко стукнуть о колонну при перевозке или выронить и разбить. Самое смешное что местные постоянные сотрудники возили фасованные коробки которые стоили дешевле, но можно было их уложить гораздо больше на поддон, и выручка у них раза в 3-4 была выше нашей за одну перевозку, но нас на эту работу не пустили. Есть еще водители на элеткроштабелерах, туда я так понял целая очередь и просто так туда не пускают, только своих "приближенных". В общем отработав только 6 часов на ногах я перевез контейнеров на 1000р с небольшими и понял что это самое потраченное время в жизни. Добавлю что работа шла медленно потому не все ворота нормально подписаны, отсутствуют таблички с номерами, приходиться искать спрашивать куда это везти, нету всех QR кодов на столбах, что-то рваное. И конечно огромная давка на пути перевозки, толпа на получение терминала, не рабочие терминалы которые приходилось менять из за неисправности или севшего аккумулятора, так же всего 1 туалет в противоложном конце здания. Можно попробовать переучиться на другое направление, но подход кажется везде одинаковый. Работа монотонная, простая, подойдет тем кто вообще ничего не умеет и физически активен.
Игнат Ушаков
Сотрудник бородатая крысы с красной сумкой, даже поездку за такси оплатить не могут, еще и насваем на складе закидывается
Ксения Годунова .
Сотрудник Амир, пожалуйста уберите его с должности, не выполняет свои обязанности ещё к тому же пристает к девушкам, говорят женат, кто знает жену - сообщите ей, пусть знает какая змея у неё под боком греется. Спасибо.
МГ
Марина Гранкина
Кто оставляет эти низкосортные отзывы? Коллектив хороший, условия нормальные , найти не трудно, платят много
Нужно наводить порядок. Слишком много гастербайтеров , которые наглеют и плохо относятся к русским.
Нет никакой информации, пройти не возможно ,просто отправили домой , хотя был СНИЛС распечатагный с гос услуш- это также является официальным документом
Олег Сандаков
Склад нехороший, платят мало.
Андрей Смирнов
Квест - "найди меня"! Нет ни табличек, ни указателей. Кого не спрашиваешь - никто не знает где Wildberries.
РР
Роман Р
Хотели устроится, в приложении написано можно приехать в любой день с 8 до 20, проехали 20км и говорят приезжайте с утра определённого числа. На все вопросы, можно ли приехать в другой день или можно ли позвонить и уточнить когда можно приехать никто ничего не знает