Три толстяка
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Андрей Рякин
Отличный бар,приятная обстановка и персонал, спасибо большое за приятное времяпровождение
30 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
Александра Ляхова
Отличное место, официанты не новящивые, еда очень вкусная, спасибо поварам, так как я была почти во всех трёх толстяках, тут мне нравится больше всего.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
YY
Yuliya Yashina
Все понравилось. Особенно менеджер Сергей. Не смотря на слегка неадекватную публику вокруг, все остальные гости чувствовали себя комфортно. Менеджер виртуозно уладил конфликт. Ребята, терпения вам и адекватных гостей
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🌸
МШ
Мария Шахринова
Случайно заглянула по пути перекусить , ну что могу сказать про это место уютный и спокойный бар, вкусная кухня и свежее пиво, вежливый обслуживающий персонал, быстро обслужили, не заставили терять время. Даи в прочем Приятная атмосфера! Ставлю 5 ⭐ приду еще!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим вас, что оценили, ждем вас в гости снова и снова
Alice Takt
Великолепное обслуживание, чудесный персонал, особенно официант Александр , всё вовремя и в тему. Коктейли по стандарту а кухня великолепная
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный приятный отзыв!
Юд
Юлия девытых
Были сегодня с друзьями по адресу Уральска3 не замечали что на пионеров тоже открылся бар 3талстика обслуживания и кухня на высшем уровне приятная музыка прикольный бар предëм ещё раз💯
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Татьяна Цветкова
8 ноября в 18.30 были. За 30 минут пребывания, налили только башню пива, и оно оказалось просроченное, кислое и запах отвратительный. За это время официант (в очках парень, имени не знаю), успел только лишь нахамить. Его фразы: вы здесь не одни,можете сами налить( это к тому что он не успевал за всеми гостями, хотя было 6,человек в зале), не нравится уходите.....занавес!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за поведение нашего сотрудника. С ним проведена беседа с занес…
ДШ
Данис Шамсутдинов
Отличный бар, хорошая музыка, вкусное пиво, очень приятный бармен (Кирилл Овчинников) отлично посидел, попил, гренки отлично под пиво зашли, сочные и с насыщенным вкусом.
Добрый день, благодарим за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
д
данил
Очень уютное место, приятный бармен😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, данил! Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
DT
Den Tr
Были с друзьями летом. Хотели просто посидеть и попить хорошего пива. В общем, пиво здесь это просто какая-то вода с примесью. Сказать, что оно не вкусное, значит ничего не сказать. Не стали допивать даже. Пару глотков и выливать можно. Отврат. Плюсом закуски к пиву тоже очень сомнительные. Гренки из какого-то чёрствого хлеба принесли. Одно разочарование. На Пионерке не так много пивных, есть достойные, но это точно не из их числа.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Сожалеем, что пиво и закуски оказались неудовлетворительного…
ЭА
Элизабет Айворо
Прекрасное место! Официант Александр очень отзывчивый. Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элизабет! Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь
Мария Валентиновна
Классное место,можно посмотреть матчи и попить самое вкусное пиво. На кухне работают самые лучшие повара,которые готовят с любовью. Огромное спасибо этому заведение,которое открыли прямо возле моего дома!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
ЛК
Леонид Кузьмин
Место отличное, официант Александр - отдельная благодарность!
3 октября 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше
Александр Пузырьков
Супер заведение, Александр официант Красава👍🏼👍🏼
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Анна Клейн
Очень душевное заведение по улице ,Уральская 3 ,заказала солянку очень понравилась ,вкусная ,пиво Светлое Три Толстяка на все пять с плюсом ,Ассорти из гренок ,принесли всё быстро
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Александр Неизвестный
Очень хорошее заведение, вкусное пиво, прекрасное обслуживание. Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Александр Коноплев
Тихий уютный пивной бар! Отлично посидели!
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
ТС
Татьяна С.
Не первый раз в заведении, хорошее место для встречи с друзьями, дружелюбный персонал, вкусная еда и закуски, ну, и отличное сочетание цены и качества.
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏
ЕЛ
Евгения Лужбина
В заведении не в первый раз. Пиво, закуски хорошие. Скоблянка просто супер. Готовят все быстро. Ценник приятный, в баре чисто и комфортно. Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Viktor Che
Часто бывал в другом баре этой франшизы, теперь он открылся рядом, что не может не радовать. Все отлично, пиво вкусное, цены весьма и весьма демократичные, советую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь.
ДФ
Дарья Филатова
Отличное пиво, чудесная атмосфера бара с прекрасными закусками, по очень лояльной цене) Очень вежливый персонал, и хорошее, разнообразное меню. Однозначно приду ещё
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
КИ
Кирилл Ипатов
В какой-то момент я очень удивился... Очень люблю кино, а тут прям душевные разговоры о кино... Я ещё приду
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Классное заведение,спасибо что открылись у нас на пионерке))
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Были рады помочь.
Лёня Грызин
Реально, классное место! От души рекомендую!
Добрый день. Спасибо, Лёня, за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова
Дмитрий Суровцев
Вкусное фирменное пиво. Приемлемые цены на еду и закуски. Все советую посетить данное заведение. Богатый выбор бутылочного пива и розлива. Забронировали в пятницу вечером.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь.
Никита Сафонов
Прекрасное заведение, футбольные матчи, прямая трансляция, забронировали стол заранее, полная посадка, вкусное пиво и скоблянка, хорошее обслуживание, закуски горячее, все приносят быстро, однозначная рекомендация
Добрый вечер, Никита! Рады стараться 😉
Сергей Доброчасов
Бывал во многих барах... Именно это заведение удивило тем, что можно поесть. Не только закуски. От скоблянки я вообще обалдел - подача на сковородке и в баре!? Я ж просто пива зашёл выпить, а тут такое... Шикарно
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать
ДП
Дмитрий Печаткин
Чисто, уютно. Приятно посидеть здесь компанией. Вкусная еда и пиво.
Дмитрий, благодарим за приятный отклик! Ждём вас снова 😁
ЖК
Жанна Каранова
Уютное небольшое кафе. Большой выбор закусок пиву, всё вкусно.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству!
Александра Гумирова
Все хорошо, спасибо , посидели хорошо компанией, приятные цены, хорошее обслуживание, в путь .👍
23 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова!
ТМ
Татьяна Михайлова
Люблю обожаю бар,наконец-то переехали в пионерский
23 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
АЧ
Алекс Чи
Очень вкусно!!! спасибо за отдых , пиво очень вкусное, рекомендую!!! Наконец-то открылись и к нам поближе!!! Спасибо
23 августа 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анжела Решетникова
Атмосферный бар! Хороший выбор пива и замечательная сотрудница Мария!! Всё очень понравилось, вернусь ещё!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Прекрасный персонал прекрасная девушка за баром делает самые вкусные и дымные кальяны очень советую также порадовала кухня всë очень вкусно мои вкусовые сосочки испытали гастрономический аргазм. Брал Лонг-Айленд и коктейль,которого нет в меню. Бармен умничка отгадала два коктейля по описанию порадовало пиво свежие и вкусное сам бар по себе очень прикольный и атмосферный Обязательно зайду есчё☺
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады работать для вас.
Э
Эдуард
Всё норм!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эдуард, за приятный отклик!!! Были рады вас видеть!
P
ParabolaXD
Отличный бар, буду приходить ещё
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Рады были вам помочь!
купил 0.8 светлого, вкусно прикольно вайбово кайфово норм класс супер великолепно чудесно клево
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик.
СН
Саша Назаров
Хорошее заведение. Прекрасная и вкусная кухня. Всё понравилось!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Успехов вам.
Александра Аликина
Отличный бар! Была в нем пару раз, приятный и дружелюбный персонал и отличные напитки! Приду еще
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь!
Екатерина Порсина
Отличное место для времяпровождения, прекрасная кухня, персонал. Очень рекомендую супы и фирменное пиво! 👍
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Евгения Павлова
Хорошее место, прекрасная кухня, фирменное пиво 🍺, рекомендую посетить.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Была уже в данной сети баров Проходя с друзьями по улице увидела знакомую вывеску Конечно же предложила зайти и не ошиблась . Все было как всегда прекрасно ,атмосфера ,музыка ,персонал Огромное желание повесить все бары в городе 🤗
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь.
WOT Phoenix
Оверпрайс на пиво. Подали кислое фирменное светлое и не фильтрованное. Из чека не убрали (мы в охотку выпили пол кружки) Дорого. Кисло. Цезарь 3/5. Чек имеется. Не рекомендуем от слова совсем.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за кислое пиво и то, что не убрали его из чека! Это недопустимо. Мы…
Мамуля Мамочка
С парнем заходим, сегодня, 18 июля работает неприятная смена. Девчонка блондинка и какой то парень-ребенок. Девушка еле живая, на отвали отвечает на вопросы, нет желания находиться в этом месте из за ребят.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе наших сотрудников! Прин…
Алексей Чирочкин
Зашёл в этот бар, вечер, народу никого. Принесли меню, сказали, сейчас подойдут. Прождал десять минут, никто не подошёл. Развернулся и ушел, больше никогда не приду.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за то, что вам не уделили должного внимания! Мы очень сож…
Антон Недоступ
Вечер субботы 12 июля: в заведении посетителей совсем нет, по телевизору показывают мультики, официанты говорят, что футбол показать не могут, так как нет спортивного канала. Уже странно, но ладно, садимся. Перед заказом пива специально поинтересовались у персонала свежее ли пиво. Официант уверил, что да. В итоге пиво "Черновар" отвратительное прокисшее. Но мальчик-официант, видевший ранее пиво скорее всего только на картинке, попробовав его с помощью соломинки, с умным видом сообщает, что оно изначально должно быть с кислинкой. Такое не пьем, меняем на простое Фирменное, которое хотя бы без фирменной "кислинки". Стыдно должно быть, товарищи. Похоже, что этому филиалу жить недолго с таким подходом. У вас уже в субботу вечером пустая посадка, а скоро можно будет и не открываться вовсе.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш вечер оказался таким неудачным! Приносим искренние извинения з…
Александр Александр
Заказали пиво " Три толстяка", афиционтка отговорила. Купили пиво " черновор светлое", оказалось кислое. Еду не заказывали, ранее не понравилась - жареные купленные снеки,не самые качественные. Суда более не придем
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что пиво и обслуживание вас разочаровали, а еда не оправдала ожиданий. Спасибо з…
БА
Без А
Пиво тухлое, еда не вкусная, на вопрос что с пивом и почему такой вкус - убеждали что кега стоит свежая сегодняшняя, читаю отзывы - видимо не я первый про это пишу.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение оставило негативное впечат…
Станислав Прядеин
Обычные три толстяка. Летом жарковато, кондей не справляется. Заказали Черновая - темного не было. Принесли светлый - это не черновар был. Я всегда его пью , так как больше нечего пить в этой сети, и вкус знаю прекрасно. Ребята сказали, шо Кеша вчерашняя. Может и вчерашняя, но это НЕ ЧЕРНОВАР. или он протух.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзывы и приносим извинения за неудобства. Мы обязательно передадим ваши…
Artem Shunko
Вчера бронировали столик в этом баре на 7 человек в 19:30. Обслуживание было вообще никакое, официант и бармен забывали вынести блюда (греческий салат, саленья так и не вынесли, колу тоже пришлось просить снов, пиво прокисшее обещали поменять, Нефель три толстяка был прокисший, кегу менять отказались, хотя там реально пролив не помогал). Кондер вообще не работает, было очень душно, но спасибо что разрешили открыть окно. Мои обращения к официантам иногда игнорировались, в баре не считая нас было только 2 человека, так и нагрузки у работников не было. Видно что парни зумеры, и просто не хотели работать, сидели в телефонах.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение оказалось…