Kapo. Fulfilment
Склад
Алина А
Все отлично.
Являюсь менеджером, сотрудничаем уже давно, множество моих клиентов пользуются услугами данного ФФ, все четко, всегда на связи, отгружают вовремя, работаем по фбс на вб
Мария Шаврова
Лучший фф в ЕКБ!!!
РП
Рита Петрова
Быстро доставили товар до склада маркетплейса
Владимир Кралин
Отличный склад. Всё быстро и слаженно
НА
Настя А
Kapo Fulfilment отличный склад для хранения и обработки товаров. Всё организовано чётко, персонал вежливый, а условия хранения на высоте. Рекомендую.
АО
Алексей О
Работают чётко и слаженно. Отгружают очень быстро. Рекомендую!
Александр Барсуков
Хороший склад, много пространства, всем рекомендую
БА
Бурунова Анна
Обращалась сюда по работе, все мне предоставили, сотрудники все вежливые, всем осталась довольна! Нареканий нет, рекомендую!
лена Митрофанова
Компания отличная ребята молодцы все вовремя и быстро
Ермек Байтасов
Все класс, все устраивает, рекомендую
Ника Санданокина
Работаем по фбс, много артикулов, нет ошибок, все устраивает!
ВЭ
Виктория Э
Адекватные цены, всегда на связи, все устраивает
Даша Морозова
Хороший фулфилмент.
Сергей
Сто баллов лучшие в екаб рекомендую!!
ИС
Иосиф Сталин
Не приняли товар из Москвы, обратились в данный фулфилмент, все переделали день в день, все устроило, спасибо
ЛБ
Лиля Богданова
Приезжали из другого города на экскурсию, выбирали с кого выбрать в качестве партнера, остановились на ребятах, встретили Александр и Никита, все показали, у них отличный склад, все чисто и по полочкам, работаем уже больше месяца, все отлично!
ВА
Вера Астапово
Работаем с 3емя фулфилментами в разных городах, если Екатеринубрг, 100% рекомендую именно их!
ЕР
Елена Романова
Рекомендую данный фулфилмент к работе
Ася Даутова
Очень хорошая компания! Ребята прям молодцы! Все четко, быстро и за адекватную цену! Отгрузили на следующий же день после приемки товара! Я в восторге! Мне очень все понравилось! Рекомендую и ещё раз рекомендую!
Отличный фулфилмент, делают быстро и качественно свои услуги. Обработали объем 7000ед. Советую!