Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.1
2.1
Алёна Тиунова
Хороший пвз, чисто и уютно. Быстрое обслуживание. Рядом с домом.
polyus2
29 июля 2025 года мы с женой получали заказ в пункте выдачи Wildberries по адресу: г. Екатеринбург, ул. Николая Островского, д. 1, решили выкупить одну тунику и одну блузку на сумму 3432 рубля, а от двух белых блузок на сумму 3670 рублей - отказаться, не выкупать. Сотрудница пункта выдачи Wildberries обнаружила на этих двух белых блузках малозаметные пятна и стала незаконно с нас требовать купить их. Объясняя это тем, что её требования к покупателю выкупить бракованный товар предусмотрены Правилами Wildberries, в противном случае с неё взыщут стоимость этих двух блузок. Мы категорически отказались оплачивать этот товар, т.к. вины в этих малозаметных пятнах нашей нет, такой товар представил Wildberries. Однако сотрудница пункта выдачи обещала без согласия покупателя снять с привязанной к Wildberries банковской карты стоимость товара, от которого мы отказываемся. Из-за неправильных действий сотрудницы пункта выдачи мы были вынуждены отказаться и от товара, который хотели выкупить. В результате сотрудница пункта выдачи Wildberries пыталась 29 июля 2025 года незаконно без согласия покупателя снять с привязанной банковской карты Сбербанка стоимость неполученного товара: в 16 ч. 21 мин. в размере 340 рублей, в 16 ч. 24 мин. – 3772 рубля, повторно в 16 ч. 24 мин. – 3772 рубля, но банк ей отказал, в связи с недостаточностью средств на карте, что подтверждается документами Сбербанка. Таким образом, в действиях сотрудницы банка усматриваются признаки правонарушения, предусмотренные Законом РФ «О защите прав потребителей» и УК РФ.
ЮВ
Юлия В
Сегодня ,13 июля при получении товара ,осмотрела кроссовки и ничего поначалу не заметив,зашла с товаром в примерочную . Обувь оказалась мала ,иду оформлять возврат,на что сотрудник пвз категорически отказалась его принимать ,ссылаясь на данную потёртость на кроссовке ,не мною оставленной ,но по моей вине вовремя не замеченной . Пришлось составлять заявку на возврат через ЛК,где продавец мне отказал . В итоге ,я осталась с товаров ,который мне не подошёл по размеру . Валдбериз превратился в дурдом .
НН
Нур Нур
Любое маленькое,еле видное пятно ( так рассматривают товар,ужас конечно) делают браком, товар не принимают , говорят оформлять возврат только через лк.
АЯ
Алексей Ярцев
Ужасный пункт выдачи . При любых недочетах с товаром вас будут Пытаться развести на его покупку. Это нарушение всех законов , не ведитесь.
АЯ
Алексей Ярцев
ЕИ
Елена Иванова
Заказала товар в двух цветах, намереваясь выкупить оба , но второй не подошел мне , решила сделать отказ , сотрудник очень досконально проверял и нашел едва заметное темное пятно, после чего начал в ультимативной форме требовать выкуп и оформление возврата , угрожать штрафом и баном со стороны платформы . Честно, сколько пользуюсь услугами маркетплецса, впервые с таким сталкиваюсь , поэтому настоятельно не рекомендую связываться
Dilzoda Isakjanova
Мне тут очень нравится всегда чисто и есть место что б дышать не как в других что забыто всё , и мне нравится тут сотрудники все веселые и доброжелательные, все супер , самый лучший ПВЗ❤️🥰
Мария Соколова
Были 23.06 в последний раз!! Сотрудница неадекватная и конфликтная, смотрит вещи чуть не через лупу, пытаюсь найти брак, как-будто ей это нравится и конечно же находит, говоря, что с них все вычитают. Первый раз такое вижу на вб, честно, до этого никогда проблем не было. После нее никогда туда не придем. Я бы сменила таких сотрудников.
НИ
Наталья Ильина
Пришлось выбрать более дальние пункты вб, где сотрудники более доброжелательные и адекватные. Списывают за товары, от которых ты отказался, а потом приходится оформлять возврат через лк, на это уходит время, лишняя беготня не по вине клиента. Ноют, что у них вычитают из зп за браки (отказы), поэтому цепляются за любую мелочь у товара.
Дарья Серенко
16 апреля я посетила данный пункт выдачи. В последний раз. Раскрыв посылки, я убедилась в своих заказах и пошла примерять. К сожалению мне ничего не подошло и я отказалась от товара. Оператор неторопливо проверяла мой отказ (в 4 штуки) да так тщательно, как будто так и желала что-то найти. И знаете!? Бинго! Она нашла! «Вам придется оплатить данный товар и вернуть его только через проверку изделия по браку»- сказала она, указав на бирку Поясню: продавец на бирке указал цвет-оранжевый, а в карточке товара цвет-розовый. По факту леггинсы цвета «пыльная роза», впрочем как и в фотоотзывах. Понимая, что передо мной девочка недавно вышедшая из пубертата, я потребовала позвонить управляющему этого пункта, ибо спорить, ругаться и доказывать не планировалось. Но все пошло не по плану Я не говорю уже о постоянных насмешках со стороны руководителя, что вывело меня за кротчайший срок из себя, но из-за речевой ошибки продавца, «недобизнесмен» поставил меня перед выбором без выбора: выкупаете и пытаетесь вернуть по браку, либо не забираете, но мы все равно спишем с вас деньги. Когда я поняла свою заведомо пройгрышную позицию, я оплатила и ушла Я остыла и до сих пор не могу найти объяснения этой логики…я вставила чужую этикетку? Чтобы что? То есть я могу понять подмену вещей, взяла розовые, отдала оранжевые, но тут что не так? От всего сердца желаю захлопнуться этой точке выдачи, ведь не клиентоориентированный предприниматель априори проигрывает как бизнесмен. Думаю горькое послевкусие останется на долго.
Ирина .
Не разрешили оставить коробку от товара, якобы не утилизируют. На выходе целая гора ПУСТЫХ коробок стоит.
Ольга Симонова
Ужасная грубая сотрудница. Товары постоянно теряют. В ПВЗ ужасная грязь. Сотрудница постоянно сидит в своём телефоне. Приходится стоять и ждать, когда она доиграет, даже когда нет людей. Директор никаких мер не принимает. Даже не выслушивать, просто перебивает. На фото и видео с грязью, сказала, что коврики чистые (хотя они с коричневым пятнами). Самый ужасный ПВЗ.
Анастасия Вербицкая
Грубые сотрудники. Сказали проверить на брак, мы пошли проверять, начали наезжать, что там где мы проверяем нет камер и они так не примут, если будет брак, а сообщить, где конкретно проверять надо, чтобы камеры зафиксировали, они сразу не додумались! Впечатление сложилось негативное
Кристина Лаврентьева
Помогли мне собрать деревянную копилку, спасибо 😄
Евгения
Хамские и агрессивные сотрудники, постоянно скандалят, отказываются принимать товар на возврат. Придумывают потёртости, пятна, зацепки, биологические жидкости и прочее. Кричат, что с них "вычитают за брак". Ни в одном другом пункте выдачи нет такого абсурда!
ДП
Дарья П
Доброжелательные сотрудники! Рада, что так близко открылись, да еще и столь адекватный персонал )
Алина Палкина
Всем советую этот пункт выдачи ,лучше чем напротив .