Уход за животными
Наталья Шапкина1 отзыв
ОЗ
Ольга Зотова3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 💞, ждём Вас в гости снова 🌸
Анна Почечун2 отзыва
Мария Беккер4 отзыва
КЕ
Ксения Есаулкова19 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем Вас в гости снова ❤️
НП
Наталья Прожога1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Наталья, большое Вам спасибо 🥰, очень приятно получать обратную связь ❤️ Будем рады видеть Вас с малышкой вновь 💗
АХ
Алла Хараим1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Алла, спасибо Вам большое за такой отзыв и высокую оценку ❤️❤️❤️ Будем ждать Вас с Марсиком 🥰 снова…
ЛК
Любовь Колесник1 отзыв
Елизавета Кузнецова5 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😊
Александра Траутвейн2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Оля Кудашева17 отзывов
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас вновь ❤
ЛС
Любовь Ситникова4 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за такой приятный отзыв ♥️ Будем ждать Вас в гости снова 🥰
ИН
Иван Нормальный1 отзыв
Анастасия Грозных1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за добрые слова о нашей работе 🔥 Гретта невероятная девочка у Вас ❤
Ольга Исакова1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо ♥️ Очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, мы всегда ра…
Мария Я8 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо, за приятные слова 🥰 и за то, что выбираете нас ♥️
ЯЕ
Яна Евлютина1 отзыв
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам данного зоосалона, за безупречную работу и за такое отношение к клиентам и их питомцам! 15 февраля ходили на триминг брюссельского гриффона, пёсик у нас сильно зарос и было много колтунов, но сотрудники с пониманием и невероятным качеством подошли к уходу за собакой и смогли привести его в порядок, что безумно порадовало! 13 марта привели сложную нашу вторую собачку старушку - американского спаниеля, к сожалению, в связи с возрастом собачка не видит и не слышит есть другие не приятности - обычно в таком состоянии очень многие студии просто отказываются брать на стрижку собаку. Но здесь не отказались, а даже отнеслись со всем понимаем любовью и заботой!❤️ Очень много времени потратили на стрижку, мытье и в итоге у нас невероятно, ухоженная чистая собака! и при этом всём хочется отметить абсолютно адекватные цены, даже дёшево, спасибо вам огромное, обязательно к вам придём ещё! фоточка после стрижки нашего довольного пёсика☺️
18 марта 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое Вам за высокую оценку и такие теплые слова❤
Эрика Падукова9 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Эрика, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть Вас вновь ❤
КМ
Ксения Мехоношина3 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за доверие❤️❤️❤️ Будем рады видеть Вас снова 🤗
Оля Киселева3 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за такие теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, мы всегда Вам рады ❤️❤️❤️
Виталий Сергеевич3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, cпасибо Вам большое за такой приятный отзыв ❤️❤️❤️ Мы очень рады, что Вам все понравилось…
Delux_parfums2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам огромное за теплые слова ❤️❤️❤️ У Вас Мия чудесная девочка 🥰🙏🤍 Будем рады…
Алиса Иванова2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова ❤️❤️❤️
Андрей …7 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! ♥️🙏🏼
Екатерина Поликанова1 отзыв
Юлия, большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады Вам 🤗
м
марина2 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ♥️
АЕ
Анна Ефимова1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо Вам за такой приятный отзыв 😌🤍 Будем рады видеть Вас вновь 🙌🏽
Евгения Котлецкая1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ