Атлас Юник
Жилой комплекс
Новый жилой комплекс расположен в Чкаловском районе Екатеринбурга
ООО СЗ Атлас Титова
Застройщик ООО «СЗ „Атлас Титова“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Подробнее
ООО СЗ Атлас Титова
Недвижимость
Владислав Дворов
Тот факт, что проект будет на территории кластера даже хорошо. Сразу инфра вся, прогулочный бульвар большой со всеми зонами отдыха, удобно же.
Дарья Быкова
Интересная задумка с лобби, кофе и коворкинг, игровая зона будет. Мне самое то, пока буду работать, ребенок поиграет. И все довольны))
Карина Дугова
Интересный проект благоустройства. Необычный дизайн в виде галактик и планет, какая-то композиция с зеркальными арками еще будет, футуристично так, красиво) У нас вся семья темой космоса увлекается: сын астрономию любит, я вообще хотела астрофизиком стать в детстве)) Конечно, мы влюбиться уже успели☺️
Властелина Лоскутникова
Дома на рендерах приятные, красивенько сделают. Доступность норм, остановки рядом где довольно часто автобусы ходят, центр недалеко в минутах 15. В дороге не буду много времени проводить как счас и это радует.
Леонид Злобин
Смотрел на техническую составляющую и что там по отделке будет. Продумали норм. Шумка будет, окна хорошие, электрика качественная и черновую всю сделают. Вкладываться сильно не придется. Цены приятные.
Кирилл Самохин
Небольшой минус что балконов не будет, но раз будут кладовые, то и ладно) меньше будет соблазна оставить что-то до нужных времен. А так в кладовых сезонные вещи, резину, спортинвентарь занес и все ок
Олег Плетнев
Единсвтенное, что плохо, так сдача не скоро, аж в 28 году если не ошибаюсь. Хотелось бы пораньше, но в таком деле лучше не спешить. Квартиры щас по хорошей такой цене, так еще и с отделкой
Леонид Клетников
Трешки от 75 квадратов идут, очень даже ок, не тесно и по планировкам каждый метр ушел в полезную площадь. Варианты еще и с мастер спальнями, это вообще топ
Савелий
Комплекс хорошо продуман. Пока изучал, обратил внимание, что там кладовые будут и паркинг. В наше время это актуально, а то постоянно возникает вопрос поиска места на улице и куда деть все "нужные" вещи.
ЛГ
Лена Галимова
За продуманную безопасность жителей на прогулках ставлю пять. Гораздо приятнее и спокойнее гулять в закрытом от машин и посторонних дворе. Всегда хотелось, чтобы в моем доме именно такой был.
Глеб Каримов
Можно сказать, что в наших реалиях Юник уже жк средней этажности, планируют сделать три корпуса по 27-28 этажей. Наполнение как раз для не слишком формальных встреч подойдет: встретил гостя в зоне ожидания недалеко от консьержа, обсудили дела в коворкинге и выпили кофе в кафе в лобби.
Виктория Григорьева
Выбираем в основном по расположению, и склоняемся к Юник. Машина пока одна на двоих, поэтому важна транспортная доступность. Здесь все отлично: остановки в нескольких минутах, много разных городских маршрутов идет мимо, уехать можно почти в любом направлении, а до центра около 15 минут.
Анна Шлыкова
Строители работают круглосуточно, шум ужасный, Атласу пофиг на закон и то, что вокруг жилые дома, в которых живут люди и хотят спать по ночам.
Андрей Шинов
12 часов ночи... Экскаватор, судя по звукам, копает бетон. 🤦🤦🤦
Дария Белкова
Люблю гулять по уютным местам, особенно если они рядом с домом ) А в ЖК Юник собираются делать красивое благоустройство. Бульвар, закрытый двор-сад с необычным геометрическим дизайном, вроде бы даже площадь с фонтаном будет.
Злата Хряпова
Меня привлекло наполнение жк. Паркинг будет, не придется потом мучаться и искать место на улице. Кладовые для всяких сезонных вещей, ну и коммерция нужная. Удобно)
Геннадий Цепляев
Смотрели несколько жк на Титова, но Юник понравился больше всех. Сама архитектура привлекательная, внутри всё будет от кафе до салонов. И планировки хорошие. Забронировали двушку на 3 этаже, кухня-гостиная аж 19 квадратов, можно будет смело друзей приглашать.