Ногтевые студии
ПК
Павел Кряжевских
Хожу к Анастасии уже более полугода регулярно на мужской маникюр и педикюр. Подобрала крема и отправила ссылки где купить, услуга однозначно стоит своих денег. Гостеприимная и весёлая девушка, профи своего дела. Ассортимент для дизайнов и цветного покрытия как в магазине, очень много всего
Ксения Киселёва
Лучший мастер 🔥 всегда идеальные тонкие и прочные ногти. Комфортно носятся. Настя всегда позитивная и с кучей классных историй 🫶
Анна Двуличанская
Хожу к Анастасии уже более 1.5 лет, до этого было несколько мастеров и студий, которые я посещала, но не оставалась довольной результатом. Моя мечта была - отрастить свои длинные ногти, что до появления в моей жизни Анастасии мне не удавалось, на что мне говорили: «твои ногти просто не для длины». Анастасия показала мне обратное! Анастасия - это всегда про сервис, качество и выстраивание теплых отношений в долгую. Рекомендую студию Анастасии, если Вы устали от того, что Ваши ногти ломаются, цепляются и не могут выдержать 1-1,5 месяца носки❗️ Также я всегда поражаюсь дизайнам Анастасии, хоть я и не приверженец таких дизайнов, но всегда с интересом и восторгом наблюдаю за ее творчеством✨ Я не мастер фотографировать ногти и, как правило, даже забываю это делать, так как качественный маникюр и педикюр - это уже часть моей жизни. Но все-таки некоторые фотографии оставлю здесь!
NS
Nataly Smoler
Обожаю Настю 🥰 Аккуратно, профессионально Огромный выбор цветов и дизайнов Воплотит самые смелые фантазии Очень заботливая
Пика Чу
Хожу к Анастасии уже два года, лучший мастер за всю мою ногтевую жизнь! Сделает Любую длину, любой шедевр на ногтях✨. Качество супер, Носка бесконечная, разве что сами ногти отрастают и конечно надо менять маникюр. Сервис пушка, чаи, кофеи, даже есть мицелярка и прочие женские нужности. Расположение в центре вообще отличное, можете погулять по парку😁, парковка есть.
N
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за приятную обратную связь 🙏 Рада о вас позаботиться
Наталья Караванова
Моя любимая студия ❤️ Настя всегда подбирает необычные дизайны и воплощает на моих руках 😍 Держится все топ, рекомендую 🔥😇
N
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь, Рада для вас стараться