Vi_Lab
Студия массажа и эпиляции
Отличная студия, все понравилось , очень удобное расположение, очень приятная атмосфера , у мастера золотые ручки, девочки советую.
ВР
Виолетта Речкалова
Хочу отметить прекрасную студию😍 Приходила к мастеру Виктории на процедуру и с первого посещения осталась в огромном восторге ❣️ Процедура прошла незаметно и безболезненно! Мастер Виктория сделала все на высшем уровне, мало того, она очень добродушная и приятная девушка, поддерживает диалог. Нахожусь в приятном шоке и планирую посещать и дальше Викторию☺️
Ксения Дементьева
Хочу написать отзыв , была на процедурах у Виктории несколько раз и я просто в восторге, пришла к ней с проблемами кожи, провели несколько процедур карбонового пилинга и омоложения и я просто себя не узнаю , лицо стало более подтянутым , изменился цвет кожи , стал светлее, прыщики ушли , хотя я долгое время боролась с ними и все бестолку , обязательно приду еще сюда на другие процедуры, спасибо большое еще раз 😇😍
Анастасия
Виктория такая милая и добрая Пришла к ней в первый раз сегодня, будто к старой подруге😁 В студии уютно и чисто, процедура прошла комфортно
Юлия Чагина
Отличная студия! Виктория прекрасный доброжелательный мастер. Процедура прошла незаметно. Удобное время, место и уютная тёплая обстановка. Цены в среднем ниже, чем по городу. Рекомендую!
ТК
Татьяна Костюкова
Уютная студия рядом с домом и прекрасный мастер Виктория!!! Прохожу курс эпиляции и результат радует. Рекомендую.
О
Оксана
Отличное расположение, удобная запись, рада, что нашла хорошего мастера👍🏼
Екатерина Масленникова
Наконец-то в нашем мини-районе открылась студия аппаратного массажа 😁 Была на комбо-процедуре вакуумный массаж+rf-лифтинг. Мастер Виктория понравилась. Массаж делает аккуратно, уточняя ощущения. Пойду еще для большего эффекта 😍
ЕШ
Екатерина Шипицина
Сходила на несколько сеансов и просто счастлива, не могу нарадоваться результату, спасибо огромное, буду продолжать ходить❤️
Анастасия
Прекрасная студия! Хожу сразу же на несколько процедур 🔥 Качество отличное, результаты есть с первых процедур 😍 Советую посетить мастера Викторию, очень доброжелательная и ответственная девушка 🙌🏻🌸
Dari Dari
Мне все очень понравилось! Начиная от профессионализма мастера, заканчивая эстетичным интерьером кабинета. Клятвенно обещаю, что именно у данного мастера отхожу все 12 процедур эпиляции и не брошу на полпути, как было раньше!) 🤞🏻❤️
Елена Воркун
Хожу в эту студию лазерную эпиляцию, прошло 3 процедуры по удалению нежелательных волос , очень довольна результатом! 🔥 мастер Виктория очень приветливая, и внимательная! Всегда всё чисто, аккуратно и стерильно. Довольно долго я искала аппарат, чтобы было не больно, и вместе с тем не терялось качество, , и только в студии у Виктории я это нашла! Спасибо ей большое, всем советую! 👍